ZloyJukka #321 29 января 2020 оно слишком теплое хз чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #322 29 января 2020 Прибрал к рукам чутка из бш. Там -50% докинули, есть в принципе неплохие педали по норм прайсу, залетайте если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #323 29 января 2020 Санитар брендшопа PanicOnFire, arseJke, Mukeke и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #324 29 января 2020 Отменил заказ. Снова сука позвонили, и сказали что брюк нету и ебись как хочешь. Как же у меня с этой хуйни горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #325 29 января 2020 (изменено) зашел вчера мой размер был выкуплен, расстроился сегодня пылесошу дом и тут послание свыше зайди проверь может твой размер рестокнули захожу а мой размер на месте, 1 пара, надеюсь без дефектов Показать содержимое Изменено 29 января 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #326 29 января 2020 Shyrik написал 25 минут назад: Отменил заказ. Снова сука позвонили, и сказали что брюк нету и ебись как хочешь. Как же у меня с этой хуйни горит. https://brandshop.ru/goods/208508/muzhskoe-polo-puma-x-jahnkoy-all-over-print-high-risk-red/ может оно и к лучшему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #327 29 января 2020 БЛЯ НЕ ПРОШЛА ПОКУПКА КТО-ТО КУПИЛ РАНЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 29 января 2020 повезло 12o и scarppy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #329 29 января 2020 creolod написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Отменил заказ. Снова сука позвонили, и сказали что брюк нету и ебись как хочешь. Как же у меня с этой хуйни горит. https://brandshop.ru/goods/208508/muzhskoe-polo-puma-x-jahnkoy-all-over-print-high-risk-red/ может оно и к лучшему? Я так и утешился. А мне понравилась, честно говоря я из за ее и докидывал лук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #330 29 января 2020 идеальное поло для летних дней на пляже какого-нибудь Подольска Shyrik понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #331 29 января 2020 Я деревенский, мне как раз самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #332 30 января 2020 Shyrik написал 14 часов назад: Я деревенский, мне как раз самое оно Братушонок, давно оч меня тут не было, введешь в курс дела? Было что интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #333 30 января 2020 Mandarin Overkill написал 4 часа назад: Shyrik написал 18 часов назад: Я деревенский, мне как раз самое оно Братушонок, давно оч меня тут не было, введешь в курс дела? Было что интересного? пацаны обсуждали негодование от пошлин в 200 у,е. и траблов с поездок к таможенникам на ковер, больше ничего А ну и дцапа поебался, но это в соседнем топике Mandarin Overkill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #334 30 января 2020 На портере -80 сейчас, офк ничего интересного, ну разве что кому-то шорты джеймс пирс за недорого нужны. Вообще в этом году портер мемно работает, они дней пять назад выкатили экстра -10, через день убрали, висело -70, а щас ебанули -80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #335 30 января 2020 а еще эти пидоры решили выкатывать обнову скидки в ночи, раньше всегда с 8 до 10 утра врубали, щас проснулся смарю пальто которое я месяц палил -80, думаю хохо вот это я сэкономил, вот это я самый модный за 300 евро щас буду, ага стоиксэль получите распишитесь, какие-то пакистанцы ебаные урвали пока спал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #336 30 января 2020 сгорел короче и отправился в банду ветемемес к титану Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 30 января 2020 в школу самое оно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 30 января 2020 для того и брал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #339 30 января 2020 интересно тебя от белстафа до такого кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 30 января 2020 та нынешний белстаф +- тож самое, на портере и в цуме какая-то спортодежда, какую-нибудь годноту даже заказать сложно, не говоря о том что это в основном какие-то околодубленки и по фуллпрайсу они стоят как ракета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение