Kefa #541 16 мая 2020 (изменено) YouDontKnowMe said 2 hours ago: Играть на луке максимально неинтересно А на чем ты играешь Изменено 16 мая 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #542 16 мая 2020 через 2 года как контент будет отвечу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #543 16 мая 2020 кефа омега лох без гайдов не может ахаха ебучий консюмер а не криейтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 16 мая 2020 перебирать и пробовать кучу говна чтобы найти норм комбинацию не равно криейтить, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #547 16 мая 2020 чет поиграл первый раз после патча на 32 черепках, пиздец они уменьшили задержку у атак. минотавр нахуй крутится как миксер еще и скорости ему добавили надо видимо уходить с +40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #548 16 мая 2020 Всегда выбирай молоток, как только увидишь, Вот и весь гайд. По крайней мере, этого хватит, чтобы пройти игру на нулевой сложности с любым оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #549 16 мая 2020 StoryOff said 19 minutes ago: Всегда выбирай молоток, как только увидишь, Вот и весь гайд. По крайней мере, этого хватит, чтобы пройти игру на нулевой сложности с любым оружием. как же круто что все такие ахуенные геймеры на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #550 16 мая 2020 ну если совсем аметизм, бери ульту зевса. даже комонка пол ебала сносит отцу во 2ой фазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #551 16 мая 2020 StoryOff said 4 minutes ago: даже комонка пол ебала сносит отцу во 2ой фазе мы либо в разные игры играем, либо в разные версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #552 16 мая 2020 Я только что пробежал. комонка 2лвл ульты зевса. и 1лвл комонка на 30% шанса двойной удар молнии. до 2ой фазы накопил фул ульту, дальше стоял на месте и спамил X(со щитом), в конце ульта ровно -пол хп у него. Хз. Естественно про пол хп чисто с ульты я утрировал. Хотя, у меня ж familiy favorite на макс прокачан, мож поэтому у тебя не так (там 6 процентов написано, в описании ошибка видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #553 16 мая 2020 ладно, как всегда поныл на пд - изи прошел бтв оказывается ульта все же ахуенная абилка, как и каст игра не такая уж и ебануто сложная когда билд не дерьмо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #554 16 мая 2020 в зеркале замакси первым делом +50% дмг если в противнике каст висит. изи боссы Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #555 16 мая 2020 Ну вот. 2 молоточка нашел - изи победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 16 мая 2020 StoryOff said 43 minutes ago: Ну вот. 2 молоточка нашел - изи победил. я всегда их находил но к сожалению есть говно из жопы скиллы, а есть хорошие только что пришлось все клетки пройти чтобы найти предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #557 16 мая 2020 сдох на второй фазе деда на 32 черепах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #558 17 мая 2020 прошел игру на 32 черепах, дальше можно не играть. спасибо деду за победу Кефа если интересно как выглядит билд с хироном то вот видос Скрытый текст Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #559 17 мая 2020 Фаново выглядит. Надо будет кулаки попробовать и решить что мне больше нравится. А, ещё и ган тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #560 17 мая 2020 меня чисто сама анимация прет когда десяток стрел самонаводкой летят и вылетает охуилион критов. мелкие мобы просто с одного заряда склеиваются ну и доджить в упор все удары не надо. пушка тоже весело, берешь зевса и бесконечную автоатаку и у тебя чайники по всему экрану летают. самое скучное это наверное щит и копье. у меча последний аспект довольно веселый, бьешь раз в миллион лет - зато сразу минус ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение