Blaw #261 16 января 2020 сникеры заебись чем-то напинает филинг писес и подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #262 16 января 2020 Только Веха сделаны нормально, а на фп без слез не посмотришь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #263 16 января 2020 Jk.Faut написал 1 час назад: Только Веха сделаны нормально, а на фп без слез не посмотришь А в чем проявляется хуевость фп? У меня есть одна пара и я не вижу никаких дефектов. ФП не дефаю, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #264 16 января 2020 red^ написал 3 часа назад: ты из движа зеленых или просто более вменяемых белых сникеров не нашел? хз, просто нравятся внешне правда, не раз слышал, что их сперва разнашивать придется можешь покидать чего-нибудь поинтереснее этих, я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #265 16 января 2020 (изменено) creolod написал 2 часа назад: red^ написал 5 часов назад: ты из движа зеленых или просто более вменяемых белых сникеров не нашел? хз, просто нравятся внешне правда, не раз слышал, что их сперва разнашивать придется можешь покидать чего-нибудь поинтереснее этих, я посмотрю ну я не вижу в них прикола помимо приставки ЭКО перед всем что касается veja, нормальным людям на это похуй офк из новоделов я бы разве что etq смотрел, они подороже на сейле, но и по дизайну и по качеству изготовления там все ощутимо лучше а так хз че может быть интересного в индустрии белых сникеров, их как мух развелось: те же fp, oliver cabell, svensson, greats, axel arigato, kent wang а их классики - diemme, buttero, у our legacy тоже есть классные ну я даже бы стэны взял скорее что были на портере за 3500, те что recon версия из вменяемой кожи а так из того что в носке у самого советовал бы ps by paul smith, я их пару лет назад совсем за дешево нашел, они по материалам/комфорту ни проигрывают ахиллесам в руках очень момументально ощущаются, такие Показать содержимое FarrahFowler написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: Только Веха сделаны нормально, а на фп без слез не посмотришь А в чем проявляется хуевость фп? У меня есть одна пара и я не вижу никаких дефектов. ФП не дефаю, просто интересно. да у него синдром утенка, как и с коллабами адидаса, которые все как один порвались через неделю у него и друзей Изменено 16 января 2020 пользователем red^ creolod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #266 16 января 2020 FarrahFowler написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: Только Веха сделаны нормально, а на фп без слез не посмотришь А в чем проявляется хуевость фп? У меня есть одна пара и я не вижу никаких дефектов. ФП не дефаю, просто интересно. Рип офф брэнд на пару с Cinzia Araia. У обоих качество исполнения так себе, последние вообще будто топором делают Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #267 16 января 2020 red^ написал 1 час назад: creolod написал 3 часа назад: red^ написал 6 часов назад: ты из движа зеленых или просто более вменяемых белых сникеров не нашел? хз, просто нравятся внешне правда, не раз слышал, что их сперва разнашивать придется можешь покидать чего-нибудь поинтереснее этих, я посмотрю ну я не вижу в них прикола помимо приставки ЭКО перед всем что касается veja, нормальным людям на это похуй офк из новоделов я бы разве что etq смотрел, они подороже на сейле, но и по дизайну и по качеству изготовления там все ощутимо лучше а так хз че может быть интересного в индустрии белых сникеров, их как мух развелось: те же fp, oliver cabell, svensson, greats, axel arigato, kent wang а их классики - diemme, buttero, у our legacy тоже есть классные ну я даже бы стэны взял скорее что были на портере за 3500, те что recon версия из вменяемой кожи а так из того что в носке у самого советовал бы ps by paul smith, я их пару лет назад совсем за дешево нашел, они по материалам/комфорту ни проигрывают ахиллесам в руках очень момументально ощущаются, такие Показать содержимое Изменено 52 минуты назад пользователем red^ buttero выглядят очень приятно, возьму на заметку правда по прайсу выходят как те же ахиллесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #268 16 января 2020 ну в отличии от коммонов у них ходовые модели бывают на вменяемые дисконтах, на том же йоксе у меня из канваса есть пара, я ими полностью доволен, но советую брать офк кожаные, не пожалеешь creolod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #269 17 января 2020 (изменено) Мое небольшое дополнение к разговору о таможке и почте: Тоже с ссенса заказ приходил, на почте мне сказали что мне надо будет блять в ногинский район (черноголовка бтв) на таможню пиздолить по неизвестной причине за печатью. Это на электричке около двух часов с пересадкой в ногинск, на автобусе час оттуда, от остановки до таможни еще минут 20 прошел. Ахаххсзсзсх вы бы видели эту хуйню, просто в жопе мира находится в каком то разъебаном здании с выбитыми стеклами и посреди складов и заводов этой газировки черноголовской. Можете загуглить, это эпик фотки. Ебало охранника в 7:50 когда я пришел к территории здания бесценно. И это все за превышение лимита на ~8 долларов хэх, налог за которое мне платить не пришлось, потому что мне ссенс потом пару тыщ вернул за айтем. Вся процедура включала в себя написание заявления, описание покупок, скидывание им на почту скринов инвойса с ссенса и получение печати. Еще говорили, что понадобился бы мой инн, если что то надо было бы платить. В пиздень какую то отправили меня уебки из московской таможни из-за пустяка. Похуй, шорты джулиуса того стоили Кстати, что в интернете читал, что на почте женщина мне сказала - писать/звонить им бесполезно, тупа как об стену долбиться. Я все же пытался на сайте таможни порыться, но интерфейс просто максимально уебищный, ощущение что специально его таким сделали, чтобы люди не разбирались в нем Все еще поражает, как можно так делать, учитывая, что есть наличие факта поездки людей в отделение таможенное. Настолько отвратное отношение к людям, просто пиздец. Но таможенники сами норм мужиками оказались, все заняло не больше получаса Изменено 17 января 2020 пользователем Immortal Throne red^ и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #271 17 января 2020 Переодеваемся в волчок и не выебываемся Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #272 17 января 2020 Как же ебашит портер с доставкой, бесплатная и самая быстрая на моей памяти, сплошной восторг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #273 18 января 2020 Возвращал кто-то на портер посылки? Не подошел размер., доверился их сраной надписи ТЭЙК УАН САЙС АП и проебался..... знатные рофлеры, а теперь размер меньше уже раскупили ну збс... Как я понял, там просто 1) оформляешь тикет 2) прикрлеиваешь наклейки на старую коробку поверх старых. 3) вызваешь dhl Они не пиздят, что можно на дом вызвать курьера или эта шляпа опять только в буднии до 18 и только по адресу на который заказывал? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #274 18 января 2020 Да, они работают по будням до 18 адрес другой может быть qu4keR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #275 19 января 2020 (изменено) Наконец нашел нбшки 998е однотонные, давно хотел еще и цвет сок, 4500 вышли, прям сказка Изменено 19 января 2020 пользователем __Doom___ Blaw, FeelYourDestiny и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #276 20 января 2020 таможня охуела в конец, абсолютно непонятным образом решила на какие посылки мне повесить пошлину и никакого пояснения в бумажках нету тупо 6 посылок с портера, две прошли без лишних пуков, но на них в сумме там приходится сто евро, любая из четырех следующих так же меньше сотки, то есть нет ни одной причины почему хотя бы одна из них не прошла без пошлины. А итоговая сумма пошлины меньше чем если б все посчитали одной посылкой. Тупо рандомно тыкают кнопки пидорасы Jk.Faut понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #277 20 января 2020 Скажи спасибо, что не въебали таможенное уведомление. Вот где самое веселье блять Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #278 20 января 2020 ну дхл свою квитанцию въебывает которую надо у них на сайте оплатить, тут канешна плюс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #279 20 января 2020 Ilze написал 2 часа назад: ну дхл свою квитанцию въебывает которую надо у них на сайте оплатить, тут канешна плюс А, портер дхлом отправляет? Я ни разу не заказывал там ничего. У дхла адекватный суппорт, я думаю они сами все эти проблемы решат, если ты им напишешь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #280 20 января 2020 мб кому надо, эти соски расскажу где сейчас достать за 4к рубликов / 1500 грн +- у самого такие, верх с 1500той, подошва v3 с 990х, ток улучшенная, которая не гниет цвет на любителя да но цена как венсы/конвера говняные да и по размерам вроде 8, 10.5, 11.5 остались, которые US Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение