ЖУМОНГ #3681 18 декабря 2019 похуй нарк нарк думаю вацапа пытаются слить т.к. оч хорошая цель для фастдня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3682 18 декабря 2019 голосуется аврилка-вацап дед кидает залупу заверечу прием-прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3683 18 декабря 2019 зев зев найс поспала о чем думаем, какие прозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3684 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем но ведь ночь до всех личек ведется Мафия что-то сделала, ищите абилки. Там может есть как фейс любит с пиздинием абилок из других сеттингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3685 18 декабря 2019 бля еще и это пришуршала сколько же вас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3686 18 декабря 2019 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем но ведь ночь до всех личек ведется Мафия что-то сделала, ищите абилки. Там может есть как фейс любит с пиздинием абилок из других сеттингов. да блять там токи наролил ноздорму ДЕД Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3687 18 декабря 2019 ладно уже вижу что была вы че дебилы нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3689 18 декабря 2019 paragon написал Только что: голосуется аврилка-вацап дед кидает залупу заверечу прием-прием Кидаю заварке роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3690 18 декабря 2019 да пришуршала не злия я не выдержу и снова двойку дам в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3691 18 декабря 2019 paragon said 1 minute ago: голосуется аврилка-вацап дед кидает залупу заверечу прием-прием ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3692 18 декабря 2019 хикара кто у тебя больше мафия нарк или вацап? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3694 18 декабря 2019 Cryless said Just now: ЖУМОНГ said 2 minutes ago: Cryless said 4 minutes ago: Я короче не успел походить, томуш мафия фастночь-фастдень запустила. Го аврилку снесем но ведь ночь до всех личек ведется Мафия что-то сделала, ищите абилки. Там может есть как фейс любит с пиздинием абилок из других сеттингов. ты канеш оч мемный сидел в топике был в курсе что скоро фастночь и не отправил даже личку на этот случай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3695 18 декабря 2019 Hikara написал 15 минут назад: да пришуршала не злия я не выдержу и снова двойку дам в тебя Ебаш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3696 18 декабря 2019 paragon написал Только что: голосуется аврилка-вацап дед кидает залупу заверечу прием-прием @Cryless @DH @pnanrkotikivj @Lionell @Baza_KAiF @scarppy @NaniQue- @PanDuck Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3697 18 декабря 2019 нарк не голосуется за лионелем и жумонг грех кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3698 18 декабря 2019 НАКИДЫВАЙТЕ В НАРКА ЕПТ pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3699 18 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: да пришуршала не злия я не выдержу и снова двойку дам в тебя пиздишь давай двойку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение