Santjaga #981 9 декабря 2019 Я думаю между дедом и хахичем Считаю что деда надо выгонятьЧем тебе Хахич черный?Дед черноват это да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #982 9 декабря 2019 так че блядь в кого кидать то ебаный в рот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #983 9 декабря 2019 А все я понялДисперсия джерри хочет за собой забрать мафиюНу геройский мувdispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #984 9 декабря 2019 судя по тому что дисп пишет виспа именно чд он мжэто же как то ебано думать что остальная конфа не знает актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #985 9 декабря 2019 Да и нахуя мне с нарка перекидывать если на нем большинство голосов, там если че конфа бы подсейивила(залвлилась) Дайте поиграть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #986 9 декабря 2019 Пиро че делаем?закрывайте на дисперсии. чел или тронулся или троллирует на черном, в любом случае плюс мув ахуенная позицияжалко 0 инфы от того если дисп мж или дисп мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #987 9 декабря 2019 Пиро че делаем?узнаю у тебя откуда инфа про чекушку Ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #989 9 декабря 2019 дисп мжнарк краснее хахаинано в хахаина не набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #990 9 декабря 2019 Пиро че делаем?закрывайте на дисперсии. чел или тронулся или троллирует на черном, в любом случае плюс мув ахуенная позицияжалко 0 инфы от того если дисп мж или дисп мафия Нарк мж хайфа мж при диспе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #991 9 декабря 2019 Я думаю между дедом и хахичем Считаю что деда надо выгонятьЧем тебе Хахич черный?Дед черноват это да, согласентем что он хахаин Вот тебе не кажется он чёрным А он чёрный Ничего ты на хахича не накопаешь именно как то логическиЕго можно по дошираку или сну вычислить хзЖелатьтого не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #993 9 декабря 2019 Пиро че делаем?закрывайте на дисперсии. чел или тронулся или троллирует на черном, в любом случае плюс мув ахуенная позицияжалко 0 инфы от того если дисп мж или дисп мафия да согласен. Хз, чел сам перехотел играть. он даже не уходил, а начал писать типо сливайте. Если там мафия, то прикинь как будет плохо такому проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #994 9 декабря 2019 Да и нахуя мне с нарка перекидывать если на нем большинство голосов, там если че конфа бы подсейивила(залвлилась) Дайте поиграть суканахуя ты чо то подобное вытворил на мафии в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #995 9 декабря 2019 Да не стал бы он на мирном эту хуйню поститьЛично тебе туалетную бумагу в некст раз привезу Кароче Вутян, я думаю, что висп чд, иначе другой причины меня дефить я не вижу так.Плюс реакция на мою первую просьбу болды дать.Го в виспа под твою? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #996 9 декабря 2019 Да не стал бы он на мирном эту хуйню поститьЛично тебе туалетную бумагу в некст раз привезуКароче Вутян, я думаю, что висп чд, иначе другой причины меня дефить я не вижу так.Плюс реакция на мою первую просьбу болды дать.Го в виспа под твою?А какая разница, если здохнем оба ебт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #997 9 декабря 2019 Да и нахуя мне с нарка перекидывать если на нем большинство голосов, там если че конфа бы подсейивила(залвлилась) Дайте поиграть суканахуя ты чо то подобное вытворил на мафии в прошлый раз? Я не помню Просто я гений на мафии и максимально придумываю как окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #998 9 декабря 2019 так че блядь в кого кидать то ебаный в ротВ диспа или виспа BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #999 9 декабря 2019 Да не стал бы он на мирном эту хуйню поститьЛично тебе туалетную бумагу в некст раз привезуКароче Вутян, я думаю, что висп чд, иначе другой причины меня дефить я не вижу так.Плюс реакция на мою первую просьбу болды дать.Го в виспа под твою?А какая разница, если здохнем оба ебт а висп может быть другой мафией или только чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1000 9 декабря 2019 Пиро че делаем?закрывайте на дисперсии. чел или тронулся или троллирует на черном, в любом случае плюс мув ахуенная позицияжалко 0 инфы от того если дисп мж или дисп мафия да согласен. Хз, чел сам перехотел играть. он даже не уходил, а начал писать типо сливайте. Если там мафия, то прикинь как будет плохо такому проиграть да у меня такой же настройигра пока что очень тошнотворнаялюди даже вилку сообразить не могут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение