toouur #482 16 декабря 2019 Какой-то дикий контраст. В прошлой все игнорили. В этой как будто завалился на вечеринку в санта бэй. Ладно, пошёл борна досмотрю, вернусь чуть позже. Парагон ни разу за 347 игр не просил меня напрямую его почитать. Но даже если он мафия сидит и не голосуется как перспективный новичок года. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #483 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вован, ты если мирный - очень не гибкий ты хуйню сморозил Скрытый текст не обосрался, а растягивал (с) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Дерево готов со мной поиграть сегодня? я и ты мж у общего мж нарка, думаю этого достаточно чтоб просто поиграть можешь написать чем гризли такой мж? Да поиграть то мы можем. Гризли за 2 часа уже больше позиции выдал, чем за всю прошлую Там мафией был? позиция супербезобилная, подходит под соус «чисто чтоб была», согласись В прошлой мафией был. Я с ним в конфе сидел, поэтому собственно и заметил контраст огромный Да хз насколько она безолдибная, если всегда могут накидать за то, что мафия мжей мирит Ок, пока пусть так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #485 16 декабря 2019 Zavarka написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? очень черный пост кем он был в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #486 16 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: парни а вы давно видели, чтоб хикара какими-то стенами со смайликами в нулевой не финту отвечала? так сказать хозяйке Показать содержимое активу на заметку конечно давно я до прошлой с августа не играла =* так в этом сообщении не на этом же акцент я с тобой определенное количество игр играл и тебе всегда похуй на плебсов (ваш покорный слуга) в первый день а тут какие-то мини стенки да еще и в первый что-то не так в нашем (твоем) королевстве Показать больше И снова неверно и неправда Как раз стенки с финтом я последнии игры с ним предпочитала избегать ибо заебал , особенно в первый день А уж аппелировать к фразе "кто помнит" учитывая что не играла я почти полгода и вовсе идиотия Про всегда похуй, да похуй, но стенами я много кому отвечала отвечаю да и буду отвечать В зависимости от своей хотелки и настроения , что есть факт, общеизвестный по постам меня проблемно вычислять Так что я слабо верю , что ты на мж возомнил что вдруг меня вычислил. Могу вычислить в обратную обычно ты избегаешь контакта со мной напрямую А тут прям разошелся, но ты либо дурачок мж и обосрался , ну или мафия. Выбери свой вариант =* Я выбираю мафию, чтоб придать свой двойке игровой вес ^^ смотри это ошибка со второй страницы книги финта про мафию строчка про "после своей необоснованной двойки в игрока, вы спешите назвать его мафией, придумывая на ходу причины" ты же опытная подруга, ну а теперь найди у меня спешку? я вполне тебе спокойно рассказала про якобы просьбу деда о двойке, не видя особого подвоха но по какой-то причине ты в это уцепился, мжу цеплятся причины нет, задал вопрос - получил ответ. ну и фиг с этим так что снова вранье, ты слишком много врешь в последних постах не находишь? ну ты уже внаглую перекручиваешь, подруга все как по методичке финта минимальный шанс на ошибку в твоей роли, без рофлов А можно мои посты к тебе по порядку? Ну чтоб все увидели как я сразу искала повод назвать тебя мафией Можно пожалуйста? Ах нет нельзя, ведь я этого не делала, а просто ответила тебе на вопрос чому деду в прошлой так не кинула -не видела лол Но ты можешь попытаться, вперед дружочек . Давай больше фактов. меньше пиздабольства пустого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #487 16 декабря 2019 scarppy написал 4 минуты назад: парагон тут лох и мафия не согласен по тем или иным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 16 декабря 2019 парагон чел ты мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: парагон чел ты мафия) Окончательный то зачем сливать так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #490 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: парагон чел ты мафия) чел, ты долбоеб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #491 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #492 16 декабря 2019 не слыш парагон свой парень, со мной вежливый, всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 16 декабря 2019 Заварка мж, запишите вотсап по настроению тоже мж наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #494 16 декабря 2019 Диалог парагона и хикары хуйня постная кста BRA_HAYFA, scarppy и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #495 16 декабря 2019 Даже дауны могут проголосовать в парагона в интернете А чего добился ТЫ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 16 декабря 2019 Я открытый человек, мне для игры в нулевой финалка не нужна исходы вилок я решать не хочу темболее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #497 16 декабря 2019 заварка, поясни нандосу за роль вацапа, а то он потерялся в инфопотоке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 16 декабря 2019 NaniQue- написал 15 минут назад: Заварка мж, запишите вотсап по настроению тоже мж наверное Не сходится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #499 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Ну да, сьебался Как и почти во всех играх где он мафия А тут сидит мж нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #500 16 декабря 2019 фиксирую разбежки жальше чилю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение