ill-Lich #401 11 января 2020 перед выходом на ран, в комнате тренировки, чуть ниже стоят спрятанные призы. Скелетон по ним пояснить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #402 11 января 2020 а ну там 8+ черепков надо я до этого ещё не дошёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #403 11 января 2020 кто те мешает самому повысить? Если слишком просто то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 11 января 2020 повышаю по-тихоньку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #405 11 января 2020 ill-Lich said 37 minutes ago: кто те мешает самому повысить? Если слишком просто то. система прогресса встроенная в игру и мешает скипать сложность не профитно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #406 11 января 2020 lvlephisto написал 16 минут назад: ill-Lich написал 54 минуты назад: кто те мешает самому повысить? Если слишком просто то. система прогресса встроенная в игру и мешает скипать сложность не профитно ты ниче не скипаешь повышая сложность. Хз я вот ниже 10 перестал ставить достаточно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #407 11 января 2020 ты скипаешь алмазы чтобы скупить весь магаз нужны алмазы я у мамы парень с оцд Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #408 11 января 2020 lvlephisto написал 24 минуты назад: ты скипаешь алмазы чтобы скупить весь магаз нужны алмазы я у мамы парень с оцд ты ниче не скипаешь повышая сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #409 11 января 2020 зачистил 16 на луке через замаксенный аспект на спешиал. после этого какой-то пиздец. 3 молотка, все 9 апгрейдов были на апгрейд атаки лук через спешиал уничтожает пиздец если заходит молоток и афродита к дефолтной артемис. на атаку вешается heartbreak с weak, дополнительный урон по weak и просто анал-карнавал через криты. но блять ебаный сука молоток никогда не дает заряды к спешиалу и весь билд летит в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #410 11 января 2020 как вы на луке долбите у меня на всем более менее получается , кроме лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #411 11 января 2020 Jumpman написал 5 минут назад: как вы на луке долбите у меня на всем более менее получается , кроме лука с молотка твиншот + криты и ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #412 11 января 2020 Jumpman написал 13 минут назад: как вы на луке долбите у меня на всем более менее получается , кроме лука с опытом придет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #413 11 января 2020 бегал как то ран с яйцом, так и не встретил ни разу колодец хаоса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #414 11 января 2020 Дэфрэл написал 13 минут назад: бегал как то ран с яйцом, так и не встретил ни разу колодец хаоса яйцо не дает спавн в отличии от остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #415 11 января 2020 я знаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #416 11 января 2020 (изменено) ну так а че удивляться. чет на 18 уже сложно, хз как до 32 на луке (видимо никак) включил таймер и ахуел, торопился как мог и все равно дополз до 3 босса только с 30 секундами на таймере интересная инфа кстати, про гермеса не знал https://hades.gamepedia.com/How_to_play_guide_for_Hades#Dungeon_Structure Изменено 11 января 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #417 11 января 2020 ля имба попалась, стёр нахуй дурачка с карты Jumpman понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #418 11 января 2020 Rean2000 написал 14 минут назад: ну так а че удивляться. ну такое в первый раз, чтоб вообще 0 хаоса за ран Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #419 11 января 2020 хз как на луке можно добровольно играть чисто аутизм гейминг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #420 11 января 2020 у афины конечно имбовенький рывок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение