top1 #8343 13 июля Proest написал 08.07.2026 в 19:11: Мои чапы на осень, я модник или дед? блин они запачкаются быстро Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8344 13 июля top1 said 2 minutes ago: Proest said On 7/8/2026 at 7:11 PM: Мои чапы на осень, я модник или дед? блин они запачкаются быстро 2й сезон таскаю такие, как новые. Просто щеточкой чищу их от пыли как домой прихожу каждый раз и 0 проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8345 14 июля у меня когда дождь и лужи грязные на дороге прям сердце болеть начинает за мои кросы Proest понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #8346 10 августа disbandnavi написал 24.05.2026 в 22:50: Здарова пацаны, посоветуйте труханы семейки нормальные @Darkd3ad вроде тут какие то советовал не помню бери поло ральф лоурен, удобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8347 14 августа on cloud кто юзал кросы как вам? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #8348 15 августа Не могу определиться с сумкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8349 15 августа Бери обе, будешь урбан нинджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8351 15 августа LU-AP написал 1 час назад: Не могу определиться с сумкой Хуйня У меня две суприм фв18 и сс19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #8352 15 августа Eva написал 3 часа назад: LU-AP написал 5 часов назад: Не могу определиться с сумкой Хуйня У меня две суприм фв18 и сс19 да нахуй мне две, хуй знает меня заебало носить все в карманах, глянул, сумки 30+ либо калл либо оверпрайс, либо мне впадлу покупать тот же гоярд за 200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8353 15 августа LU-AP написал 3 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: LU-AP написал 5 часов назад: Не могу определиться с сумкой Хуйня У меня две суприм фв18 и сс19 да нахуй мне две, хуй знает меня заебало носить все в карманах, глянул, сумки 30+ либо калл либо оверпрайс, либо мне впадлу покупать тот же гоярд за 200к Я говорю именно та модель что у тебя в корзине хуйня Supreme shoulder bag fw18/ss19 вот эти модели чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #8354 15 августа Eva написал 2 минуты назад: LU-AP написал 7 минут назад: Eva написал 3 часа назад: LU-AP написал 5 часов назад: Не могу определиться с сумкой Хуйня У меня две суприм фв18 и сс19 да нахуй мне две, хуй знает меня заебало носить все в карманах, глянул, сумки 30+ либо калл либо оверпрайс, либо мне впадлу покупать тот же гоярд за 200к Я говорю именно та модель что у тебя в корзине хуйня Supreme shoulder bag fw18/ss19 вот эти модели чекни ааа так ты бы так и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8355 15 августа Eva написал 3 минуты назад: LU-AP написал 8 минут назад: Eva написал 3 часа назад: LU-AP написал 5 часов назад: Не могу определиться с сумкой Хуйня У меня две суприм фв18 и сс19 да нахуй мне две, хуй знает меня заебало носить все в карманах, глянул, сумки 30+ либо калл либо оверпрайс, либо мне впадлу покупать тот же гоярд за 200к Я говорю именно та модель что у тебя в корзине хуйня Supreme shoulder bag fw18/ss19 вот эти модели чекни прозвучало так как будто ты делал flex своими сумками supreme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8356 15 августа FantSayHello написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: LU-AP написал 10 минут назад: Eva написал 3 часа назад: LU-AP написал 5 часов назад: Не могу определиться с сумкой Хуйня У меня две суприм фв18 и сс19 да нахуй мне две, хуй знает меня заебало носить все в карманах, глянул, сумки 30+ либо калл либо оверпрайс, либо мне впадлу покупать тот же гоярд за 200к Я говорю именно та модель что у тебя в корзине хуйня Supreme shoulder bag fw18/ss19 вот эти модели чекни прозвучало так как будто ты делал flex своими сумками supreme Так и есть Но это объективно лучшие модели сумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8357 15 августа ева жоский потребитель ничего духовного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8358 15 августа Бедная жертва капитализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8359 В понедельник в 09:42 LU-AP said On 8/15/2026 at 11:58 AM: Не могу определиться с сумкой Rains ofc, суприм вообще какая-то скуфовская шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8360 Во вторник в 16:47 LU-AP написал 15.08.2026 в 13:58: Не могу определиться с сумкой За такую сумму можно и из нормальной кожи вручную сшитую купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение