dispersion #922 9 декабря 2019 Вижу Евгений Дедович решил в инру.Что думаешь насчет в диспа переворот?в прошлых играх на мжкогда я оставлял маяк на активадисп также реагировал на менякак в этой, так шо в этом плане он на мжа похож есмли че я тоже маяк на актива оставил, но не такой палевный как у нарка думаю если прочитаю его профиль смогу сказать нашел я его мжом или нет дело так сказать за малым ахахаРикитикитави ебамный Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Курят только гомики Но да, в первый раз хуево было, но прям уже вторая как манна небеснаяНе перваяГде-то пару недель курюБывает ловлю головокружение и тошноту раз в неделю Не могу понять это норма или нетТы же фельдшеров возишь, у них спроси.Головокружение от первой сигареты в день норм, блевать не норм, а скок ты в день скуриваешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #923 9 декабря 2019 Хуйня какая то ахахаххаФранцуз ты что лох чтоли блять вхаххахахахалкдпхаьрдахазхахахаКурить начать в 22 или сколько тебе тамПИЗДЕЦ МАЙОР ТЫ ЧЕГО23 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #924 9 декабря 2019 че ваще есть варик скоординироваться круг там сузить и подумать пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #925 9 декабря 2019 у хайфы посты это как в смокинге пришел в детсадик и рассказывает про научные исследования британских ученых BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #926 9 декабря 2019 Вообще мужики спс за поддержку Головокружение от первой сигареты в день норм, блевать не норм, а скок ты в день скуриваешь? как раз на ласт обычно ловлю вечером в целом где-то штук 10-15 за день ща скуриваю в рабочиеи 3-4 в выходные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #927 9 декабря 2019 Хуйня какая то ахахаххаФранцуз ты что лох чтоли блять вхаххахахахалкдпхаьрдахазхахахаКурить начать в 22 или сколько тебе тамПИЗДЕЦ МАЙОР ТЫ ЧЕГО23 я думал тебе 30 а ты ваще пиздюк оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #928 9 декабря 2019 Цитаты француза можно на черно-белом фоне хуярить в паблик для педовок 16-ти лет, чиста бля "эх парень бросил в июле" "Курю чтобы жизнь кончилась быстрее" "Тошнота и головокружения, девачки я залетела..." "Эх то чувство когда болдишь любимого, а он болдит другую..." Santjaga и pnanrkotikivj понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 9 декабря 2019 Вообще мужики спс за поддержку Головокружение от первой сигареты в день норм, блевать не норм, а скок ты в день скуриваешь? как раз на ласт обычно ловлю вечером в целом где-то штук 10-15 за день ща скуриваю в рабочиеи 3-4 в выходныеА ч куришь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #930 9 декабря 2019 Хуйня какая то ахахаххаФранцуз ты что лох чтоли блять вхаххахахахалкдпхаьрдахазхахахаКурить начать в 22 или сколько тебе тамПИЗДЕЦ МАЙОР ТЫ ЧЕГО23 я думал тебе 30 а ты ваще пиздюк оказывается что есть то естьа еще мне не продают алкоголь и сиги без паспорта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #931 9 декабря 2019 Попробуй сократить до 5 пачек в будниИ отной в выходные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #932 9 декабря 2019 Вообще мужики спс за поддержкуГоловокружение от первой сигареты в день норм, блевать не норм, а скок ты в день скуриваешь?как раз на ласт обычно ловлю вечером в целом где-то штук 10-15 за день ща скуриваю в рабочиеи 3-4 в выходныеА ч куришь винстон синий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #933 9 декабря 2019 Вообще мужики спс за поддержкуГоловокружение от первой сигареты в день норм, блевать не норм, а скок ты в день скуриваешь?как раз на ласт обычно ловлю вечером в целом где-то штук 10-15 за день ща скуриваю в рабочиеи 3-4 в выходныеА ч куришьвинстон синийНу тогда хуй знает, ну или у тебя рак жеппы.Головокружение норм, блевотня вызывает вопросы.К врачу сходи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 9 декабря 2019 Ну тебе виднее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 9 декабря 2019 Дисп советчик бля)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #938 9 декабря 2019 Ладно мужикиеще раз спасибо за теплые слова и вроде я даже чуток успокоился(тошноту спишу на то что я бывает не жру ничего за день, и эффект головокружения это тригерит)мне главное было узнать норма ли вообще это, а то люди курят как ебанутые по пачке+ в день и я удивлялся как они не сдохли еще вернемся к мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #939 9 декабря 2019 вацап плюсую играем тупо норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #940 9 декабря 2019 ну с 1 сижки с утра эффект есть а дальше как семечкия с ижевска курю яву красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение