hreesly #561 16 декабря 2019 Хахаин хилмс - хороший чек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #562 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: О кстати, @Santjaga а за что ты меня мирным пукнул, еси не секрет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #563 16 декабря 2019 TheEndlessStory said 27 minutes ago: Zavarka said 35 minutes ago: toouur said 36 minutes ago: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? очень черный пост кем он был в прошлой? моя прошлая игра была года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 16 декабря 2019 Ладна, сейчас запущу жареную картошечку в производство и надо бы сетос почитать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #565 16 декабря 2019 отношусь ко всем сообщениям в духе чек игрока Х в пуле, где не отписалось пол топика, как к затролке тупостью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #566 16 декабря 2019 paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: О кстати, @Santjaga а за что ты меня мирным пукнул, еси не секрет? Че ржешь, я опять что-то упустил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: и надо бы сетос почитать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #568 16 декабря 2019 За шо нарка душите емае, парень ниче плохого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 16 декабря 2019 Хахаин самый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #570 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #571 16 декабря 2019 надо 10 сегодня сделать завтра прилетаю в питер - там то точно будет куча времени ЕБАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #572 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: О кстати, @Santjaga а за что ты меня мирным пукнул, еси не секрет? Че ржешь, я опять что-то упустил? все в порядке, вован просто ты такой обходительный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Смешно с того что даже с чеком в нулевой легче играть не становится Парагон куда-то слился, жума как висела в шапке 0 мыслей так и висит АРБУЗ ЗА ШО ОНА МЖ? Эмо, завтра может попробую пояснить с пк если прям так упоролся я просто не помню чтоб последние годы ошибался в ней когда она мафией была с варо я моментально понял, с пары постов чтоли и ведущему(ураниум) пошёл с обса конфу на птс давать это просто видно, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #574 16 декабря 2019 наркотик красным так и остался по итогам вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #575 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Чеу хилмса или гризли много инфы с чека гризли получишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #576 16 декабря 2019 paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: О кстати, @Santjaga а за что ты меня мирным пукнул, еси не секрет? Че ржешь, я опять что-то упустил? все в порядке, вован просто ты такой обходительный as used to be Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #577 16 декабря 2019 hreesly написал 3 минуты назад: Хахаин хилмс - хороший чек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #578 16 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: отношусь ко всем сообщениям в духе чек игрока Х в пуле, где не отписалось пол топика, как к затролке тупостью Вот бы ещё пики прошли чтобы чекер хотя бы в пуле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 16 декабря 2019 хилмс заварка гризли чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #580 16 декабря 2019 заварка-наркотик мой сквад мж кого добираем, мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение