ЖУМОНГ #3661 18 декабря 2019 я думаю вацап мж уйдет хех все в него хотят чет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3662 18 декабря 2019 Avrilka написал 18 минут назад: сосать активы сосать мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3663 18 декабря 2019 Пиздим вацапа кароч в любом случае сейчас уйдёт какой то рандом вацап отличнодля этого подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3664 18 декабря 2019 Сколько до ночи, не распыляйте блять голоса, давай организованно в одну цель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3665 18 декабря 2019 Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3666 18 декабря 2019 всегда есть опция выгнать к хуям лионеля он вскрылся кем-то? на мж совсем не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3667 18 декабря 2019 так ну чё там не было вскрытий кроме сантьяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3668 18 декабря 2019 Cryless написал Только что: Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем вот это прикол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3669 18 декабря 2019 Cryless said Just now: Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем давай быстрее 6 минут осталось Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3670 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: всегда есть опция выгнать к хуям лионеля он вскрылся кем-то? на мж совсем не наиграл Нет такой опции для мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3671 18 декабря 2019 Zavarka написал Только что: так ну чё там не было вскрытий кроме сантьяги? бля, кореш как ты вовремя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3672 18 декабря 2019 дед ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3673 18 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем но ведь ночь до всех личек ведется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3674 18 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: так ну чё там не было вскрытий кроме сантьяги? Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3675 18 декабря 2019 paragon said Just now: Zavarka said 1 minute ago: так ну чё там не было вскрытий кроме сантьяги? бля, кореш как ты вовремя здарова пентагон рассказывай че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3676 18 декабря 2019 @Cryless передашь заварке актива, ок? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3677 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем но ведь ночь до всех личек ведется Абилка есть на форсирование фастночи 30 мин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3678 18 декабря 2019 Нарк максимально аккуратно щас пишет, такое ощущение, что на очке пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3679 18 декабря 2019 я бы все же нарка потыкала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3680 18 декабря 2019 нарк короче варо земля металлом, если на мафии так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение