zet #1 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Платформы: Жанр: MMORPG, Multiplayer Разработчик: Cryptic Studios Издатель: Perfect World Дата выхода: - Open Beta 23 Марта, 2021 Движок: TBA™ Возрастной рейтинг: PEGI-18 Рейтинг MetaCritic: TBA Рейтинг OpenCritic: TBA Официальный сайт Изменено 24 марта 2021 пользователем zet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2 13 декабря 2019 Интересно пиздец, что там сделали. Но нехуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3 13 декабря 2019 А потом хуяк! и это очередные картонки. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4 13 декабря 2019 было бы пиздато увидеть классовую систему на цветах типо эспер хилл или моноред уебокно такого не будет, и вообще на разрабах какие-то лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 13 декабря 2019 А нахуя? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7 9 января 2020 И чо это за хуйня luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8 9 января 2020 Ебать гавнище ебаное. Клозайте нахуй топан с пометкой МЕРТВОРОЖДЕННАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9 9 января 2020 так вот теперь как выглядит современная мморпг - как мобильная дрочильня ну от таких разрабов/издателей ничего другого ждать и не стоило, тупо пошкварили неплохой сеттинг за нихуя luqwOw и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #10 9 января 2020 нет, ну рили зачем рожать это чудовище? вот есть лучшая кки с богатой историей и очень удобным сеттингом на мультивселенных, где если заморочиться, можно скакать из стимпанка в мифы древней греции, то есть чиллить на нескольких стульях и никто не доебется есть вагон ярких персонажей - тут и негры, и лгбт и остальные сказочные существа, никто не уйдет обиженным есть даже фундамент для классовой системы, главное захотеть нет, мы продадим всё тупорылым азиатам, они нам еще один лост арк сделают за месяц, или кто там стругает? вторые уебаны на уебках делали ммо по супергероям АХАХАХАХАХ и невервинтер ммо и что это за дьябловысер, это типо так модно сейчас? это и есть мморпг, вы просто посмотрите на эти иконища абилок в правом нижнем ебанумба luqwOw и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #11 9 января 2020 Потому что ща каждый еблан хочет сесть на хайп ПОЕТРЕЙНА. Только не совсем понятно нахуя,очевидно что ниша этого жанра уже несколько лет занята ПОЕШКОЙ. И все эти гавно дрочильни по подобию хз чего,просто нахуй никому не всрались . Кто хочет дрочильню идёт в ПОЕ. Но лост арк видимо дохуя бабла приносит,иначе мне не понятно почему после этого продолжают такие же игры выходить. Скора еще и линяга после переработки подьедет с видом сверху. Для меня все дьяблоид игры уже давно в прошлом,но против тех кто в них дрочит,ничего против не имею. Gerty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 9 января 2020 Это диабло имортал 2? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 21 марта 2021 хайп хайп РМТ!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 24 марта 2021 ну как вам старт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #15 25 марта 2021 кому вам, кому вам то? никто в здравом уме в это играть не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #16 25 марта 2021 Выглядит как говно, пахнет как говно. Кто попробует - отпишитесь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 25 марта 2021 отлично, уже есть заказы на буст Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение