Roatoupskill #2741 17 декабря 2019 toouur написал Только что: Го выгоним дерево как 36% мана 1к3 это кажется самый высокий процент на злороль в пуле щас Так то оно так. Но проблема в том, что ман остался уже 1, а без помощи мана судя по прошлой город ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2742 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: DH написал 14 минут назад: Мне ещё интересно нахуя мафия шла убивать хахича, што за мув на победу Как рольного вестимо. Типа было очевидно, что он нитрол? А было похоже что он рольный? А как ты думаешь, если он мертвый? Ну я не видел в нем чет особенного Надо прочекать его профиль, может он угрожал кому то и за маяк че то приняли У тебя вокруг чего размышления строятся? Убили его по хейту или как актива? Надо прочекать мог ли это быть второе вариант на предмет маяков Lionell написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: DH написал 14 минут назад: Мне ещё интересно нахуя мафия шла убивать хахича, што за мув на победу Как рольного вестимо. Типа было очевидно, что он нитрол? А было похоже что он рольный? А как ты думаешь, если он мертвый? Ну я не видел в нем чет особенного Надо прочекать его профиль, может он угрожал кому то и за маяк че то приняли У тебя вокруг чего размышления строятся? Убили его по хейту или как актива? Надо прочекать мог ли это быть второе вариант на предмет маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2743 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: toouur написал 18 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ Показать больше Куда спешишь, кореш день длинный слушай, у меня тут мысль появилась у нас может вскрыться кадгар или тирион? и координировать оба чека, сейвясь через клетку с хилом/свидака даже если мафия будет лжечекать один из резалтов, второй-то будет настоящий плюс там еще свидак с клеткой через одного инфу дают ? Предлагаешь доку или свидаку сбить щит Тириону чтоб мафия его отпиздила если че? я забыла про него кек тогда у кадгара есть варик вскрываться и координировать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2744 17 декабря 2019 Мафия маринуется, никуда не спешим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2745 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @dispersion вскройся там кем-то Еблан я ток оставшимся нейтралом вскрыться могу. ОНО МНЕ НАДО? Почему нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2746 17 декабря 2019 Кароч если вам нужна турботеория, то оно есть у меня ну и варо завтра в клетку и все Прям супер турботеория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2747 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 14 минут назад: toouur написал 20 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ Показать больше Показать больше Куда спешишь, кореш день длинный слушай, у меня тут мысль появилась у нас может вскрыться кадгар или тирион? и координировать оба чека, сейвясь через клетку с хилом/свидака даже если мафия будет лжечекать один из резалтов, второй-то будет настоящий плюс там еще свидак с клеткой через одного инфу дают ? Предлагаешь доку или свидаку сбить щит Тириону чтоб мафия его отпиздила если че? я забыла про него кек тогда у кадгара есть варик вскрываться и координировать? Да нахуя Пусть нафидит бездарно без маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2748 17 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: Кароч если вам нужна турботеория, то оно есть у меня ну и варо завтра в клетку и все Прям супер турботеория Давай, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2749 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: А да, подметил, что Наник всех мирит и все у него мж. ВСЕ ЕБАТЬ ЛЕНЬКА ИГРАЕТ ОТ ТУРБАТЕОРИЙ ЛЕВЕЛИНГА АЛАРМ Ладно давай так Висп мафия - на кого думаешь дальше Висп мж - на кого думаешь дальше Просто для меня висп не особо вообще влияет на то что в топике происходит щас, это просто как уход от важного . От варо. Мафия, Жума в клетку и пеним Деда какого Мж, надо будет смотреть кто как голосовал и с кем стоял Висп. Можео будет Хикару щупать, через которую Хайфа сейвится не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2750 17 декабря 2019 Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2751 17 декабря 2019 В хахаина мафию тесс перенаправила скорее всего абилкой мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2752 17 декабря 2019 КУДА МОЙ ПОСТ ДЕЛСЯ БЛЯТЬ короче там клетка одноразовая по игроку так что отставить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2753 17 декабря 2019 Нахуй кому-то вскрываться, чтоб координировать я живой еще вроде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2754 17 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: Кароч если вам нужна турботеория, то оно есть у меня ну и варо завтра в клетку и все Прям супер турботеория Продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2755 17 декабря 2019 База мафия, которая знала про пик этого уебана с чеком перед первой ночью потому что конфа и тирион знали пики раньше когда Тирион будет вскрываться, он должен будет сказать, когда закончился пик, а точнее, во сколько часов и минут он пикнул этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2756 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Нахуй кому-то вскрываться, чтоб координировать я живой еще вроде Согласен, пусть парагона убивают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2757 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: А да, подметил, что Наник всех мирит и все у него мж. ВСЕ ЕБАТЬ ЛЕНЬКА ИГРАЕТ ОТ ТУРБАТЕОРИЙ ЛЕВЕЛИНГА АЛАРМ Ладно давай так Висп мафия - на кого думаешь дальше Висп мж - на кого думаешь дальше Просто для меня висп не особо вообще влияет на то что в топике происходит щас, это просто как уход от важного . От варо. Мафия, Жума в клетку и пеним Деда какого Мж, надо будет смотреть кто как голосовал и с кем стоял Висп. Можео будет Хикару щупать, через которую Хайфа сейвится не захотел Почему у всего топика ( не у меня) жума и висп 1 мафия, а у тебя ток вместе они идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2758 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База Я подозрительный у всех Сдаюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2759 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База ну чисто по онгоингу тура мжом не вижу это вот прям конкретно сейчас т.к. не вижу необходимости торопить с болдами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2760 17 декабря 2019 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Нахуй кому-то вскрываться, чтоб координировать я живой еще вроде Согласен, пусть парагона убивают Не совсем так, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение