Banderas #4321 14 декабря 2021 я вообще-то реально сейчас кушаю гречку с говядиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4322 14 декабря 2021 Banderas написал 5 минут назад: я вообще-то реально сейчас кушаю гречку с говядиной Полезнейшая еда. Хотя не очень люблю гречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4323 14 декабря 2021 Я слежу за телом и стараюсь не есть гавно. Гречка топ. Но сука тяжело её есть иногда. Прям как ща, говядина еще отварная. Тяжело идёт. Но это лучше, чем быть жирным уёбком без тестостерона. Зато меня ждёт подарок, как только я запихаю гречку меня ждёт кусочек чизкейка с клубникой для добивки калорий к этому дню. На самом деле основа твоего вида это тело. Если тело гавно, то хоть чё одень, будет не то. Даже оффвайт, хотя всё равно уебаном будешь и так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4324 14 декабря 2021 Бля ну если даже оффвайт не поможет то все очень плохо Jk.Faut и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4325 14 декабря 2021 офф вайт палм энжелс это же шкварь по типу дискуаред иди адидас спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4326 14 декабря 2021 Кто еще проигрывает с ткани лоро пьяна в двух из трех постов? Ставьте классы FarrahFowler, Undecim, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4327 14 декабря 2021 vau написал 3 минуты назад: офф вайт палм энжелс это же шкварь по типу дискуаред иди адидас спорт это лакмусовая бумажка. типа видишь чела в этом или тёлку = зумер, куколд, пидар я хз кто это будет покупать в здравом уме. мб порошковые всякие ещё vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4328 14 декабря 2021 vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4329 14 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 8 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? Тут люди серьезные. Тут только подъезжают подходить ты к метро будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4330 14 декабря 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? Тут люди серьезные. Тут только подъезжают подходить ты к метро будешь ты ебанат? он предложил подаяние нищукам, я откликнулся и спрашиваю место и время vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4331 14 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 11 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? снял отель в центре недалеко от охотного ряда думаю после 6 вечера там буду шоркаться IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? Тут люди серьезные. Тут только подъезжают подходить ты к метро будешь ты ебанат? он предложил подаяние нищукам, я откликнулся и спрашиваю место и время разменять мелочь на каком нибудь вокзале в чебуречной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4332 14 декабря 2021 vau написал Только что: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? снял отель в центре недалеко от охотного ряда думаю после 6 вечера там буду шоркаться когда будешь на местности - дай знать я рядом околачиваюсь, поэтому быстро подлечу vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4333 14 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Gomosek написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? Тут люди серьезные. Тут только подъезжают подходить ты к метро будешь ты ебанат? он предложил подаяние нищукам, я откликнулся и спрашиваю место и время выходи и подходи ко всем. Главное стой на месте. дождешься когда к тебе подойдут серьезные люди, распределят твой доход Gomosek и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4334 14 декабря 2021 IMMORTALBOY написал Только что: vau написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 13 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? снял отель в центре недалеко от охотного ряда думаю после 6 вечера там буду шоркаться когда будешь на местности - дай знать я рядом околачиваюсь, поэтому быстро подлечу тебе сколько? подумают что я папик мелкого склеил давай тупо пройду мимо в ладошку мелочи насыплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4335 14 декабря 2021 Будь в той одежде что на Аватаре. Тебя узнают Banderas и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4336 14 декабря 2021 Gomosek написал Только что: Будь в той одежде что на Аватаре. Тебя узнают главное не предлагать сфоткаться, а потом просить 500 рублей. А то окажешься в камераме с ангелами и конями Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4337 14 декабря 2021 vau написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: vau написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 15 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? снял отель в центре недалеко от охотного ряда думаю после 6 вечера там буду шоркаться когда будешь на местности - дай знать я рядом околачиваюсь, поэтому быстро подлечу тебе сколько? подумают что я папик мелкого склеил давай тупо пройду мимо в ладошку мелочи насыплю неважно на мелочь я размениваться не собираюсь бери хрустящие купюры Gomosek написал 1 минуту назад: Будь в той одежде что на Аватаре. Тебя узнают отсоси у тракториста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4338 14 декабря 2021 IMMORTALBOY написал Только что: vau написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: vau написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? снял отель в центре недалеко от охотного ряда думаю после 6 вечера там буду шоркаться когда будешь на местности - дай знать я рядом околачиваюсь, поэтому быстро подлечу тебе сколько? подумают что я папик мелкого склеил давай тупо пройду мимо в ладошку мелочи насыплю неважно на мелочь я размениваться не собираюсь бери хрустящие купюры есть рубли. года 2 ношу их. вдруг в маршрутке терминал сломается и два бакса норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4339 14 декабря 2021 vau написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: vau написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: vau написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 18 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: vau написал 3 часа назад: завтра в кузнецкий мост пойду кто там рядом из местных нищих милостыню просит пишите дам куда подойти? адрес не помню. km20 сайт. там есть местоположение во сколько подходить? снял отель в центре недалеко от охотного ряда думаю после 6 вечера там буду шоркаться когда будешь на местности - дай знать я рядом околачиваюсь, поэтому быстро подлечу тебе сколько? подумают что я папик мелкого склеил давай тупо пройду мимо в ладошку мелочи насыплю неважно на мелочь я размениваться не собираюсь бери хрустящие купюры есть рубли. года 2 ношу их. вдруг в маршрутке терминал сломается и два бакса норм? гуляй тогда пойду у томаса клянчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4340 14 декабря 2021 у томаса уже есть вроде 2 эскортницы по 20к долларов в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение