Allfather #201 18 декабря 2020 Будет, это политика сони в отношении их айпи Уже есть по факту, в виде демон соулс, а оно вышло позже цусимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #202 21 декабря 2020 У сони эксклюзивы вроде ж тем и хороши, что каждый это полноценная, оконченная игра. Ну Призрак конечно все рекорды по поддержке и качеству побил Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #203 21 декабря 2020 клава или гейпад? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #204 21 декабря 2020 Vodoo написал 1 час назад: У сони эксклюзивы вроде ж тем и хороши, что каждый это полноценная, оконченная игра. Ну Призрак конечно все рекорды по поддержке и качеству побил Ну не все конечно, а именно от их студий Та же п5р тоже экз, но атлус не их студия и в результате там совершенно ублюдский подход к продаже длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #206 21 июля 2021 Вот бы перепройти на пс5-писечке Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #207 6 марта https://store.steampowered.com/app/2215430/__Ghost_of_Tsushima/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #208 7 марта грац-грац пекарей, последний хороший экз от внутренних студий сони, да и в целом лучший экз пс4 поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #209 7 марта (изменено) 1234 Изменено 7 марта пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #210 7 марта Ну что, спасибо за бета тест получается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #211 7 марта Пожалуйста Но если серьёзно, то игра была идеальна на релизе, там нечего бета-тестить Получается доедайте спустя 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #212 7 марта (изменено) игра десятилетия определившая игровую индустрию В этот шедевр должен поиграть каждый Изменено 7 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #213 7 марта Они ещё судя по всему каких-то аутсорсеров для пк релиза подтянули, хз кто такие эти nixxes YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: игра десятилетия определившая игровую индустрию В этот шедевр должен поиграть каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #214 7 марта С торентика скачаю так и быть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #215 7 марта Allfather написал 18 минут назад: Пожалуйста Но если серьёзно, то игра была идеальна на релизе, там нечего бета-тестить Получается доедайте спустя 4 года На что игра похожа по боевке, не на соулс дрочню надеюсь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #216 7 марта жаль мне не 12 лет чтоб в сингл игры дольше 10минут вытерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #217 7 марта Криминал написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: Пожалуйста Но если серьёзно, то игра была идеальна на релизе, там нечего бета-тестить Получается доедайте спустя 4 года На что игра похожа по боевке, не на соулс дрочню надеюсь? С соулсами там мало чего общего есть, можешь посмотреть на ютубе Основной упор идёт на парирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #218 7 марта Прошел на плойке, мне очень зашло, похоже на ведьмака больше чем на соулсы. Если так подумать то это смесь ведьмака, нио с некоторыми элементами соулсов. Неплохой сюжет, очень приятная атмосфера в игре, музыка. На раз пройти отлично вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #219 7 марта Да это и есть ведьмк от мира дарк соулсов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #220 7 марта YouDontKnowMe написал 56 минут назад: Да это и есть ведьмк от мира дарк соулсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение