Roatoupskill #1621 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 часа назад: Ну как знаете в общем по итогу когда по логам будет конфа примерно нарк-парагон-дерево-гризли/висп посмотрю на ваши ебальнеки Тебе повезет если тут 1 мафия найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1622 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: у кого там нарк мж? paragon написал 2 часа назад: @Cryless прочитай гризли и дай цвет если мне не изменяет память, артура остальные злороли из прошлой (рутер и пандак) взяли мжом в этой блин так неохота А что Просто перепись веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1623 17 декабря 2019 Жду каждого поста сантьяги больше чем новый год Каждый из них - шедевр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1624 17 декабря 2019 короче дисперсия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1625 17 декабря 2019 так ситуацию поясните ебать 82 страницы вы ахуели там или что. Вы конечно извините, но перечитывать первый день на 82 страницы я не буду. Чисто по чуйке (и доле хейта) готов поехать в бра хайфу, в диспа, в базу за то что спиздил мой список и до сих пор не извинился, и чуть-чуть в хикару, но в хикару не хотелось бы, её присутствие в игре придаёт особый шарм сельской романтики. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1626 17 декабря 2019 а база кайф всегда так играет или нет кто шарит расскажите что за иллюзия активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1627 17 декабря 2019 Whats_Up4you написал 4 минуты назад: так ситуацию поясните ебать 82 страницы вы ахуели там или что. Вы конечно извините, но перечитывать первый день на 82 страницы я не буду. Чисто по чуйке (и доле хейта) готов поехать в бра хайфу, в диспа, в базу за то что спиздил мой список и до сих пор не извинился, и чуть-чуть в хикару, но в хикару не хотелось бы, её присутствие в игре придаёт особый шарм сельской романтики. голосуй в диспа Zavarka написал Только что: а база кайф всегда так играет или нет кто шарит расскажите что за иллюзия активности ну чисто теоретически он может афкануть на эмжэ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 17 декабря 2019 Zavarka написал Только что: а база кайф всегда так играет или нет кто шарит расскажите что за иллюзия активности склонен к поддержке мнения высказанного данным постом ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну чисто теоретически он может афкануть на эмжэ Ира, вопрос там не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1631 17 декабря 2019 какой кайф брать долбоебов и сливать их за то что они долбоебы каждую игру, ммм что дисп написал за что его все сливают? Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1633 17 декабря 2019 Whats_Up4you написал 3 минуты назад: дисп дисп ты ж моя красавица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1634 17 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: а база кайф всегда так играет или нет кто шарит расскажите что за иллюзия активности база это вор, я помню список мафии выкатил с попаданием в каждую цель, а база через пару дней говорит всем "я тут список мафии накидал, зацените". И все такие "вау нихуя ты база детектив коломбо", база в лучах славы купается, ну а я типо "предъяву" кинул, мол база ты че ахуел, это мой список, а он в "залупу" полез, типо ты че говорит, список мой, твоего поста не видел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1635 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: какой кайф брать долбоебов и сливать их за то что они долбоебы каждую игру, ммм что дисп написал за что его все сливают? ничего хорошего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1636 17 декабря 2019 Zavarka написал 2 минуты назад: кто такой дед это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1637 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал 1 час назад: дх, что-то не нравишься ты мне у кого сколько мжей среди дх - хайфа?? 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1638 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Whats_Up4you написал 3 минуты назад: дисп дисп ты ж моя красавица Слушай а можно я буду делать всё, что ты скажешь, говорить всем что мы пара, но только без секса ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1640 17 декабря 2019 NaniQue- написал 5 минут назад: какой кайф брать долбоебов и сливать их за то что они долбоебы каждую игру, ммм что дисп написал за что его все сливают? Ты знаешь что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение