Waro #3641 18 декабря 2019 сори если ночь уже была я увидел пост парагона мол нужны голоса и кинул в виспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3642 18 декабря 2019 О вже день вазап Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3643 18 декабря 2019 @Cryless давай сводку с полей фенозипама Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3644 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Висп, если и пытался сейвить Хайфу, то через Хикару, офк туда не голосуем. Сам Хайфа накинул в Вацапа. Вацап мне нравится как цель. Он пишет ровно, чтобы молнию задоджить + есть варик, что Хайфа ему пытался набить алиби перед смертью, когда понял, что не перевернуть да блять хайфа туда кинул, потому что я написал ему "хайфа, дай в вацапа" буквально блять Блять и чо он АЛИБИ СЕБЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАБИВАЛ? Опа, я послушал мжа парагона, не верьте моей красной роли в резалтах да, думаю, он не подозревал, что сдохнет В смысле? Ладно похуй, по-моему это бред пытаться понять что там мафия думала А кто-то считал хронологию - голос Наника в Хайфу что-то решал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3645 18 декабря 2019 Вацап тупо афк в тарелку и может быть мафией ноль целей лучше голосование между варо вацапом вацапом нарком тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3646 18 декабря 2019 варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3647 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: в вацапа никто не кидает гайс В кого ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3648 18 декабря 2019 DH написал 16 минут назад: Все пишут хуячим вазапа но голоса никто не кидает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3649 18 декабря 2019 хотя хуй с ним его не зачто мж считать энивей а на меня потом крякать будут якобы я дефал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3650 18 декабря 2019 Если не решал, то наник 100% мафло но думаю решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3651 18 декабря 2019 Waro написал 1 минуту назад: сори если ночь уже была я увидел пост парагона мол нужны голоса и кинул в виспа Да ты в мафию проголосовал, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3652 18 декабря 2019 не вижу четких маяков от тура, что пандак не мафиозный уровень бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3654 18 декабря 2019 То что он писал пандак мж до критики 100% мж мирный пандак итт это канешн ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3655 18 декабря 2019 Типа Варо на мафии эту хуйню делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3657 18 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: не вижу четких маяков от тура, что пандак не мафиозный уровень бтв у него там пандак посидит и потом еще пандак мж до лейта, но это так вилами по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3658 18 декабря 2019 toouur написал 2 часа назад: конфа хайфа висп вазап заварка варо Легко мог попасть кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3659 18 декабря 2019 Гайс, я канешна дико извиняюсь, но у нас 8 минут @Cryless будет пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3660 18 декабря 2019 бля по первому дню хилмса мжом брал от многих, как сейчас помню просто где блять финалки мафии-то что за слив допкека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение