dispersion #781 16 декабря 2019 paragon написал 20 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: scarppy написал 25 минут назад: парагон, я че шизойд те чет отвечать на день 4ый поговорим щас меня всё устраивает ну то есть предв на мне сейчас потому что я единственный из игроков, кто сейчас плохо зашел в топик и смутил тебя? все остальные збс твои мж нарк (мой тоже) заварка (у нас с ним общая позцияи по вацапу) нормально считаешь в меня голосовать при таких раскладах? как у тебя заварка из подозреваеых переехал в мжи, поясни чел, игра только началась,а ты уже на 4-ы игры вперед себе оправданий налепил на 4 игры, а не дня бтв смысл так делать на мирном по существу ответ будешь? ты сейчас просто произносишь абстрактные фразы какие-то оправдания и все такое, не отвечая ни на один вопрос че там, у кого скрапи дохуя красный Ты прекрасно знаешь, что у скрапи на любой роли рак логики и в ситуации, когда в тебя уже накидали болдов - начинаешь давить самого слабого по позиции и человека, который вряд ли отдефается. хуйня, давай другое, лучше распиши про Хикару ещё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #782 16 декабря 2019 Хикара ты пишешь вначале игры что тебе на мж скучно Что ты ничего не читаешь и тд А тут аналитика уже по парагону дх скрапи вначале игры Стоит ли считать тебя рольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #783 16 декабря 2019 paragon said 9 minutes ago: scarppy said 11 minutes ago: парагон, я че шизойд те чет отвечать на день 4ый поговорим щас меня всё устраивает ну то есть предв на мне сейчас потому что я единственный из игроков, кто сейчас плохо зашел в топик и смутил тебя? все остальные збс твои мж нарк (мой тоже) заварка (у нас с ним общая позцияи по вацапу) нормально считаешь в меня голосовать при таких раскладах? как у тебя заварка из подозреваеых переехал в мжи, поясни у меня с тобой нет никаких общих позиций я играю пока сам с собой и по своим чертежам не надо здесь альянсов строить без соглашения обеих сторон scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #784 16 декабря 2019 Hikara написал 1 час назад: Так ну думаю молнию я успешно надоджила с лихвой, думаю что парагон мафия все заметили и как он пытается изображать горения, одновременно с этим пытаясь наехать на бомжа скраппи (безобид скраппи) И ушуршала И да парагон очень забавно, что если бы ты успокоился после о деде , я бы и не подумала что ты мафия, а продолжила бы доджить молнию) новичку года было неприятно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #785 16 декабря 2019 Ладно парагон сидит выгоняем влево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 16 декабря 2019 Сдохни ебаный пандак (кстати пандак ещё и изи мафия) такой же полупокер из предпоследней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Хикара ты пишешь вначале игры что тебе на мж скучно Что ты ничего не читаешь и тд А тут аналитика уже по парагону дх скрапи вначале игры Стоит ли считать тебя рольной? Ну два варианта Либо я рольная и мне интересно Либо парагон сам вытащил на поиски его роли доебываясь ко мне Можешь выбрать тот что тебе больше нра, а я без роли по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #788 16 декабря 2019 pnanrkotikivj said 2 minutes ago: Zavarka said 3 minutes ago: pnanrkotikivj said 6 minutes ago: Zavarka said 10 minutes ago: pnanrkotikivj said 13 minutes ago: Zavarka said 16 minutes ago: Roatoupskill said 20 minutes ago: DH said 21 minutes ago: Roatoupskill said 22 minutes ago: DH said 23 minutes ago: pnanrkotikivj said 25 minutes ago: Сантьяго стреляется или садится в клетку независимо от дневного Кем стреляется? Мной Ты кто, напомни Обычный мирный маньяк так ну за такие заявления любой адекватный игрок должен окончательный давать Roatoupskill Очень хуёвый голос, чел Read more покажи мне кандидата лучше чем игрок который открыто заявил что играет на злой роли ЧЕЛ Показать больше Что за аргументы, смеешься? На мафии рассказывать о том что игрешь на мане, продолжай блядь Не трогай его, он красный. Мафия парагон тут. Или тур погоди ка ты получается считаешь что на мирном в первый день сказать что ты нейтрал это нормальный отыгрыш на роли или как У сеня голос в себя ит я мж.Дальше что? ну ты далбаеб получается без обид в смысле в рамках этой игры далбаеб в реале ты можешь быть нормальным типом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 16 декабря 2019 Ладно парагон сидит выгоняем влево хочу диспа выгнать, очень трусливый в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 16 декабря 2019 Zavarka написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: DH написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся Это рофл такой про заварку на серьёзном ебыче? Риторический вопрос конечно рофл, но очевидно с челом, который меня в серые пишет связи все обрываю арибидерчи нормальный мирный игрок будет делать всё для того чтобы оставаться красным в глазах любого игрока в топике и всегда будет идти на диалог ты выбираешь путь отрицания и обиды что делает тебя ещё более серым С тобой на диалог минимально пытались выйти, дали мжа, но получили от ворот поворот. на сегодняшний игровой день большая земля с вами прощается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #791 16 декабря 2019 По факту Без негатива строго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #792 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ладно парагон сидит выгоняем влево Я же говорил разбегались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 16 декабря 2019 У меня есть чек заварки как мж без роли, зачем его чекать второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #794 16 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: Так ну думаю молнию я успешно надоджила с лихвой, думаю что парагон мафия все заметили и как он пытается изображать горения, одновременно с этим пытаясь наехать на бомжа скраппи (безобид скраппи) И ушуршала И да парагон очень забавно, что если бы ты успокоился после о деде , я бы и не подумала что ты мафия, а продолжила бы доджить молнию) беги, конечно, подруга я, кстати, допускаю, что скрапи ошибся там в логике или че-то такое но он щас играет как раз закостенело (то про что нарк в мой адрес пиздел) то есть он доел популярную позицию (парагон мафия), но он ее редко может иметь с таким набором мжей и просто съехал на абстрактные ответы про какой-то контраст и прчоую хуйню по сути никакого диалога нет это не красная игра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #795 16 декабря 2019 toouur написал 3 минуты назад: Хахаин будем играть в этой? ну пока что твою роль не определил, но думаю с этим потом разберемся, так что давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #796 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: У меня есть чек заварки как мж без роли, зачем его чекать второй раз? Слова не матери но мужа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #797 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Zavarka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Zavarka написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Zavarka написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: DH написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Сантьяго стреляется или садится в клетку независимо от дневного Показать больше Кем стреляется? Показать больше Мной Ты кто, напомни Обычный мирный маньяк так ну за такие заявления любой адекватный игрок должен окончательный давать Roatoupskill Очень хуёвый голос, чел Read more покажи мне кандидата лучше чем игрок который открыто заявил что играет на злой роли ЧЕЛ Показать больше Что за аргументы, смеешься? На мафии рассказывать о том что игрешь на мане, продолжай блядь Не трогай его, он красный. Мафия парагон тут. Или тур погоди ка ты получается считаешь что на мирном в первый день сказать что ты нейтрал это нормальный отыгрыш на роли или как У сеня голос в себя ит я мж.Дальше что? ну ты далбаеб получается без обид в смысле в рамках этой игры далбаеб в реале ты можешь быть нормальным типом Я б на тебя хотел в реале посмотреть Чисто троляка такой в моем представление 25 лет доброе лицо, немножко пухленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 16 декабря 2019 scarppy написал 23 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Парни как посмотреть кто скока нафлудил в теме? Пока никак Позже можно будет когда движок дообновляется Тогда нахуя я доджу молнию? что бы конфу не подставлять пакуйте туридзе О, опять переворот по позиции @paragon твои комментарии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ладно парагон сидит выгоняем влево Чел, не, на дисперсию пох пока завтра придумаем куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #800 16 декабря 2019 dispersion said 1 minute ago: Zavarka said 10 minutes ago: dispersion said 12 minutes ago: DH said 14 minutes ago: dispersion said 14 minutes ago: Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся Это рофл такой про заварку на серьёзном ебыче? Риторический вопрос конечно рофл, но очевидно с челом, который меня в серые пишет связи все обрываю арибидерчи Read more нормальный мирный игрок будет делать всё для того чтобы оставаться красным в глазах любого игрока в топике и всегда будет идти на диалог ты выбираешь путь отрицания и обиды что делает тебя ещё более серым С тобой на диалог минимально пытались выйти, дали мжа, но получили от ворот поворот. на сегодняшний игровой день большая земля с вами прощается. нет ну если ты так играть дальше собираешься то твоя седующая станция проебэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение