paragon #1521 17 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: PanDuck написал 49 минут назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Ну и вот я не понимаю честно сказать на чем ты это все собрал. @paragon то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? а что тебя тут не устраивает? ну, наник у меня мж, у них с пандаком какие-то терки просто мж гонит на мжа, че удивительного? базе и туру я цвет давать не готов с остальным согласен Скрыть содержимое дыха, прости за що простить за то что ты роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1522 17 декабря 2019 спрошу еще раз, у кого нарк мже, потому шо не помню отвечал мне кто-то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1523 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: PanDuck написал 51 минуту назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Ну и вот я не понимаю честно сказать на чем ты это все собрал. @paragon то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? а что тебя тут не устраивает? ну, наник у меня мж, у них с пандаком какие-то терки просто мж гонит на мжа, че удивительного? базе и туру я цвет давать не готов с остальным согласен Показать содержимое дыха, прости за що простить за то что ты роль не понял все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1524 17 декабря 2019 Нарк мж у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 17 декабря 2019 мне пока никто не сказал за что пандак мж, я листанул его посты из той где мы мафии были, абсолютно та же хуйня позиция не сильно меняется, цветов мало, че-то там обсуждать ему нахуй не упало считаю что нормально будет его и отпиздить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1527 17 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: Типа за один рофлопост у тебя мнение обо мне кардинально изменилось, хотя мы десятки игр сыграли? а ещё ты писал о пиках вот нахрена это делать, если не набивать алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1528 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: спрошу еще раз, у кого нарк мже, потому шо не помню отвечал мне кто-то или нет да много у кого у дерева он железный мж например мне в начале он не зашел но потом вроде исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1529 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: спрошу еще раз, у кого нарк мже, потому шо не помню отвечал мне кто-то или нет нарк сдулся чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1530 17 декабря 2019 (изменено) DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Santjaga написал 44 минуты назад: PanDuck написал 52 минуты назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Ну и вот я не понимаю честно сказать на чем ты это все собрал. @paragon то есть эти цвета норм высраны, а мои - вырвиглазно, правильно я понимаю тебя? а что тебя тут не устраивает? ну, наник у меня мж, у них с пандаком какие-то терки просто мж гонит на мжа, че удивительного? базе и туру я цвет давать не готов с остальным согласен Показать содержимое дыха, прости за що простить за то что ты роль не понял все равно тебя ночью убьют @NaniQue- ну ка, даже интересно давай по квотам или забирай слова назад скажешь, что тебе нахуй не нужно - подтвердишь свою черную роль в очередной раз Изменено 17 декабря 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 17 декабря 2019 еще листал игру 410 где пандак мж был, там норм в обсуждении участвовал, давал роли и мало офтопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1532 17 декабря 2019 давай неси, мне правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1534 17 декабря 2019 меня река toouur, TheEndlessStory, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1535 17 декабря 2019 квоты только еще в 410 я был активом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1536 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: спрошу еще раз, у кого нарк мже, потому шо не помню отвечал мне кто-то или нет да много у кого у дерева он железный мж например мне в начале он не зашел но потом вроде исправился ну вот он мне по первым страницам тоже не зашел потом ближе к 20 вроде бы по-лучше а сейчас опять не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1537 17 декабря 2019 дрюс мочи его он уже почти сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1538 17 декабря 2019 Cryless написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: спрошу еще раз, у кого нарк мже, потому шо не помню отвечал мне кто-то или нет да много у кого у дерева он железный мж например мне в начале он не зашел но потом вроде исправился ну вот он мне по первым страницам тоже не зашел потом ближе к 20 вроде бы по-лучше а сейчас опять не заходит ну надо смотреть дальше седня в любом случае не хочу его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1539 17 декабря 2019 Lionell написал 21 минуту назад: Члобек, а я адекват или не очень? Считаю Парагона мж Ты его мж считаешь потому что с твоего первого поста даже еще без смысловой нагрузки тот тебя заиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1540 17 декабря 2019 22 страница твоего профиля и ниже я вижу разницу в том что там тебе не похуй на повестку дневного, ты задаешь вопросы и всякое такое, тут те похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение