Allfather #81 15 июля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 час назад: Allfather написал 4 часа назад: ImSnegopad написал 4 часа назад: Мнение всяких блогеров меня точно не волнуйет Ты долбоёб чел? Зачем тогда вообще смотришь на рейтинг критиков ещё и скидывает какой-то говносайт если так интересно мнение жрунашлюх и прочих блогеров, то тебе на метакритик Sucker Punch decided to do a historical epic inspired by Kurosawa… and produced something that fails as both history and as a pastiche of Kurosawa. вот какрастыке в одном предложении то, о чём я выше писал, если похуй на историческую точность, то игра более чем доставит Ну то что ты не знаешь что такое опенкритик не делает его говносайтом Во вторых это не мнение, это оценка, обычная цифра без привязки к конкретике аля сюжет, графика и прочее. Для меня этого достаточно, мнение уже составлю сам. И давай это, без лишней агрессии Окей, оценка журнашлюх и прочих блогеров mazt3r написал 2 часа назад: Это ниндзя или самураи? Думаю, это важно понимать, а то я тут от одного востоковеда слышал, что многие самураи были ещё и ниндзя одновременно, не хотелось бы никого дискриминировать. оооо, настоящие истореке подтянулись Ниндзя - профессия Самурай - сословие дальше сам Изменено 15 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #82 15 июля 2020 Красиво, чел, только 2 страницы гугела на 2 языках думают иначе. Ну, ладно, я рли не настоящий историк, не буду спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #83 15 июля 2020 (изменено) я те базарю так ы есть ща попытаюсь как-то найти видос с детальным разбором от чела, который я смотрел 2 месяца назад, он какрастыке историк-востоковед, специализирующийся на Японии, он там в целом интересно рассказывает шо и как отличается/схоже с реальностью (схоже очень много, на удивление) Изменено 15 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #84 15 июля 2020 Я нарыл только то, что ронины уходили в ниндзя, и что самураи и ниндзя во время военных действий работали вместе. Во всех источниках, что я просмотрел еще до того, первого поста, фиксируется довольно чёткое разделение с прикладной и профессиональной точек зрения (моральную не беру, все эти бусидо-хуидо требуют большего погружения в тему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #85 15 июля 2020 Нашёл https://world.time.com/2013/02/05/you-dont-know-ninjas-8-new-revelations-about-the-shadow-warrior/slide/yes-there-were-samurai-ninjas/ +первая же ссылка в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #86 15 июля 2020 Найс ссылка: So could ninja be samurai at the same time? You could, theoretically. Мы вроде не о потенциальной возможности говорили. Видос потом заценю, зафиксировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #87 15 июля 2020 (изменено) так ты не туда сморешь, оттуда же: Secretiveness was something the samurai pretended to despise, but in fact the ninja were vital to military activity. And quite often the samurai during the day doubled as ninja during the night. то, что ты выделил, я понимаю так - изначально не являясь самураем, ниндзя в редких случаях мог им стать из-за каких-то особых заслуг, т.е. его просто могли перевести в этот класс из его собственного, кем бы он там ни был обратное не верно, если самураю нужны были деньги, он без проблем мог исполнять работу ниндзи https://www.quora.com/Did-Samurai-actually-rival-ninjas As for the ninja, there are a lot of misconceptions about them that are based off half truths and myths. For starters, they were NOT social outcasts. More times than not, they were either lower or middle class samurai themselves or were ashigaru who were trained to spy and commit sabotage. https://www.thehistorypress.co.uk/articles/the-ninja-or-samurai-myth/ Therefore, the primary unknown factor in the search for the ninja is that an unknown number came from both Ashigaru and samurai class – and all that can be said is that ninja came from both classes. Изменено 15 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #88 15 июля 2020 Ну, то есть твой тезис "многие самураи были ещё и ниндзя одновременно" основан на quite often (это сколько в днях? 5/10/100/200? это сколько в самураях? 1/5/100/200 на тысячу?) и на could? Тогда у меня для тебя плохие новости. А, ну и на видосе, который я пока не посмотрел, и который является arguement from authority (этот профессор крутой, я ему верю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #89 15 июля 2020 чел, любая ссылке в гугле говорит об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #91 15 июля 2020 Сословия-хуёвия Вы мне объясните, кто сильнее, ниндзя или самурай? И кто из них в цирке не выступает? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #92 15 июля 2020 Sanek_Night написал 3 минуты назад: кто сильнее, ниндзя или самурай? токийский гуль сильнее обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #93 15 июля 2020 Sanek_Night написал 22 минуты назад: Сословия-хуёвия Вы мне объясните, кто сильнее, ниндзя или самурай? И кто из них в цирке не выступает? Терминатор сильнее точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #94 16 июля 2020 Выглядит(не графически) как супер дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #95 16 июля 2020 если бы цена была в 2 раза меньше.............. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #96 16 июля 2020 .............то игра стала бы лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #97 16 июля 2020 DarkyDP написал 6 часов назад: если бы цена была в 2 раза меньше.............. Через месяц или два станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #98 17 июля 2020 (изменено) смотрю стрим там даже не 30 фпс а все 20 с графикой 10ти летней давности Изменено 17 июля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #100 17 июля 2020 уууууу бля, чтоб я ещё хоть раз что-то в ебучем днсе заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение