dispersion #1101 9 декабря 2019 Опа пошла жара ебать@@Cryless твои комментарии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 9 декабря 2019 это все из-за ебаного хайфы, как зарегался так сразу актвив на дневномя без маякова теперь давайте наника нахуй выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1103 9 декабря 2019 без маяков на активе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1104 9 декабря 2019 если хахаин не клетка, проснется в клетке, либо если там есть какая-то дичь против клетки завтра на контрвскрытии уйдетесли хахаин клетка кидай в каросиспасайте через диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1106 9 декабря 2019 ну или давайте дисперсиюГО! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1108 9 декабря 2019 По книжке надо сейвить, конечно Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1109 9 декабря 2019 без маяков на активе ало пидарас у тебя даже предв не кинут за 23 часа игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1111 9 декабря 2019 (изменено) Так, лично для меня пока красные парагон, Хайф, дед. Хотя прошлая игра показала,что я не разбираюсь абсолютноХахаин не нравится. Стабильная нелюбовь моя с прошлой игры, поэтому скорее снова мж. Такая вот логика.Мне не нравится висп. Чернил меня,потом перелез на Хайфа,когда почитал,что ему висп не нравится, а дальше я его не смотрела и забила.Так и не разобралась в позиции француза. Можно коротко?Понравилась мысль,что дисп актив который утянет за собой чёрного. Но так ли это, или диспу свойственно периодически психи кидать?В любом случае, хочешь - на дисп дисп [\b]не в ту сторону черточку //////Спасиибо disp disp Изменено 9 декабря 2019 пользователем Karosi BRA_HAYFA, Francyz и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1112 9 декабря 2019 а какже выгнать актива в первый? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1113 9 декабря 2019 ибо если там есть какая-то дичь против клетки жирно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1115 9 декабря 2019 если леня с хахичем мафии то мое увожение так эвейдить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1116 9 декабря 2019 hahain раз Лёня проситТак мафия полезла. Думаю Пандак Вацап Гризли Нарк Кароси здесь все мафии или все кроме одной. Максимум 2х не хватает, но это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1117 9 декабря 2019 я хавать хочу, давайте хотя бы в этой снимем проклятье ухода актива в первый дневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1118 9 декабря 2019 По книжке надо сейвить, конечно Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1119 9 декабря 2019 Хуя вы прям сейвить-сейвить решилиА если и она зас вскроется активом?Почему не условный дисп? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение