scarppy #741 16 декабря 2019 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: парагон, я че шизойд те чет отвечать на день 4ый поговорим щас меня всё устраивает ну то есть предв на мне сейчас потому что я единственный из игроков, кто сейчас плохо зашел в топик и смутил тебя? все остальные збс твои мж нарк (мой тоже) заварка (у нас с ним общая позцияи по вацапу) нормально считаешь в меня голосовать при таких раскладах? как у тебя заварка из подозреваеых переехал в мжи, поясни чел, игра только началась,а ты уже на 4-ы игры вперед себе оправданий налепил на 4 игры, а не дня бтв смысл так делать на мирном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #742 16 декабря 2019 paragon написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? я с запасом топ1 с трентом, возможно Снова нарк на мафии терпит заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Скраппи стандартный додик, это не делает его мафией голос в скраппи от тебя, дх, это отрыжка просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #744 16 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? Пока никак Позже можно будет когда движок дообновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #745 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 15 минут назад: Дисперсия не ман, он не знал что их 2 А вот ты и поплыл, я писал ранее, что иду сетос читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #746 16 декабря 2019 Кстати бтв не знала что хотеть диалога это мафиозно)) Ну кроме тхе случаев конечно когда ты сам мафия и хочет от диалога убежать подальше, тогда конечно любые попытки вывести тебя на него становятся мафиозными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #747 16 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: хикара, вон до сих пор свою МАФИЮ блять упоминает и диалога со мной хочет вы там как блять вообще в порядке? кто блять из нас в этой ситуации более красный игрок хелоу нахуй вася или как там тебя пусть будет додик так вот додик, я так и не увидела ответ на свое последнее на свой @Everyone вы кинули двойку в чела после нашли его мафией аргументированно разъебали (нет) продолжаете его квотить и искать с ним диалога ЧТО ЭТО БЛЯТЬ вот сейчас хикара буквально пытается найти диалог со своей мафией мафией блять, в которую она двойку оформила просто так ЭТО БЛЯТЬ ПИЛА ИЛИ ЧТО Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал Только что: Скраппи стандартный додик, это не делает его мафией голос в скраппи от тебя, дх, это отрыжка просто На самом деле от дх чего то такого и ожидал не говорит о нем что черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #750 16 декабря 2019 кто ещё меня додиком назовет ночью не проснется я предупредил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #751 16 декабря 2019 scarppy написал 15 минут назад: кто ещё меня додиком назовет ночью не проснется я предупредил Ok, zoomer Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #752 16 декабря 2019 dispersion said 1 minute ago: DH said 2 minutes ago: dispersion said 3 minutes ago: Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся Это рофл такой про заварку на серьёзном ебыче? Риторический вопрос конечно рофл, но очевидно с челом, который меня в серые пишет связи все обрываю арибидерчи нормальный мирный игрок будет делать всё для того чтобы оставаться красным в глазах любого игрока в топике и всегда будет идти на диалог ты выбираешь путь отрицания и обиды что делает тебя ещё более серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #753 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Скраппи стандартный додик, это не делает его мафией голос в скраппи от тебя, дх, это отрыжка просто Ну ты можешь отмотать пару постов назад моих и посмотреть какой ролью я его пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #754 16 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: парагон, я че шизойд те чет отвечать на день 4ый поговорим щас меня всё устраивает ну то есть предв на мне сейчас потому что я единственный из игроков, кто сейчас плохо зашел в топик и смутил тебя? все остальные збс твои мж нарк (мой тоже) заварка (у нас с ним общая позцияи по вацапу) нормально считаешь в меня голосовать при таких раскладах? как у тебя заварка из подозреваеых переехал в мжи, поясни чел, игра только началась,а ты уже на 4-ы игры вперед себе оправданий налепил на 4 игры, а не дня бтв смысл так делать на мирном по существу ответ будешь? ты сейчас просто произносишь абстрактные фразы какие-то оправдания и все такое, не отвечая ни на один вопрос че там, у кого скрапи дохуя красный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #755 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? Пока никак Позже можно будет когда движок дообновляется Тогда нахуя я доджу молнию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 16 декабря 2019 Zavarka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Zavarka написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: DH написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Сантьяго стреляется или садится в клетку независимо от дневного Кем стреляется? Мной Ты кто, напомни Обычный мирный маньяк так ну за такие заявления любой адекватный игрок должен окончательный давать Roatoupskill Очень хуёвый голос, чел покажи мне кандидата лучше чем игрок который открыто заявил что играет на злой роли ЧЕЛ Что за аргументы, смеешься? На мафии рассказывать о том что игрешь на мане, продолжай блядь Не трогай его, он красный. Мафия парагон тут. Или тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #757 16 декабря 2019 Пизда все маркеры по дх забыл @toouur я в ручную посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #758 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: коем случае Мирный снова? Ну не забесплатно конечно.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #759 16 декабря 2019 toouur написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? Пока никак Позже можно будет когда движок дообновляется Тогда нахуя я доджу молнию? что бы конфу не подставлять пакуйте туридзе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Скраппи стандартный додик, это не делает его мафией голос в скраппи от тебя, дх, это отрыжка просто Ну ты можешь отмотать пару постов назад моих и посмотреть какой ролью я его пишу Не могу, меня на тех страницах пандак бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение