Lionell #2701 17 декабря 2019 Роат, мне тут писали, что тебя в первый дееь ваще низя в мж писать. Ты понимаешь за что ты у Нарка анальный краснокожий братишка, на мирность которого Нарк поставит жопу. Это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2702 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Че за хуйня происходит введите в курс дела Мариновка мафиозников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2703 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Че за хуйня происходит введите в курс дела Да ничего нового 3 игрока сошли с ума Сантьяго вскрылся антодидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2704 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ Куда спешишь, кореш день длинный А хуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2705 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Арбуз без голоса по мафии чисто черножепый петуч. Мирит всех, все у него мж, мафию найти не может без меня+Тура Согласен Еще и тоже на хайфе залвлился вместе с остальными Пиздос Зачем эта ирония. Я высказал какие-то гипотезы, так ты меня теперь подъебывать будешь всю дорогу? Ну пока это не гипотеза, а позиция как минимум 3 игроков Поэтому да Перечисли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2706 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: Роат, мне тут писали, что тебя в первый дееь ваще низя в мж писать. Ты понимаешь за что ты у Нарка анальный краснокожий братишка, на мирность которого Нарк поставит жопу. Это норм? Да Это норм Они друг друга в 9 из 10 игр мжами пишут. Забей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2707 17 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Мне ещё интересно нахуя мафия шла убивать хахича, што за мув на победу Как рольного вестимо. Типа было очевидно, что он нитрол? А было похоже что он рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2708 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Роат, мне тут писали, что тебя в первый дееь ваще низя в мж писать. Ты понимаешь за что ты у Нарка анальный краснокожий братишка, на мирность которого Нарк поставит жопу. Это норм? Это норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2709 17 декабря 2019 Zavarka написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2710 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Арбуз без голоса по мафии чисто черножепый петуч. Мирит всех, все у него мж, мафию найти не может без меня+Тура Согласен Еще и тоже на хайфе залвлился вместе с остальными Пиздос Зачем эта ирония. Я высказал какие-то гипотезы, так ты меня теперь подъебывать будешь всю дорогу? Показать больше Ну пока это не гипотеза, а позиция как минимум 3 игроков Поэтому да Перечисли. Санта жума и ты И сразу перед тем как ты начнешь восклицать это не моя позиция, а всего лишь теория - нет, ты только о ней и пишешь когда цвета даешь разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2711 17 декабря 2019 DH написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Мне ещё интересно нахуя мафия шла убивать хахича, што за мув на победу Как рольного вестимо. Типа было очевидно, что он нитрол? А было похоже что он рольный? А как ты думаешь, если он мертвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2712 17 декабря 2019 Тур ощущается, да. я официально сейчас откатываю со всех мжей и мафий, которых я раздал за прошлый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2713 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Роат, мне тут писали, что тебя в первый дееь ваще низя в мж писать. Ты понимаешь за что ты у Нарка анальный краснокожий братишка, на мирность которого Нарк поставит жопу. Это норм? Да Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2714 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Тур ощущается, да. я официально сейчас откатываю со всех мжей и мафий, которых я раздал за прошлый ход Хорошо что я не читал NaniQue- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2715 17 декабря 2019 toouur said 1 minute ago: Zavarka said 7 minutes ago: toouur said 10 minutes ago: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2716 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Арбуз без голоса по мафии чисто черножепый петуч. Мирит всех, все у него мж, мафию найти не может без меня+Тура Согласен Еще и тоже на хайфе залвлился вместе с остальными Пиздос Зачем эта ирония. Я высказал какие-то гипотезы, так ты меня теперь подъебывать будешь всю дорогу? Показать больше Ну пока это не гипотеза, а позиция как минимум 3 игроков Поэтому да Перечисли. Санта жума и ты И сразу перед тем как ты начнешь восклицать это не моя позиция, а всего лишь теория - нет, ты только о ней и пишешь когда цвета даешь разные Так, а на ком у меня голос? И какие цвета я раздал исходя из такой теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2717 17 декабря 2019 Zavarka написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Zavarka написал 7 минут назад: toouur написал 11 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик извинись Извини Прощаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2718 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Тур ощущается, да. я официально сейчас откатываю со всех мжей и мафий, которых я раздал за прошлый ход Фух на 1 поехавшего меньше стало Спасибо санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2719 17 декабря 2019 toouur said Just now: Zavarka said 1 minute ago: toouur said 2 minutes ago: Zavarka said 8 minutes ago: toouur said 11 minutes ago: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик извинись Извини Прощаешь? отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2720 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Тур ощущается, да. я официально сейчас откатываю со всех мжей и мафий, которых я раздал за прошлый ход Чел ты крейзи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение