dispersion #721 16 декабря 2019 Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #723 16 декабря 2019 (изменено) paragon написал Только что: хикара, вон до сих пор свою МАФИЮ блять упоминает и диалога со мной хочет вы там как блять вообще в порядке? кто блять из нас в этой ситуации более красный игрок хелоу нахуй вася или как там тебя пусть будет додик так вот додик, я так и не увидела ответ на свое последнее на свой месседж обращенный к тебе где я предлагаю тебе притащит мои посты по порядку. и показать как я вот СРАЗУ по твоим словам, пошла искать в тебе мафию, а не спокойно ответила на твои вопросы при этом ты слился, не стал тащить мои посты по порядку чтоб показать всем какая я мафия ,и орешь ЦАЛО ОНА ЧЕРНАЯ как дела дружочек Изменено 16 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 16 декабря 2019 Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #725 16 декабря 2019 Santjaga написал 1 час назад: Осторожно добавлю Хикару в свою мирную команду. итак: члобек пандак жума осторожно: дх хикара Я честно в ахуе с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 16 декабря 2019 Да ладно ещё пару простыней от парагона и мож другого выгоним кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 16 декабря 2019 Трент мж, кто его тронет ебало порву нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #728 16 декабря 2019 scarppy написал Только что: парагон, я че шизойд те чет отвечать на день 4ый поговорим щас меня всё устраивает ну то есть предв на мне сейчас потому что я единственный из игроков, кто сейчас плохо зашел в топик и смутил тебя? все остальные збс твои мж нарк (мой тоже) заварка (у нас с ним общая позцияи по вацапу) нормально считаешь в меня голосовать при таких раскладах? как у тебя заварка из подозреваеых переехал в мжи, поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #729 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся Это рофл такой про заварку на серьёзном ебыче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #730 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: любой голос не в Roatoupskill расчитывается как саботаж и черную игру игрок открыто заявляет что играет на злой роли и даже если он при этом является красным он не выполняет основную функцию мирного игрока расчитываю на адекватных давайте ребята Какой злой Я ж нарисал МИРНЫЙ маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #731 16 декабря 2019 toouur написал Только что: Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? Не прикрутили это ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #732 16 декабря 2019 ну щас еще пара клоунов типа заварки распылят охуенно погамзаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #733 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся То есть в соло? В хана соло? Ни в коем случае не координация конфе там парни умные и так сообразили что делать надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #734 16 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? я с запасом топ1 с трентом, возможно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #735 16 декабря 2019 NaniQue- написал 9 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Ты мафия Поч? Мне так кажется Ну блять я понял, почему тебе так кажется? Мне этот голос видится как пердеж на публику Ну пусть так и кажется твои реакции, даже вот эта стремная доебка к единичке - все какое то стремное Если ты мж то просто стыдно должно быть, каждый божий раз когда я мж ты меня подозреваешь а когда я мафия - сейвишь. Каждый божий, прям замечал это. ) ну в этот раз значит так не будет и это повод задуматься тебе. Почему ты так плохо на мж играешь, что всегда выглядишь мафией вот этот твой пост только мафия могла написать так что не удивляйся Да выгляжу ток для тебя и ещё пары инвалидов. Но если с инвалидами все понятно то твой рак чуйки у меня вызывает вопросы, ты ж не упоротый и вроде кучу игр сыграли, чел Чел ты мне такой пост писал не в первый раз чел лионелт подобное на мафии мне писал чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #736 16 декабря 2019 Дисперсия не ман, он не знал что их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #737 16 декабря 2019 DH написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся Это рофл такой про заварку на серьёзном ебыче? Риторический вопрос конечно рофл, но очевидно с челом, который меня в серые пишет связи все обрываю арибидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #738 16 декабря 2019 Скраппи стандартный додик, это не делает его мафией голос в скраппи от тебя, дх, это отрыжка просто scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #739 16 декабря 2019 pnanrkotikivj said 2 minutes ago: Zavarka said 5 minutes ago: Roatoupskill said 9 minutes ago: DH said 10 minutes ago: Roatoupskill said 11 minutes ago: DH said 12 minutes ago: pnanrkotikivj said 14 minutes ago: Сантьяго стреляется или садится в клетку независимо от дневного Кем стреляется? Мной Ты кто, напомни Обычный мирный маньяк так ну за такие заявления любой адекватный игрок должен окончательный давать Roatoupskill Очень хуёвый голос, чел покажи мне кандидата лучше чем игрок который открыто заявил что играет на злой роли ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 16 декабря 2019 toouur написал Только что: коем случае Мирный снова? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение