dispersion #441 16 декабря 2019 Santjaga написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Santjaga написал 28 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: DH написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This Показать больше А почему тогда Дисп ты меня в мафию писал, если this? Показать больше Что тебе мешает разбежаться с ним(очень коряво кстати) Если Нарк с кем-то разбегается то думаю с Парагонычем dispersion написал 24 минуты назад: Santjaga написал 28 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: DH написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This Показать больше А почему тогда Дисп ты меня в мафию писал, если this? Что тебе мешает разбежаться с ним(очень коряво кстати) Если Нарк с кем-то разбегается то думаю с Парагонычем dispersion написал 24 минуты назад: Santjaga написал 28 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: DH написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This Показать больше А почему тогда Дисп ты меня в мафию писал, если this? Что тебе мешает разбежаться с ним(очень коряво кстати) Если Нарк с кем-то разбегается то думаю с Парагонычем Бля я думаю откуда у меня уже миллион квот, а это ты теперь информацию доносишь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #442 16 декабря 2019 у трента плюс-минус норм сквад, не эксперт по пандаку, нарк, скорее, красный, чем нет, тут не согласен с дх, но его в моем скваде и нет от себя ближе к мжам хилмс и нандос (пытаюсь купить тебя на черном, бард) серых и, скорее, черных окрестил жду извинений от все того же @NaniQue- цветов ему мало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #443 16 декабря 2019 НАНИК-ЖУМОНГ две злороли было уже? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 16 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы Так я иговорю что он знаком с моим хуем А я ведь могу на тебя и обидеться за такое беспочвенное политие говном Показать больше Ты в меня болд уебал, иди нахуй И что блядь, ты особенный? ты в себя вообще двойку уебал Во-первых, о какой двойке идет речь Во-вторых, что смешного? Ну, с того, что на твои болды в меня в первой я тебя хуями не клал, двойные стандарты, знаешь ли. И обычно на мирном ты челов, которые тебя заболдили начинаешь продавливать и самих их мафиями писать, тут такого не наблюдаю. Со своими "могу на тебя обидиться" УГРОЗАМИ НАХУЙ СХОДИ, когда вернешься по игре побазарим. Твои аргументы кинуть в меня болд в нулевой - яйца выеденного не стоят, если не в состоянии отъебаться от меня сходи нахуй еще раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: у трента плюс-минус норм сквад, не эксперт по пандаку, нарк, скорее, красный, чем нет, тут не согласен с дх, но его в моем скваде и нет от себя ближе к мжам хилмс и нандос (пытаюсь купить тебя на черном, бард) серых и, скорее, черных окрестил жду извинений от все того же @NaniQue- цветов ему мало Дх типо доебался до мж нарка и мафия или ошибается на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #446 16 декабря 2019 Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: парни а вы давно видели, чтоб хикара какими-то стенами со смайликами в нулевой не финту отвечала? так сказать хозяйке Показать содержимое активу на заметку конечно давно я до прошлой с августа не играла =* так в этом сообщении не на этом же акцент я с тобой определенное количество игр играл и тебе всегда похуй на плебсов (ваш покорный слуга) в первый день а тут какие-то мини стенки да еще и в первый что-то не так в нашем (твоем) королевстве И снова неверно и неправда Как раз стенки с финтом я последнии игры с ним предпочитала избегать ибо заебал , особенно в первый день А уж аппелировать к фразе "кто помнит" учитывая что не играла я почти полгода и вовсе идиотия Про всегда похуй, да похуй, но стенами я много кому отвечала отвечаю да и буду отвечать В зависимости от своей хотелки и настроения , что есть факт, общеизвестный по постам меня проблемно вычислять Так что я слабо верю , что ты на мж возомнил что вдруг меня вычислил. Могу вычислить в обратную обычно ты избегаешь контакта со мной напрямую А тут прям разошелся, но ты либо дурачок мж и обосрался , ну или мафия. Выбери свой вариант =* Я выбираю мафию, чтоб придать свой двойке игровой вес ^^ смотри это ошибка со второй страницы книги финта про мафию строчка про "после своей необоснованной двойки в игрока, вы спешите назвать его мафией, придумывая на ходу причины" ты же опытная подруга, ну Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #447 16 декабря 2019 всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 16 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: НАНИК-ЖУМОНГ две злороли было уже? слишком просто малой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #449 16 декабря 2019 так даю указ паразита скарпи уебашить в первую ночь кстати NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 16 декабря 2019 не знаю чо вы паритесь, наник очевидный мж наник мж любит дефить мафию дефит жумонг ну знач жумонг мафея более чем очевидный вывод ^____^ да я еще не разобралась как ща по смайликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #451 16 декабря 2019 paragon написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Под свою ответственность готов в хикару собирать бабу с возу, как говорится, никогда не жалко скинуть без болда не считается а вот это уже развод на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #452 16 декабря 2019 toouur написал 1 час назад: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? подо мной будешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #453 16 декабря 2019 toouur said Just now: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? очень черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #454 16 декабря 2019 считаю что тур красный буду играпть с ним до конца докину за ним даже если даст в меня голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: paragon написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы Так я иговорю что он знаком с моим хуем А я ведь могу на тебя и обидеться за такое беспочвенное политие говном Показать больше Ты в меня болд уебал, иди нахуй И что блядь, ты особенный? ты в себя вообще двойку уебал Во-первых, о какой двойке идет речь Во-вторых, что смешного? Ну, с того, что на твои болды в меня в первой я тебя хуями не клал, двойные стандарты, знаешь ли. И обычно на мирном ты челов, которые тебя заболдили начинаешь продавливать и самих их мафиями писать, тут такого не наблюдаю. Со своими "могу на тебя обидиться" УГРОЗАМИ НАХУЙ СХОДИ, когда вернешься по игре побазарим. Твои аргументы кинуть в меня болд в нулевой - яйца выеденного не стоят, если не в состоянии отъебаться от меня сходи нахуй еще раз Тура когда с тобой выгнали, где он мафией ласт раз был, ты сильно его АРГУМЕНТАМИ задавил? нет, по чуйке плюс эмо, у меня то же самое и че ты мне сделаешь. не гори так сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #456 16 декабря 2019 Еще Диспа мжом успею высрать перед сном. набор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #457 16 декабря 2019 toouur написал Только что: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? И опять умрешь в 1? Я мж, нарк мж, гризли мж Сам кем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #458 16 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? Я нарк роут наник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 16 декабря 2019 Дерево готов со мной поиграть сегодня? я и ты мж у общего мж нарка, думаю этого достаточно чтоб просто поиграть можешь написать чем гризли такой мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #460 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: у трента плюс-минус норм сквад, не эксперт по пандаку, нарк, скорее, красный, чем нет, тут не согласен с дх, но его в моем скваде и нет от себя ближе к мжам хилмс и нандос (пытаюсь купить тебя на черном, бард) серых и, скорее, черных окрестил жду извинений от все того же @NaniQue- цветов ему мало Дх типо доебался до мж нарка и мафия или ошибается на мж? да я просто давно с ним не играл и не чувствую его уверенно про нарка у меня у самого мини сомнения закрадываются, но все-таки, скорее, красный он у меня + от дерева за мж дх уверенный вход и похожие с моими цвета (хилмс, например), но давно с ним не играл, не хочу спешить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение