Дэфрэл #341 3 января 2020 кто новенький, не копите 36 ключей на ласт перк в зеркале, самая бесполезная хуета 1 смена на весь ран нахуй я думал на комнату Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #342 3 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: кто новенький, не копите 36 ключей на ласт перк в зеркале, самая бесполезная хуета 1 смена на весь ран нахуй я думал на комнату ласт это просто бесконечный слив кристалов чтоб смысл в них был. Но в целом иногда весьма полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #343 3 января 2020 ill-Lich написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: кто новенький, не копите 36 ключей на ласт перк в зеркале, самая бесполезная хуета 1 смена на весь ран нахуй я думал на комнату ласт это просто бесконечный слив кристалов чтоб смысл в них был. Но в целом иногда весьма полезно. да, но это ловушка джокера самое бесполезное, самое дорогое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #344 3 января 2020 Дэфрэл написал Только что: ill-Lich написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: кто новенький, не копите 36 ключей на ласт перк в зеркале, самая бесполезная хуета 1 смена на весь ран нахуй я думал на комнату ласт это просто бесконечный слив кристалов чтоб смысл в них был. Но в целом иногда весьма полезно. да, но это ловушка джокера самое бесполезное, самое дорогое так оно самое дорогое чтоб туда сливать кристалы бесконечно, только для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #345 3 января 2020 ill-Lich написал 19 минут назад: Дэфрэл написал 20 минут назад: ill-Lich написал 22 минуты назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: кто новенький, не копите 36 ключей на ласт перк в зеркале, самая бесполезная хуета 1 смена на весь ран нахуй я думал на комнату ласт это просто бесконечный слив кристалов чтоб смысл в них был. Но в целом иногда весьма полезно. да, но это ловушка джокера самое бесполезное, самое дорогое так оно самое дорогое чтоб туда сливать кристалы бесконечно, только для этого. так я должен был до этого догадаться со старта? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 3 января 2020 я то не против, но? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #348 3 января 2020 Дэфрэл said 43 minutes ago: я то не против, но? молоток в начале лучше хз не нашел грейд на спешал можно сразу рестарт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #350 3 января 2020 Raishin said Just now: Ток рестарт не поможет смотря какой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #351 3 января 2020 lvlephisto написал 11 минут назад: не нашел грейд на спешал можно сразу рестарт ну не нашёл и чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #352 3 января 2020 было бы гораздо удобнее если бы ты навел на то что нашел и можно не равно нужно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 3 января 2020 там круговая атака +урон и при возврате копья крит и урон по +50 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #354 3 января 2020 ну самый сок с чейна идет прям убер кайфово клирить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #356 3 января 2020 пог ебать это жоский талик чет божественный ран все легендарки собрал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #357 3 января 2020 насколько эта игра крутая просто шедевр 2020/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #358 3 января 2020 пока за удалось дойти только до минотавра с тесеем (блять вдвоем!сука) и напргягают щитоносцы , то что урон отбивают и иногда еще и возвращают а что будет если задонатить эликсиры все , в одного персонажа ? есть хоть смысл ? а то пока раскидываю всем по одному чтобы получить шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #359 3 января 2020 только у этих челов есть контент https://hades.gamepedia.com/Companions Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение