Lionell #101 16 декабря 2019 Дима самоутверждается везде - от работы и спортзала до дотерского форума. Не могу сказать, что это плохо, но мы же тут типа ради забавы собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #105 16 декабря 2019 Вот бы этот пул украсть и в сковороду ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #106 16 декабря 2019 лионель называет олдами тех, кто пришел даже после меня хотя вот мы с россохой новички а те кто после нас тупа зародыши R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #107 16 декабря 2019 Baza_KAiF написал 6 часов назад: У меня лично на текущий момент уже 86айкью. Сохраните для предстоящей игры PanDuck написал Только что: лионель называет олдами тех, кто пришел даже после меня хотя вот мы с россохой новички а те кто после нас тупа зародыши Просто интересно - это кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #108 16 декабря 2019 дигрей фреагент ску жаредок диксон как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 16 декабря 2019 (изменено) PanDuck написал 29 минут назад: дигрей фреагент ску жаредок диксон как минимум Ты вроде пришел после 1го шипа Дигрей и Фреагент начали раньше тебя Диксон - почти 7 лет назад Ску и Жаредок - ок, будем считать нюфаги на фоне Бабая, Варо и Заварки Изменено 16 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 16 декабря 2019 ещё там вроде пандар у тебя числится я пришёл в свою дату реги плюс месяц жаредок тоже примерно семь лет назад почему ты это отдельно не выделил, а Дениисила выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: ещё там вроде пандар у тебя числится я пришёл в свою дату реги плюс месяц жаредок тоже примерно семь лет назад почему ты это отдельно не выделил, а Дениисила выделил Бля, да похуй ваще, просто писал всех, с кем давно не играл Чо ты доебался Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #115 16 декабря 2019 вы че серьезно собрались обсуждать кто ньюфаг в форумной мафии а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 16 декабря 2019 @Verhein @D1ggee @MANAFEST @TheDeadSkin парни, без вас никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 16 декабря 2019 Да, дигрец пришёл на две игры раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #118 16 декабря 2019 Я ньюфаг, пишу регламент, олды, расскажите правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #120 16 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: вы че серьезно собрались обсуждать кто ньюфаг в форумной мафии а кто нет Лионелю это важно почему то не знаю почему, наверно старый и сусасшедший уже Murr написал Только что: Я ньюфаг, пишу регламент, олды, расскажите правила. Ты же две страницы назад отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение