Whatsup #1082 9 декабря 2019 hahain раз Лёня просит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1083 9 декабря 2019 леонель седня сдохнет от мана Но ты же уйдешь дневным, Жопосрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1084 9 декабря 2019 у вацапа даже предва нет блятьхилмс там жепиро тоже3 пидарасаКлетку в любого + кароси если мирняка похороним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1085 9 декабря 2019 неужели попали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1086 9 декабря 2019 я клеточник пидарасы сука пошла жара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1087 9 декабря 2019 МАН БРАТИК, ЕБНИ В МЕНЯ ПЛЗПОСЛЕ ИГРЫ ПЕРЕВЕДУ 10 БАКСОВ НА ПЭЙПАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1088 9 декабря 2019 да епта он клеточник...А че по маякам хахаин тогда давай реще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1090 9 декабря 2019 леонель седня сдохнет от манаЭтот не перекидывает с меня - фри ту выгон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1091 9 декабря 2019 Кстати проскочила мысль днём, что Лёня на мафию похож вполне.С «вы ебанулись - висп мирный» триггернуло.Мне похуй, я смертник в этой кидайте я сказал Я не сказал, что Висп мирный.Да, я невнимательно прочитал.Ну ок тогда, если не висп, в меня подержишь?СУКА ВЫ ТУПЫЕ УЕБКИ Я НАГЛО В СЕБЯ БАЙЧУ КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ НАКИДАЛИДа, если ты мафияЛионель думаю мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1092 9 декабря 2019 я клеточник пидарасы сукапереворачиваем в дерево a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1093 9 декабря 2019 это все из-за ебаного хайфы, как зарегался так сразу актвив на дневномя без маякова теперь давайте наника нахуй выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 9 декабря 2019 я клеточник пидарасы сука hahain раз Лёня просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1096 9 декабря 2019 Перекиньте с ххна, настоящий не вскрывается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1097 9 декабря 2019 Бля я бы вскрылся в хахаина но у меня фейк маяк) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1098 9 декабря 2019 derevo! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1100 9 декабря 2019 можем сыграть как адекваты и перевернуть в вацапаили на верочку дожимаем лоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение