lvlephisto #381 8 января 2020 потом учто это не дебаф? дебафычи от богов идут викен там джолтед Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #382 8 января 2020 яд дебаф? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #383 8 января 2020 mazt3r написал 10 часов назад: ward написал 20 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: Ну если уж даже к твоим высерам привыкли, то к графению и подавно можно. че злой такой ? Показать содержимое В смысле злой? Ты посты свои видел вообще хоть раз? Показать содержимое видел лучший на этом форуме обзор на Оксиген Нот Инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #385 8 января 2020 Дэфрэл said 45 minutes ago: яд дебаф? Your Attack inflicts Poison. даже хз https://hades.gamepedia.com/Status_effects Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #386 8 января 2020 да всё изи игра тупо раню на оружке, которой дают +20% на фиол камни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #387 8 января 2020 кольцо от скелета разве не лучше чем ошенйик на ласт уровне? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #388 8 января 2020 если правильно помню то скелет дает 100 хп а ошейник 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #389 8 января 2020 скелет дает жизнь еще одну , с восстановлением 150хп при использовании , а ошейник только хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #390 8 января 2020 у меня не прокачано оно впадлууууууууууу качать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #391 9 января 2020 с мечем у кого какой оптимальный билд? чет хз с чем на высокие черепки с ним хуярить. копье на бросок и лук на стрелы по 1 цели прошел. щит планирую зевса, пушку на патроны. а вот с мечем не то что грейд, даже билд нормальный придумать не могу. Ниче умнее класики на додж атакам в голову не приходит, но чет не уверен что он рабочий на высоких черепах. Ну и с 32 черепа я почти смирился что осилить не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #392 9 января 2020 хуй знает я пока бегаю с 3 аспектом на мече мне норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #393 9 января 2020 И М Б А Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #394 9 января 2020 YouDontKnowMe написал 08.01.2020 в 05:31: бастион был топчик транзистор меня как раз графоунием очень сильно оттолкнул поэтому и не играл а здесь графоний тоже кайфовый так-то хэйдс стилистически намного больше напоминает транзистор, чем бастион вообще сама по себе графика во всех играх supergiant очень похожа, даже включая Pyre, хоть это и игра другого жанра игра. так шо как-то я не совсем тебя понял энивэй, очень зря ты пропустил транзистор, люто советую попробовать я бы не сказал, что геймплэйно эта игра прям уберпиздатая (хотя она рили интересная, мне понравилась больше бастиона), но она совсем не этим ценится а ещё там суперахуительный саундтрэк (спасибо дуэту эшли баррет и даррен корбса, в транзисторе их трэки просто ебанестически-ахуенно вписались под атмосферу игры Однозначно это лучший ОСТ среди их игр, пусть и немногочисленных. Очень пиздато, когда тебе не просто нравится как звучит трэк в самой игре, но и когда ты можешь его с большим удовольствием послушать отдельно от самой гамзы. там реально каждый трэкич божественен короч очень советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #396 10 января 2020 SoSlow said 10 hours ago: YouDontKnowMe said On 1/8/2020 at 5:31 AM: бастион был топчик транзистор меня как раз графоунием очень сильно оттолкнул поэтому и не играл а здесь графоний тоже кайфовый так-то хэйдс стилистически намного больше напоминает транзистор, чем бастион вообще сама по себе графика во всех играх supergiant очень похожа, даже включая Pyre, хоть это и игра другого жанра игра. так шо как-то я не совсем тебя понял энивэй, очень зря ты пропустил транзистор, люто советую попробовать я бы не сказал, что геймплэйно эта игра прям уберпиздатая (хотя она рили интересная, мне понравилась больше бастиона), но она совсем не этим ценится а ещё там суперахуительный саундтрэк (спасибо дуэту эшли баррет и даррен корбса, в транзисторе их трэки просто ебанестически-ахуенно вписались под атмосферу игры Однозначно это лучший ОСТ среди их игр, пусть и немногочисленных. Очень пиздато, когда тебе не просто нравится как звучит трэк в самой игре, но и когда ты можешь его с большим удовольствием послушать отдельно от самой гамзы. там реально каждый трэкич божественен короч очень советую вот ща не понял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #397 11 января 2020 тоже тебя не понимаю соре для меня ост в бастионе просто норм он просто неплохо слушался под боевку, но не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #398 11 января 2020 а как проиграть ран? у кого какой стрик максимальный? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #399 11 января 2020 Дэфрэл написал 24 минуты назад: а как проиграть ран? у кого какой стрик максимальный? в 100 раз гвоорю, если стало слишком легко иди статуи открывать в углу тренировочной комнаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #400 11 января 2020 ill-Lich написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: а как проиграть ран? у кого какой стрик максимальный? в 100 раз гвоорю, если стало слишком легко иди статуи открывать в углу тренировочной комнаты. в первый наверно чо за статуи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение