Roatoupskill #1641 17 декабря 2019 Меня пизда корёжит от постов деда, аж прям потянуться хочется и рука чешется. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1642 17 декабря 2019 давайте сейчас по пунктам я совершенно не хочу сейчас сливать пандака как и парагона, как и нарка гризли вы задефали, окей, я прислушалась есть дисперсия которого на моей памяти многие писали как мутного который у меня точно так же в мутных инактивных если вы против его кандидатуры на вилку, аргументируйте, почему он для вас не кандидат на вилку и кто кандидат и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1643 17 декабря 2019 Avrilka написал 47 минут назад: согласен лохи те кто читают топик чуть ли не с первой страницы и пытаются догнать онгоинг Сыглы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 17 декабря 2019 Whats_Up4you написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Whats_Up4you написал 10 минут назад: дисп дисп ты ж моя красавица Слушай а можно я буду делать всё, что ты скажешь, говорить всем что мы пара, но только без секса ? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1645 17 декабря 2019 Володя, снова отлетаешь да ёлки палки сколько можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1646 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Меня пизда корёжит от постов деда, аж прям потянуться хочется и рука чешется. потянись и почеши руку а так я мж это просто из-за новой темы форума все точно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1647 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Володя, снова отлетаешь да ёлки палки сколько можно Хотелось бы для начала услышать, за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1648 17 декабря 2019 да хуй знает как можно какую-угодно роль дать дисперсии по тому что он написал на этот момент как мутных инактивов тут можно дохуя человек назвать(база, хайфа, вотсап, варо, аврилка, тур) , но хотелось как бы слить мафию а не копаться в этом дерьме, которое и ночью может сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1649 17 декабря 2019 Ладно, я дальше до 7 работать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1650 17 декабря 2019 Whats_Up4you написал 14 минут назад: дисп дисп полезный игрок, и голоса обоснованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1651 17 декабря 2019 Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1652 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Меня пизда корёжит от постов деда, аж прям потянуться хочется и рука чешется. потянись и почеши руку а так я мж это просто из-за новой темы форума все точно тебе говорю Да я не особо вижу тебя мафией Но бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: Ладно, я дальше до 7 работать. чел отлетишь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1654 17 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Володя, снова отлетаешь да ёлки палки сколько можно Хотелось бы для начала услышать, за что Да мне тоже интересно. Хейтеры душат мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1655 17 декабря 2019 Cryless написал 2 минуты назад: потянись и почеши руку одному говорит почесаться второму завидовать молча дед, да ты у нас советчик в этой партии, такой нейтральненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1656 17 декабря 2019 Если есть ,что по пикам обсудить - суммонтье @ - постараюсь отозваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1657 17 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: да хуй знает как можно какую-угодно роль дать дисперсии по тому что он написал на этот момент как мутных инактивов тут можно дохуя человек назвать(база, хайфа, вотсап, варо, аврилка, тур) , но хотелось как бы слить мафию а не копаться в этом дерьме, которое и ночью может сдохнуть А кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1658 17 декабря 2019 (изменено) лионель красава я единственный из топика кто его пенил, в кого же тот дает голос? и совсем не удивлюсь если он рли с пандаком, НЕ ПАНДАКОМ А ПАРАГОНОМ БЕСИТ УЖЕ РЕДАЧИТЬ ПОСТЫ ИЗЗА ТОГО ЧТО ЭТИ ДВА НИКА ПУТАЮ просто двоих вычислил в первый день на обсуждении сеттинга и картинок Изменено 17 декабря 2019 пользователем TheEndlessStory NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1659 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Whats_Up4you написал 16 минут назад: дисп дисп полезный игрок, и голоса обоснованные мне че жумонг говорит, то я и делаю, мы с ней вообще-то пара, но без секса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1660 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: одному говорит почесаться второму завидовать молча дед, да ты у нас советчик в этой партии, такой нейтральненький нихуя себе как ты меня маном назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение