xaxain #1161 9 декабря 2019 мафия давайте по-братский меня не будете килять ради всего святогомне и так полтопик не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 9 декабря 2019 я хавать хочу, давайте хотя бы в этой снимем проклятье ухода актива в первый дневнойВ кароси перекидывайу меня на нанике как 3 часа финалка Сильно плеешь на активе, верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1164 9 декабря 2019 Сонный Гэри - черный доктор (может кинуть на любого в пуле кроме себя, чд спасет от клетки) удачи спасать хахаина который все равно не окажется в клеткеПусть на похуй в него кидает, если более железных вариков (сантьяго) нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1165 9 декабря 2019 ДОБИВАЕМЕГО ЭТО ХАВАТЬ ХОЧУ ЧИСТЫЙ МАФИЯ ТРИГГЕР ДЕБИЛЫда зачиль он в клетку улетит если не клеточник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1166 9 декабря 2019 Ман Гризли хуярит этой ночью!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1167 9 декабря 2019 если че я первый вычислил, а если нет, то я не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 9 декабря 2019 диспвижу кароси в профиле что старается игратьдисп просит в него кидать, почему кароси не может оказаться активом? дисп точно не может так как просил накидать в него ну либо уебокдумаю среди диспа икароси нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1169 9 декабря 2019 если че я первый вычислил, а если нет, то я не лохты не вычеслил ты ее на диспа повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1170 9 декабря 2019 Хуя вы прям сейвить-сейвить решилиА если и она зас вскроется активом?Почему не условный дисп?Ты ж сам ее мутной считал вроде, не?Ну да и чеТы за мной избирательно кидаешь?Где вообще джентельменский поейстайл, ЛеняДевочку и сразуСовесть мучает немного. Но она не показала желания играть.Если мж, то будет урок, что так делать не надо на будущее.Если мафия, то заебисьПолная хуйня, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1171 9 декабря 2019 диспвижу кароси в профиле что старается игратьдисп просит в него кидать, почему кароси не может оказаться активом? дисп точно не может так как просил накидать в него ну либо уебокдумаю среди диспа икароси нет мафийты прост не понимаешь ничего... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1173 9 декабря 2019 Хахичу не верю paragon, Francyz, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 9 декабря 2019 (изменено) Дисп мирный житель уже не выйдет из домаактивы в дискордприем личек 30 минутночью паразиты убили Деда и Хайфу, оба мирные жители у них есть последнее словоВ клетке проснулся Гризли, происходит голосование (убить/спасти)День. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1175 9 декабря 2019 нихуя себе, жестко напенили деда и хайфу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1177 9 декабря 2019 Лучшие уходят первымиПока без ошибок в мжах бтвКлетка так себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1180 9 декабря 2019 Гризли ман? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение