top1 #5001 6 июня 2022 FarrahFowler написал 36 минут назад: top1 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Взял себе имбаны belstaff на зиму по скидке тоже люблю белорусскую овувь у них есть 47 размер да и дешего Селюк-неосилятор абидно да представь размер члена Сантиметров 5-7? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5002 6 июня 2022 Открыл для себя сегодня магазин де факто (de facto). Дешевый казуальный шмот, кто ищет, рекомендую, есть даже из чего выбрать. По качеству хз, взял штаны за 1к и двое бриджей по 700, посмотрю сколько протянут. После нью уйоркера прям камень с души спал ибо цены у них щас взлетели я ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5003 6 июня 2022 Titan_Assault написал 1 час назад: По качеству хз так заказ пришел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5004 6 июня 2022 Посоветуйте, нужны кроссы на лето, чтобы было ахуеть как удобно и не жарко, и которые прогулки по городу в ~20км в течении двух недель переживут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5005 7 июня 2022 IMMORTALBOY написал 12 часов назад: Titan_Assault написал 14 часов назад: По качеству хз так заказ пришел уже? Брал оффлайн так сказать. По качеству я имел ввиду, что не вникал из чего сделано, как сшито, чекнул цену, померил, вроде норм, купил и сьебался IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5006 7 июня 2022 Titan_Assault написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Titan_Assault написал 15 часов назад: По качеству хз так заказ пришел уже? Брал оффлайн так сказать. По качеству я имел ввиду, что не вникал из чего сделано, как сшито, чекнул цену, померил, вроде норм, купил и сьебался Всмысле купил и носишь что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5007 7 июня 2022 Илюшенька написал 11 часов назад: Посоветуйте, нужны кроссы на лето, чтобы было ахуеть как удобно и не жарко, и которые прогулки по городу в ~20км в течении двух недель переживут Надо брать какие то нормальные беговые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5008 7 июня 2022 ElGobedano написал 37 минут назад: Titan_Assault написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: Titan_Assault написал 16 часов назад: По качеству хз так заказ пришел уже? Брал оффлайн так сказать. По качеству я имел ввиду, что не вникал из чего сделано, как сшито, чекнул цену, померил, вроде норм, купил и сьебался Всмысле купил и носишь что ли ? ? Ну да, а че сейчас дешевый шмот берут для иных целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5009 7 июня 2022 (изменено) Titan_Assault написал 7 минут назад: ElGobedano написал 45 минут назад: Titan_Assault написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: Titan_Assault написал 16 часов назад: По качеству хз так заказ пришел уже? Брал оффлайн так сказать. По качеству я имел ввиду, что не вникал из чего сделано, как сшито, чекнул цену, померил, вроде норм, купил и сьебался Всмысле купил и носишь что ли ? ? Ну да, а че сейчас дешевый шмот берут для иных целей? Я хотел написать НЕ носишь, может и заказал если бы оффлайн видел Изменено 7 июня 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5010 8 июня 2022 С ебея сейчас возможно как то шмотку заказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5011 8 июня 2022 Возможно через решипперов из США, у которых есть услуга выкупа (почти у любого) типа полярного экспресса или почтой ком, но сроки в которые шмотка окажется у тебя - лотерея, может 3 месяца сейчас идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5012 8 июня 2022 привет, как щас с фарфетча заказывать? есть норм решиперы? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5013 8 июня 2022 kud написал 5 часов назад: привет, как щас с фарфетча заказывать? есть норм решиперы? Тоже самое почти что и шип из юс, тк боттлнеком является наземка из еу в РФ (а сейчас все так завозится с запада). С итальянскими решипперами лично дел не имел, знаю что заказтоваров.нет пару лет назад активно возил из Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5014 8 июня 2022 red^ написал 1 час назад: kud написал 7 часов назад: привет, как щас с фарфетча заказывать? есть норм решиперы? Тоже самое почти что и шип из юс, тк боттлнеком является наземка из еу в РФ (а сейчас все так завозится с запада). С итальянскими решипперами лично дел не имел, знаю что заказтоваров.нет пару лет назад активно возил из Италии. фф же вроде со всего мира возит, там где бутик, нет? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5015 10 июня 2022 модники и модницы, подскажите как называются штаны летние супер легкие "мужчина лето яйцо свежесть сквозняк удовольствие 2022" типо материал есть такой как для йоги, супер легкий, как такие штаны называются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5016 10 июня 2022 мужчина лето яйцо свежесть сквозняк удовольствие 2022 Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5017 10 июня 2022 хз какие штаны для йоги, но для лета лен топ тема если именно штаны нужны а не шорты, то штаны тоже льяные есть, в колинсе например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5018 10 июня 2022 Бардак said 5 hours ago: модники и модницы, подскажите как называются штаны летние супер легкие "мужчина лето яйцо свежесть сквозняк удовольствие 2022" типо материал есть такой как для йоги, супер легкий, как такие штаны называются? Лён?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5019 11 июня 2022 какой картой ща ебей оплатить можно? и остальное зарубежное? или ток посредник+выкуп @101 уважаемый ебырь-террорист ваше мнение? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5020 11 июня 2022 Так а через вы через @gin не покупаете? Он будет оплачивать и продавать с наценкой? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение