dispersion #3361 18 декабря 2019 Висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3362 18 декабря 2019 Так не фастночируйте пока. Я сейчас узнаю у фейса все подробности о передаче роли, а то вдруг меня мафия пойдет убивать и я об аврилку сдохну и в резалтах непонятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3363 18 декабря 2019 Avrilka написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я проспал все на свете, че тут дайте краткую сводку. чел ты умер чел Изменено 5 минут назад пользователем Avrilka Чел мне тупо поебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3364 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Какая же варо пизда завтра Лучше в клетку евоу так падажжи но ты ведь говорил что вара мж Ну даже ему уже стало понятно что там мафлон Чел, «даже» обидно звучит Не, я в смысле что у тебя варо был мжом, но все равно ты быстрее понял что он мафия чем она Да я вообще не уверен что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3365 18 декабря 2019 Протоколируйте всех кто пишет что я просел, когда я просто спал блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3366 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Протоколируйте всех кто пишет что я просел, когда я просто спал блядь наркотик просел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3367 18 декабря 2019 Avrilka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: Всем привет, я Принц Лиам. красным рано еще кстати висп если пойдешь меня убивать учти что я пропускать буду не трать блок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3368 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Протоколируйте всех кто пишет что я просел, когда я просто спал блядь Во сне просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3369 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Какая же варо пизда завтра Лучше в клетку евоу так падажжи но ты ведь говорил что вара мж Ну даже ему уже стало понятно что там мафлон Чел, «даже» обидно звучит Показать больше Не, я в смысле что у тебя варо был мжом, но все равно ты быстрее понял что он мафия чем она Да я вообще не уверен что он мафия Я тоже Но вместе мы уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3370 18 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Так не фастночируйте пока. Я сейчас узнаю у фейса все подробности о передаче роли, а то вдруг меня мафия пойдет убивать и я об аврилку сдохну и в резалтах непонятно будет. если не будет отличаться то киньте в деда клетку @Cryless как план? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3371 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Протоколируйте всех кто пишет что я просел, когда я даже не вставал блядь Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3372 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Какая же варо пизда завтра Лучше в клетку евоу так падажжи но ты ведь говорил что вара мж Ну даже ему уже стало понятно что там мафлон Чел, «даже» обидно звучит Не, я в смысле что у тебя варо был мжом, но все равно ты быстрее понял что он мафия чем она всмысле быстрее понял я насчет вары не рефлексирую ваще нахуя куча чекеров, пусть сами там рефлексируют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3373 18 декабря 2019 Cryless said 1 minute ago: Так не фастночируйте пока. Я сейчас узнаю у фейса все подробности о передаче роли, а то вдруг меня мафия пойдет убивать и я об аврилку сдохну и в резалтах непонятно будет. Если я мафия или нейтрал, то ты просто сдохнешь, а я получу твои ходы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3374 18 декабря 2019 ЧЕКНУЛ нарка плохие новости для него лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3375 18 декабря 2019 (изменено) del Изменено 18 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3377 18 декабря 2019 Парагон, не ожидал от тебя удара в спину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3378 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Парагон, не ожидал от тебя удара в спину Мы просто спали, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3379 18 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: del удаление Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение