Avrilka #241 16 декабря 2019 лан возеп мафия го пиздить в ближайшее время Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #242 16 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Я бы гризли и дерево не писал пока в мж вообще гризли на себя не похож, я написал что он мутный и до сих пор не послан нахуй Ахахахаха я тебе сначала написал что «а я думал пухленькие добрые» но потом стер т.к. не хочу ругаться в итоге просчитался всё-таки) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #243 16 декабря 2019 жумонг мж пеним ватсапа, заварку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #244 16 декабря 2019 так в очередь я вацапа первый вычислил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: 3) с сантьягой вообще хуйня нелогичная неадекватная и нечитабельная можно подробнее? нет Почему? Я могу понять что тебе не понравился закидон но я же написал об этом, и я просто хочу твой цвет понять и показать свой Для начала мне нужно понять ход твоих мыслей Почему для тебя этьо такая проблема мне не понятно мне лень тчк чо ты мне зделаеш я в другом городе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #246 16 декабря 2019 а вот этот молодой талант левелится на своем черном ему тоже никто не отвечал особо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 16 декабря 2019 Маньяк в знак солидарности к адекватной игре убивает скреппи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #248 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Маньяк в знак солидарности к адекватной игре убивает скреппи, пожалуйста а кто тогда убьет челобека? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #249 16 декабря 2019 Воцапа отстрелит аврилка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #250 16 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: 3) с сантьягой вообще хуйня нелогичная неадекватная и нечитабельная можно подробнее? нет Почему? Я могу понять что тебе не понравился закидон но я же написал об этом, и я просто хочу твой цвет понять и показать свой Для начала мне нужно понять ход твоих мыслей Почему для тебя этьо такая проблема мне не понятно мне лень тчк чо ты мне зделаеш я в другом городе Выгоню тебя как мафию и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #251 16 декабря 2019 А как теперь профили читать, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #253 16 декабря 2019 Avrilka said 3 minutes ago: лан возеп мафия го пиздить в ближайшее время здаров братишка ты на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 16 декабря 2019 Хилмс, покажи цвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #255 16 декабря 2019 нандос когда последний раз профиль читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 16 декабря 2019 TheEndlessStory написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Далбаеб какие стены в первый день когда был хоть один первый день без стен? Даб даб мне насрать, дайте догнать блядь, посткаунтинг сняли, так вам башни сорвало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #257 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: бля я открыл щас профиль челикса и это просто нахуй невозможно распознать, кто кого заквотил и кому отвечал шо за габелла Профиль -> Активность -> сообщения @NaniQue- NaniQue- понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 16 декабря 2019 DH написал Только что: Кому нарк акк отдал ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 16 декабря 2019 scarppy, hreesly, healms и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #260 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Хилмс, покажи цвет https://www.youtube.com/watch?v=tjB7xgkbEGE «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение