toouur #801 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Zavarka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Zavarka написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Zavarka написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Zavarka написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: DH написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Сантьяго стреляется или садится в клетку независимо от дневного Показать больше Кем стреляется? Показать больше Мной Ты кто, напомни Обычный мирный маньяк так ну за такие заявления любой адекватный игрок должен окончательный давать Roatoupskill Очень хуёвый голос, чел Read more покажи мне кандидата лучше чем игрок который открыто заявил что играет на злой роли ЧЕЛ Показать больше Что за аргументы, смеешься? На мафии рассказывать о том что игрешь на мане, продолжай блядь Не трогай его, он красный. Мафия парагон тут. Или тур погоди ка ты получается считаешь что на мирном в первый день сказать что ты нейтрал это нормальный отыгрыш на роли или как У сеня голос в себя ит я мж.Дальше что? ну ты далбаеб получается без обид в смысле в рамках этой игры далбаеб в реале ты можешь быть нормальным типом Я б на тебя хотел в реале посмотреть Чисто троляка такой в моем представление 25 лет доброе лицо, немножко пухленький Заварка тощий наверное Такой злой жилистый метр 80 как дисперсия ток умнее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #802 16 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ладно парагон сидит выгоняем влево Я же говорил разбегались... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #803 16 декабря 2019 конечно, легче сказать что скраппи популярную позицию по топику дожрал, что б меня потом тупо сожрали чем признать что ты топ 1 по постам и 100% постов оправдания что ты не мафия совсем шизойд ебаный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 16 декабря 2019 Наник, у меня с тобой вообще нихуя не совпадает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 16 декабря 2019 Чекайте хахаина хилмса(не в 1 ночь) аврилку варо, их Роль всегда хуй поймешь и они редко(кроме хилмса) умирают ночью беспроигрышный вар обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 16 декабря 2019 Zavarka написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Zavarka написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: DH написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Мда рановато я с заваркой поиграл хехмда. Пишет меня в серых, болды сливает криво и сидит на серьезном ебыче. в этой буду один пожалуй играть, идите нахер. роут зачем моей ролью вскрылся Это рофл такой про заварку на серьёзном ебыче? Риторический вопрос конечно рофл, но очевидно с челом, который меня в серые пишет связи все обрываю арибидерчи Read more нормальный мирный игрок будет делать всё для того чтобы оставаться красным в глазах любого игрока в топике и всегда будет идти на диалог ты выбираешь путь отрицания и обиды что делает тебя ещё более серым С тобой на диалог минимально пытались выйти, дали мжа, но получили от ворот поворот. на сегодняшний игровой день большая земля с вами прощается. нет ну если ты так играть дальше собираешься то твоя седующая станция проебэ Для дебилов написано «на сегодняшний игровой день» на будущее тебе роут в каждой игре говорит, что он ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Наник, у меня с тобой вообще нихуя не совпадает Это потому что ты последние 2 часа ебу даёшь тихонько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #808 16 декабря 2019 пока что кого-то уверенно черным дать супер сложно пизда, хули вы все такие нормальные И то в скарпи дал болды чтобы не вывебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #809 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Наник, у меня с тобой вообще нихуя не совпадает Это потому что ты последние 2 часа ебу даёшь тихонько Чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 16 декабря 2019 Ладно я помолчу посмотрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #811 16 декабря 2019 я если че следак, видел наника у заварки, когда тот чекал заварку так что причин нанику не доверять нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #812 16 декабря 2019 scarppy написал Только что: конечно, легче сказать что скраппи популярную позицию по топику дожрал, что б меня потом тупо сожрали чем признать что ты топ 1 по постам и 100% постов оправдания что ты не мафия совсем шизойд ебаный ну это пиздеж уже наглый пошел Скрытый текст там минимум 50 первых это рофлянки очень плохо, ты держишься за свою позицию без аргументов (ну просто повторяешь их) почему заварка-то мжом у тебя стал, сможешь пояснить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #814 16 декабря 2019 ладно парагон вопросы правильные задаёт но это не делает его верняковым красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 16 декабря 2019 Диспа выгоним сегодня скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #817 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Диспа выгоним сегодня скорее всего Не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #818 16 декабря 2019 DH said Just now: Заварка задай вопрос правильный ты чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #819 16 декабря 2019 Всем привет, король Энди пришел разъебать мафоньку П.С. Шатаут моему хохляцкому братишке @TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #820 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Диспа выгоним сегодня скорее всего Не думаю Твоя игра окончена уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение