xaxain #1201 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Потому что ты слил двойку в меня и пытаешься придумать почему я мафия Почему ты так пишешь будто он мафия Почему ты пишешь так будто он мирный Я пишу по фактам все Ты же итенпретируешь так, что он точно мафия, когда можно было написать, что он считает тебя мафией по ебаным причинам, а не придумывает что ты мафия не вижу разницы По моему это ты писал Володе про то, что он не гибкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1202 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: У меня дисп 90% мж, вы куда воюете вообще Согласен. ебанулись совсем чтоле? (кто там ебанулся?) Roatoupskill написал 22 минуты назад: Да я хз как играть Сантьяго мафия но жалко Дх мафия но жалко Че делать с таким добрым сердцем как у меня Максон, почему я мафия? + ты пенишь 2 игроков, которых пенит весь топан Удобная позиция не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1203 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Жума надо кидать двойку а то потом будет поздно потом будет в самый раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1204 17 декабря 2019 Хотб убейте (ни надо) я не вижу в сантьяге мафию Да я не согласен с ним в некоторых моментах Но также я был дохуя с чем не согласен в прошлой И позопрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Дед по остатку мафия тут Придется тебя выгнать, тем более это будет легко сделать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1206 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: Хотб убейте (ни надо) я не вижу в сантьяге мафию Да я не согласен с ним в некоторых моментах Но также я был дохуя с чем не согласен в прошлой И позопрошлой Ну кто то из вас точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1207 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Хотб убейте (ни надо) я не вижу в сантьяге мафию Да я не согласен с ним в некоторых моментах Но также я был дохуя с чем не согласен в прошлой И позопрошлой Ну кто то из вас точно мафия Что будем делать если это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1208 17 декабря 2019 DH написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 4 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Хз, я помню несколько игр, где он проседал ближе к лейту Лёня намошнил плюс 1 бан Когда у тебя самое высокое время жизни на мафии а висп говорит что ты проседаешь к лейту Обидно ваще то ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @Baza_KAiF устраивайте советы в нормальное время и я буду на них появляться Совет мж для лохов Удваиваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Хотб убейте (ни надо) я не вижу в сантьяге мафию Да я не согласен с ним в некоторых моментах Но также я был дохуя с чем не согласен в прошлой И позопрошлой Ну кто то из вас точно мафия Если кто-то считает сантьягу мафией то до хахаина в него не должен голосовать, я хз зачем такой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 31 минуту назад: healms написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: еще по первым - дерево похож на мжа дх похож на мжа жума похожа на мжа парагон тоже не ашел наник раздает мафий - пусть будет ближе к мже, но это не точно интересное новшество в твоём лексиконе, похожи на мж до сих пор горю, и даже не знаю с чего больше то ли с того, как этот лейтер играет то ли с того, что топик продолжает считать сруллеса хоть на что-то способным, хотя в играх со мной он был просто худшим игроком тысячелетия Завидуй молча сильным игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1211 17 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Хотб убейте (ни надо) я не вижу в сантьяге мафию Да я не согласен с ним в некоторых моментах Но также я был дохуя с чем не согласен в прошлой И позопрошлой Ну кто то из вас точно мафия Что будем делать если это не так? Искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1212 17 декабря 2019 Вы про хикару забыли я в неё собираю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1213 17 декабря 2019 Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Дед по остатку мафия тут Придется тебя выгнать, тем более это будет легко сделать сегодня Уверен?: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1214 17 декабря 2019 ЖУМОНГ кароче дефайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1215 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Дед по остатку мафия тут Придется тебя выгнать, тем более это будет легко сделать сегодня Уверен?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1217 17 декабря 2019 hreesly написал Только что: Вы про хикару забыли плохая цель на сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1219 17 декабря 2019 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Дед по остатку мафия тут Придется тебя выгнать, тем более это будет легко сделать сегодня Уверен?: Да Бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1220 17 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ кароче дефайся дефаюсь проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение