NaniQue- #2661 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал 14 минут назад: Я уже писал как Кто в здравом уме посреди дня вместо онгоинга будет тухлятину с первых страниц фасовать? Только мафия офк Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2662 17 декабря 2019 Ничего завтра вскроется настоящий антонадидас и пойдет игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2663 17 декабря 2019 Тухло чёт Дерево а нарк у тебя все ещё мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2664 17 декабря 2019 DH написал Только что: Тухло чёт Дерево а нарк у тебя все ещё мж? Я хз почему он пропал куда-то Но я не буду менять мнение пока Посмотрим некст дни, надеюсь оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2665 17 декабря 2019 Я почему то считал тура мжом юго если он мж, а среди лохов афкашных нет много мафий, то я должен вычислить сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2666 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал 18 минут назад: У лионеля в ласт постах много зла. Объединяющих город постов нет, зато вносящих смуту постов выше крыши. Турботеории какие-то с лвлингом на хайфе итд. Не думаю, что мирный леня бы такое устраивал Уходит за антигородские настроения Santjaga написал 21 минуту назад: Facepalm написал 5 часов назад: дисперсион мирняк И после того как меня дисп в мафию писал, а я его красным жестко дал мне клетка в ебало прилетела несмотря на всё это. Кто мафия то? Или ты только ныть собираешься? Пасиба хоть не сказал, что я порчу навел и карму мжам испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2667 17 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Я почему то считал тура мжом юго если он мж, а среди лохов афкашных нет много мафий, то я должен вычислить сам себя Ты мж Зачиль Хочу вилку висп жумонг сегодня Базон слезь с лионеля не его день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2668 17 декабря 2019 toouur написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я почему то считал тура мжом юго если он мж, а среди лохов афкашных нет много мафий, то я должен вычислить сам себя Ты мж Зачиль Хочу вилку висп жумонг сегодня Базон слезь с лионеля не его день Это не твоя вилка а парагона Че вы их так вместе пишите то ( нуу что между ними 1 мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2669 17 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я почему то считал тура мжом юго если он мж, а среди лохов афкашных нет много мафий, то я должен вычислить сам себя Ты мж Зачиль Хочу вилку висп жумонг сегодня Базон слезь с лионеля не его день что ты там хочешь, иди в афк обратно зачиль Roatoupskill написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я почему то считал тура мжом юго если он мж, а среди лохов афкашных нет много мафий, то я должен вычислить сам себя Ты мж Зачиль Хочу вилку висп жумонг сегодня Базон слезь с лионеля не его день Это не твоя вилка а парагона Че вы их так вместе пишите то ( нуу что между ними 1 мафия) парагон откатил по обоим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2670 17 декабря 2019 Пандюк дед в жумонг дольёте? На виспе достаточно уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2671 17 декабря 2019 Жумонг потеет как не в себя Давайте оставим её пожить дней пять посмотрим как долго она в таком темпе продержится просто интересно узнать возможности оргпнизма человеческого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2672 17 декабря 2019 toouur написал Только что: Пандюк дед в жумонг дольёте? На виспе достаточно уже ловлю, пацаны Baza_KAiF написал Только что: Жумонг потеет как не в себя Давайте оставим её пожить дней пять посмотрим как долго она в таком темпе продержится просто интересно узнать возможности оргпнизма человеческого да я сдохну не сегодня так завтра как актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2673 17 декабря 2019 А как какой именно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2674 17 декабря 2019 Хер знает че вам так мой цвет нужен или активность если бы хотел постить - постил. Мне это не трудно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2675 17 декабря 2019 NaniQue- написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Я уже писал как Кто в здравом уме посреди дня вместо онгоинга будет тухлятину с первых страниц фасовать? Только мафия офк Красава Ладно харош подмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2676 17 декабря 2019 @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2678 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: А как какой именно актив как хрустальный рыцарь епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2679 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А как какой именно актив Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2680 17 декабря 2019 toouur написал Только что: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ расскажи мне причины такой вилки охуенной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение