Eva #4921 21 мая 2022 ElGobedano написал 7 минут назад: У вас тоже было ощущение, что надо было кроссы в запас тарить на несколько лет вперед ? Я, который перед сво затарился разными найками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4922 21 мая 2022 Eva написал Только что: ElGobedano написал 8 минут назад: У вас тоже было ощущение, что надо было кроссы в запас тарить на несколько лет вперед ? Я, который перед сво затарился разными найками Ну вот даже имел в виду когда было другое время просто много пар обуви взять которые потом пропали. Ну я про ASICS gel 3 конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4923 21 мая 2022 disbandnavi написал 1 час назад: саукони как по качеству? я когда на улице видел кого то в саукони они всегда были убитые в говнину, но мб челы просто долбоебы заказал короч имбаны себе, ну и нб какие то 850е выбора вообще нет в магазах конечно Sauc on deez nuts Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4924 21 мая 2022 disbandnavi написал 1 час назад: саукони как по качеству? grid 8500 купленные в 2018 все ещё как новые(ну почти) носил зимой/весной/в дожди Но у меня правда вся обувь живёт отлично Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 16 часов назад: vau написал 16 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо @Eva кроссовкотуфли носишь? Да, от ecco vau написал 16 часов назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо Нормальный лук Что здесь для нищего? Вот так это на мне выглядит Чувак в офисе в куртке = курьер привез пиццу компьютер богам Ну хз куртка выглядит как будто бы из Зары, похуй как выглядит если не из Зары, но если из Зары там качество просто забей Из нью йоркера Shyrik написал 3 часа назад: А рост? 170 Если пузо не растет то тебе эды подойдут мои, буш носить такие? Я ed-85 эдвиновские 1 раз надел и в шкаф жить отправил Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4925 21 мая 2022 ElGobedano написал 5 часов назад: У вас тоже было ощущение, что надо было кроссы в запас тарить на несколько лет вперед ? Как портовая сука в 2021ом с йокса на сейлах тарил обувь, лет 5 могу двигатся без покупок FarrahFowler написал 4 часа назад: disbandnavi написал 6 часов назад: саукони как по качеству? grid 8500 купленные в 2018 все ещё как новые(ну почти) носил зимой/весной/в дожди Но у меня правда вся обувь живёт отлично Shyrik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: vau написал 21 час назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо @Eva кроссовкотуфли носишь? Да, от ecco vau написал 21 час назад: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо Нормальный лук Что здесь для нищего? Вот так это на мне выглядит Чувак в офисе в куртке = курьер привез пиццу компьютер богам Ну хз куртка выглядит как будто бы из Зары, похуй как выглядит если не из Зары, но если из Зары там качество просто забей Из нью йоркера Shyrik написал 8 часов назад: А рост? 170 Если пузо не растет то тебе эды подойдут мои, буш носить такие? Я ed-85 эдвиновские 1 раз надел и в шкаф жить отправил Ну я пару раз надел, и щя в шкафу так же чилят, просто пиздец в них не сесть что бы в пузо не врезались, я хуй знает как их носить и какой размер брать, все штаны все заебись, а бедра просто в тиски берут Мне дед говорил нахуя тебе сколько обуви Саша, ты шо йобнутый? А я говорил сука, скоро будут темные времена, а мне не верили!" еще и эти вашых джыгерив шутк 5 есть, ПОТОМУ ЧТО Я УМНЫЙ! Я ДЕЛАЮ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Eva, ElGobedano, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4926 21 мая 2022 ElGobedano написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: ElGobedano написал 10 часов назад: У вас тоже было ощущение, что надо было кроссы в запас тарить на несколько лет вперед ? Я, который перед сво затарился разными найками Ну вот даже имел в виду когда было другое время просто много пар обуви взять которые потом пропали. Ну я про ASICS gel 3 конечно бля у меня в универе были асикс гел лайт 3 ахуенные, у них пятка умерла сука так до сих пор и не нашел такой же ахуенной расцветки асиксов... мечта... ну я думаю с асиксами проблем в будущем точно не будет Shyrik написал 4 часа назад: Ну я пару раз надел, и щя в шкафу так же чилят, просто пиздец в них не сесть что бы в пузо не врезались, я хуй знает как их носить и какой размер брать, все штаны все заебись, а бедра просто в тиски берут бро затарь шкаф нахуй лучше Invisible24rus и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4927 21 мая 2022 Шурик, у тебя 10 пар ног чи шо? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4928 21 мая 2022 Затарился на будущее, жить в СНГ и не иметь схрона это такое се дело futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4929 21 мая 2022 RomanPope написал 50 минут назад: Шурик, у тебя 10 пар ног чи шо? У всех нормальных людей обуви больше 2 пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4930 22 мая 2022 (изменено) Shyrik написал 7 часов назад: ElGobedano написал 13 часов назад: У вас тоже было ощущение, что надо было кроссы в запас тарить на несколько лет вперед ? Как портовая сука в 2021ом с йокса на сейлах тарил обувь, лет 5 могу двигатся без покупок FarrahFowler написал 11 часов назад: disbandnavi написал 13 часов назад: саукони как по качеству? grid 8500 купленные в 2018 все ещё как новые(ну почти) носил зимой/весной/в дожди Но у меня правда вся обувь живёт отлично Shyrik написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Darkd3ad написал 21.05.2022 в 00:01: vau написал 20.05.2022 в 23:32: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо @Eva кроссовкотуфли носишь? Да, от ecco vau написал 20.05.2022 в 23:32: ну лук евы рли уебский для нищих спорить с этим глупо Нормальный лук Что здесь для нищего? Вот так это на мне выглядит Чувак в офисе в куртке = курьер привез пиццу компьютер богам Ну хз куртка выглядит как будто бы из Зары, похуй как выглядит если не из Зары, но если из Зары там качество просто забей Из нью йоркера Shyrik написал 15 часов назад: А рост? 170 Если пузо не растет то тебе эды подойдут мои, буш носить такие? Я ed-85 эдвиновские 1 раз надел и в шкаф жить отправил Ну я пару раз надел, и щя в шкафу так же чилят, просто пиздец в них не сесть что бы в пузо не врезались, я хуй знает как их носить и какой размер брать, все штаны все заебись, а бедра просто в тиски берут Мне дед говорил нахуя тебе сколько обуви Саша, ты шо йобнутый? А я говорил сука, скоро будут темные времена, а мне не верили!" еще и эти вашых джыгерив шутк 5 есть, ПОТОМУ ЧТО Я УМНЫЙ! Я ДЕЛАЮ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Все смеялись а теперь шурик может свой Yoox.ru открывать ламповый шкаф бтв Изменено 22 мая 2022 пользователем 12o Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4931 22 мая 2022 Darkd3ad написал 7 часов назад: ElGobedano написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: ElGobedano написал 17 часов назад: У вас тоже было ощущение, что надо было кроссы в запас тарить на несколько лет вперед ? Я, который перед сво затарился разными найками Ну вот даже имел в виду когда было другое время просто много пар обуви взять которые потом пропали. Ну я про ASICS gel 3 конечно бля у меня в универе были асикс гел лайт 3 ахуенные, у них пятка умерла сука так до сих пор и не нашел такой же ахуенной расцветки асиксов... мечта... ну я думаю с асиксами проблем в будущем точно не будет Shyrik написал 11 часов назад: Ну я пару раз надел, и щя в шкафу так же чилят, просто пиздец в них не сесть что бы в пузо не врезались, я хуй знает как их носить и какой размер брать, все штаны все заебись, а бедра просто в тиски берут бро затарь шкаф нахуй лучше Проблема только одна в цене нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4932 22 мая 2022 сука шкаф купи вместо 1 пары обуви Invisible24rus и MacJei понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4934 22 мая 2022 в новый шкаф можно больше коробочек залутать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4935 22 мая 2022 та это заказывать, плюс прийдет хлюпкая хуйня с опилков, знаю я эти шкафы новые, тупо хуйнЯ, плюс скоро буду переезд мутит и просто на похуй в этой хате в супер удобном, советском шкафе лежат имбаны, плюс дспшка человеческая, ею убить нахуй можно если захотеть. Просто идеал, символ прошедшего времени, умершей эпохы и просто хороший клопопритон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4936 22 мая 2022 нахуя ты хранишь коробки от комплектующих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4937 22 мая 2022 disbandnavi написал 13 минут назад: нахуя ты хранишь коробки от комплектующих? я тоже храню чтобы потом видеокарты после майнинга загнать как новые не битые не крашеные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4938 22 мая 2022 disbandnavi написал 1 час назад: нахуя ты хранишь коробки от комплектующих? Они мне не мешают, плюс там приолы лежат всякие типа хдмиай шнуров и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4939 22 мая 2022 FarrahFowler написал 11 часов назад: У всех нормальных людей обуви больше 2 пар одна пара ботинок на зиму, одна пара кроссовок на все остальное время + шлепанцы для пляжа больше и не надо Darkd3ad написал 13 часов назад: ну я думаю с асиксами проблем в будущем точно не будет их уже хуй найдешь на ламоде закончились, на вб паль, за бугром хуй закажешь+если не подойдет размер заебешься возвращать, оффлайн их тоже особо нигде нет и не было, больших размеров тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4940 22 мая 2022 disbandnavi написал 4 часа назад: FarrahFowler написал 15 часов назад: У всех нормальных людей обуви больше 2 пар одна пара ботинок на зиму, одна пара кроссовок на все остальное время + шлепанцы для пляжа больше и не надо Darkd3ad написал 17 часов назад: ну я думаю с асиксами проблем в будущем точно не будет их уже хуй найдешь на ламоде закончились, на вб паль, за бугром хуй закажешь+если не подойдет размер заебешься возвращать, оффлайн их тоже особо нигде нет и не было, больших размеров тем более @Darkd3ad ты как москвич должен съездить на садовод, там ни в чём проблемы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение