Deathward #121 23 декабря 2019 Бтв, заметил, что из реролла граната очень часто выпадает молоточек для апгрейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #122 24 декабря 2019 с мечом кста ща рофловые раны берешь с молотка чоп плюс я постоянно через хаос играю и собираю бусты на урон плюс баф на урон от афродиты/афины вчера по 400 в еблище без деша и крита накидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #123 24 декабря 2019 я человек простой,вижу хаос - прыгаю не задумываясь Deathward и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #124 24 декабря 2019 и в момент прыжка видишь дверь с молотком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #125 24 декабря 2019 ну по факту, хаос наиболее профитный чембер для любого билда у меня все кипсейки вкачаны и я хожу с яйцом на хаос по кд лутаю эпик бусты, всегда покупаю гарантированный спавн хаос гейтов только молоток может быть приоритетней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #126 24 декабря 2019 без молотка прожить можно, без +50% дмг как-то тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #127 24 декабря 2019 Тут зависит от вепона скорее. На ружье без молотка заебешься кидать ракетки, летящие по пол часа или релоадиться каждую секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 24 декабря 2019 бля дефолт атака щита + арес это залупа кончи батю вообще нет шанса захуряить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #129 24 декабря 2019 да арес хуйня чо там есть помимо дамага после кила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #130 24 декабря 2019 порофлил с рейлгана с бесконечными патронами и скилла зевса на чайник с каждой атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #131 24 декабря 2019 Есть +% дамага на все атаки, та и вообще дум для двойного курса нормально заходит. По началу только ульту Ареса и юзал, потому что дамажит норм+ дает иммун, для второй фазы батька - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #132 24 декабря 2019 а чья ульта лучше чем ареса? посейдон не зашел, зевс хуйня полная, артемис тоже не оч. арес и еборит, и иммун, вообще сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #133 24 декабря 2019 Я зевса юзаю чаще всего, вместе с его же перком на +%дамага после юза ульты. Там ебанутый дамаг на фулл полоске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #134 24 декабря 2019 Rean2000 написал 4 часа назад: а чья ульта лучше чем ареса? посейдон не зашел, зевс хуйня полная, артемис тоже не оч. арес и еборит, и иммун, вообще сказка если дамаг норм то афины самая профитная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #135 25 декабря 2019 прошел хелл с новыми атаками у боссов, увидел только 3 сестры вместе. больше разницы не заметил когда всех отпиздил. лук имба пиздец, дуал шот, снайпер шот, эксплозив, всё оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #136 25 декабря 2019 ты может только один грейд боссов включил из трех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #137 25 декабря 2019 а, там еще и уровни есть. лол, я думал он один. ясн, придется еще поебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #138 25 декабря 2019 прошел первый раз с щитом+криты+кнокбеки+рефлект даш+(+3) даша до сих пор не понимаю как с мечем играть, какая-то залупа полная, поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 25 декабря 2019 тоже прошёл с щитом ща был ран с луком тупо блять почти убил тварь было на нём 190 хп гдет из 300 и доп жизни въебал в итоге у пидараса 3% хп я забегаю в угол, начиная стрелять стрелы ебучие попадают в текструры блять я пытаюсь выбраться из этого угла нахуй и тварь крутиться начинает, доджу нахуй и тут дерьмо в меня прилетает волна ебучая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #140 25 декабря 2019 (изменено) я первый раз с щитом прошел просто собрал весь хаос на +атаку и ебал левой кнопкой без остановки. для меча главное молоток найти на двойной спешиал или атаку без кд, иначе пиздец Изменено 25 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение