ЖУМОНГ #2781 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Он у всех мж за то что у него первая финалка на хайфе Какие мж цитаты в 5 часов вечера финалка на хайфе ваще мжшности не дает а учитывая что конфа не смогла засейвить, даже очерняет слегонца Ну он еще потом неоднократно призывал его сливантос Другое дело что у тебя вообще ничто не дает мжшночти, поэтому к чему это все моя роль на хайфину ваще никак не влияет а призывы сливать чела ничего не стоят, когда призыватель к ночи плотно съебывает в закат dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: А, ну и следите, чтобы жумонг далеко не уплывала да я ток и делаю что выплыть из топика пытаюсь все не получается никак Ира, 3 ночи на часах, тайм ту слип, маринуйся там потиху. я не хочу :( DH написал 1 минуту назад: Ну все базон уходит получается да пусть старики пиздятся, норм тема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2782 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База Показать больше База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Он у всех мж за то что у него первая финалка на хайфе Какие мж цитаты в 5 часов вечера финалка на хайфе ваще мжшности не дает а учитывая что конфа не смогла засейвить, даже очерняет слегонца Ну он еще потом неоднократно призывал его сливантос Другое дело что у тебя вообще ничто не дает мжшночти, поэтому к чему это все моя роль на хайфину ваще никак не влияет а призывы сливать чела ничего не стоят, когда призыватель к ночи плотно съебывает в закат Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2783 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База Показать больше База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Он у всех мж за то что у него первая финалка на хайфе Какие мж цитаты в 5 часов вечера финалка на хайфе ваще мжшности не дает а учитывая что конфа не смогла засейвить, даже очерняет слегонца Ну он еще потом неоднократно призывал его сливантос Другое дело что у тебя вообще ничто не дает мжшночти, поэтому к чему это все моя роль на хайфину ваще никак не влияет а призывы сливать чела ничего не стоят, когда призыватель к ночи плотно съебывает в закат dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А, ну и следите, чтобы жумонг далеко не уплывала да я ток и делаю что выплыть из топика пытаюсь все не получается никак Ира, 3 ночи на часах, тайм ту слип, маринуйся там потиху. я не хочу :( DH написал 2 минуты назад: Ну все базон уходит получается да пусть старики пиздятся, норм тема Он спал Ты что против того, чтобы база высыпался? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2784 17 декабря 2019 вместо турботеорий про намеренный слив хайфы я больше поверю в то, что базон слил финалку чисто на алибосы, а дед к вечеру был афк в итоге для спасения рядового хайфы остается 2 тела что ясен хуй недостаточно и приходится его сливать будет мемно если конфа что-то типа база наник висп дед Lionell понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2785 17 декабря 2019 Будет мемно, если сегодня тебя не заголосуют за подобные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2787 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: Будет мемно, если сегодня тебя не заголосуют за подобные посты баюс баюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2788 17 декабря 2019 Боишься, судя по тому, как пол ночи сидишь доказываешь мжам, что они не мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2789 17 декабря 2019 140 страниц ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2790 17 декабря 2019 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: На сантьягу строго похуй атм до 15-00 завтрашнего дня по мск есть контрвскрытие ебем, нет, челямкаем, хуесосим и выпускаем парагоныч давай перетрем на тему дедов Соре, я уже в зале и тут свет частично выключили так что, думаю, не сегодня если ты, конечно, не до утра тут можешь накидать свои мысли, я все почитаю я считаю что оба пенсионера наиграли на мж от слова никак дед даже почернее лени будет, тот хоть какую-то активность показывал и голоса есть я, конечно, не супер эксперт по деду но как это он на своем черном ни залвлился, ни спас свой охуенный допкил не похоже на того парня, о котором мы говорим отсутствие финалки, скорее, окрасняет надо чекнуть, че там по мжам у него Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2791 17 декабря 2019 dispersion said 13 minutes ago: Вован давай договоримся, я тебе предоставляю звуковое сопровождение для ёбки мафии, ты работаешь усердно. я пойду пока посплю, чекнутый мж всё-таки, ноги на столе. если не знаешь - послушай, тебе понравится. Edited 12 minutes ago by dispersion ты тектоник кидаешь просто в топик и это ты типа так в мафию играешь хаха не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2792 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Боишься, судя по тому, как пол ночи сидишь доказываешь мжам, что они не мжи дожимай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 17 декабря 2019 Не удивлен что варо выплыл как ток я сказал что спать иду Как же терпит мафиозная рожа но это завтра А пока таки спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2794 17 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: На сантьягу строго похуй атм до 15-00 завтрашнего дня по мск есть контрвскрытие ебем, нет, челямкаем, хуесосим и выпускаем парагоныч давай перетрем на тему дедов Соре, я уже в зале и тут свет частично выключили так что, думаю, не сегодня если ты, конечно, не до утра тут можешь накидать свои мысли, я все почитаю Показать больше я считаю что оба пенсионера наиграли на мж от слова никак дед даже почернее лени будет, тот хоть какую-то активность показывал и голоса есть я, конечно, не супер эксперт по деду но как это он на своем черном ни залвлился, ни спас свой охуенный допкил не похоже на того парня, о котором мы говорил отсутствие финалки, скорее, окрасняет надо чекнуть, че там по мжам у него он думал что ночь в 10 и я в принципе верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2795 17 декабря 2019 Zavarka написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: Вован давай договоримся, я тебе предоставляю звуковое сопровождение для ёбки мафии, ты работаешь усердно. я пойду пока посплю, чекнутый мж всё-таки, ноги на столе. если не знаешь - послушай, тебе понравится. Edited 12 minutes ago by dispersion Показать больше ты тектоник кидаешь просто в топик и это ты типа так в мафию играешь хаха не могу есть теория, что мафия проебала вчера голоса и не было возможности хайфу засейвить как смотришь на свою легкую пенетрацию в связи с первым утверждением Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2796 17 декабря 2019 paragon said Just now: Zavarka said 1 minute ago: dispersion said 15 minutes ago: Вован давай договоримся, я тебе предоставляю звуковое сопровождение для ёбки мафии, ты работаешь усердно. я пойду пока посплю, чекнутый мж всё-таки, ноги на столе. если не знаешь - послушай, тебе понравится. Edited 12 minutes ago by dispersion Показать больше ты тектоник кидаешь просто в топик и это ты типа так в мафию играешь хаха не могу есть теория, что мафия проебала вчера голоса и не было возможности хайфу засейвить как смотришь на свою легкую пенетрацию в связи с первым утверждением угарный ролик глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2797 17 декабря 2019 нет времени, брат, извини но если угарный, то перескажи его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2798 17 декабря 2019 а время сидеть ебаторию вот эту писать которую ты пишешь ты где находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2799 18 декабря 2019 Lionell написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о ну вообще да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2800 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Lionell написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о ну вообще да я не согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение