Jackie Estacado #1301 12 октября Ты по дизайну персонажей и целой повестке игры не понял еще что ли, что тут максимально беззубое дерьмо только будет? У тебя тут боги с витилиго и на инвалидной коляске с протезами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1302 12 октября ну текст до этого был вполне нормальным, все вели себя ожидаемо образы богов да, пиздос, но похоже к концу за сюжет посадили того же чела, что и картинки рисовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1303 15 октября закрыл 32 и там и там Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1304 В четверг в 16:20 mazt3r написал 11.10.2025 в 13:16: Leibster написал 11.10.2025 в 11:57: Дошёл на 6ой трай первый раз до Хроноса, но чёт он меня прям не почувствовал. Это часть общей прогрессии игры или я пока что-то не понимаю? В целом пока не очень понимаю, как нормальный дпс выдавать. Посейдон в стены не вбивает, Зевс (типа старый Арес) прокает молнии в два раза медленнее Это норма, хуярь дальше, за ближайшие 10 ранов заберёшь. Прошёл на 18ый трай, но там один раз зачем-то пошёл наверх и на 17ый ран он остался на какой-то сопле хп В целом как только начинаешь нормально использовать ману и сигилы, игра становится достаточно простой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1305 В четверг в 16:46 Leibster написал 25 минут назад: mazt3r написал 11.10.2025 в 13:16: Leibster написал 11.10.2025 в 11:57: Дошёл на 6ой трай первый раз до Хроноса, но чёт он меня прям не почувствовал. Это часть общей прогрессии игры или я пока что-то не понимаю? В целом пока не очень понимаю, как нормальный дпс выдавать. Посейдон в стены не вбивает, Зевс (типа старый Арес) прокает молнии в два раза медленнее Это норма, хуярь дальше, за ближайшие 10 ранов заберёшь. Прошёл на 18ый трай, но там один раз зачем-то пошёл наверх и на 17ый ран он остался на какой-то сопле хп В целом как только начинаешь нормально использовать ману и сигилы, игра становится достаточно простой Дело за малым, закрыть убер-боссов и 32 черепа на статуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1306 В четверг в 17:33 я уже как и в первой части заебался и похоже не пройду до самого конца когда рандом руинит раздачу нектара или еще хуже какие-то диалоги из прошлого имеют приоритет и ты просто приходишь чтобы послушать что-то нерелевантное, всё желание бегать одно и то же по кругу пропадает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1307 21 час назад А что делать, если Прометей сильно и больно трахает? Памагите При этом спуск вниз прохожу уверенно весь, а вот Прометей это пиздец Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1308 20 часов назад как и с 90% боссов - стой у него за спиной и он нихуя не сделает 95% мувов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1309 19 часов назад Kant написал 58 минут назад: как и с 90% боссов - стой у него за спиной и он нихуя не сделает 95% мувов Так проблема что он мувается быстрее тебя (особенно на последней трети хп) и мувается чисто тебе в лицо, у него вот этих атак где босс стоит и нихуя не делает - особо не замечено И огонь какой-то жёсткий везде кидает, по 10-15 хп за тик (на этот огонь работает уменьшение урона от хестии?) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1310 19 часов назад ну у него достаточно большой делей между блинком и собственно атакой, кроме как когда он орла ебучего пускает и из всех атак круговая только когда он ногой машет, но даже там мб можно идеально за спину прыгнуть в худшем случае он блинкается к тебе - сразу дэш от него подальше за его спину, через 0.5-1 сек он атакует и либо ты полностью уже заивейдил его атаку, либо он насрал круговым синим огнем перед собой, так что просто не прыгать назад в то же самое место а так от гигантской стрелки легко увернуться если отбежать, большие круг который он вокруг себя спавнит вроде вообще ничего не делает разве что на линию не наступать, круг который он на тебя медленно кастит просто отвести в край арены и выбежать мб там одна из атак у него дэш сразу с уроном, но её и вытанчить можно если не получается увернуться мне больше всего проблем именно орел доставлял, тк хуй пойми когда он его кастует, и он летает как угорелый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1311 18 часов назад @mazt3rБлять, как отношения с Гекатой поднять на макс, чтобы открылся эпилог, я так понимаю, у меня уже в игре фул всё закрыто, всё, что можно, куплено и всё на макс буквально, но я, сука, эпилога не лутаю, уже ранов 30 вин подряд и с макс сложностью боссов и ни хуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1312 17 часов назад Хз, я это по ходу ЕА делал, на релизе только пару вопросиков с ней обкашлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1313 15 часов назад mazt3r написал 1 час назад: Хз, я это по ходу ЕА делал, на релизе только пару вопросиков с ней обкашлял. у меня уже почти 400 ночей и нехуя эпилога нету, я просто уже заебался, 0 новых диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение