FarrahFowler #5201 2 сентября 2022 coali написал 1 час назад: Подскажите го за кросы у чела? Понравились 555088-302 в гугл coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5202 2 сентября 2022 Где ща штанами отовариться можно в россии Нужны чиносы или какие-нибудь брюки повседневные Тока без всякой оверпрайс хуеты типо остина колинса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5204 2 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 14 минут назад: Нм Закрыли же его, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5205 2 сентября 2022 Eva написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 минуты назад: Нм Закрыли же его, не? в мск открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5206 2 сентября 2022 Ну я в спб, тут закрыт и сайт тоже не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5207 2 сентября 2022 Eva написал 17 минут назад: Ну я в спб, тут закрыт и сайт тоже не работает В спб он тоже открыт дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5208 2 сентября 2022 Lotus написал 1 минуту назад: Eva написал 19 минут назад: Ну я в спб, тут закрыт и сайт тоже не работает В спб он тоже открыт дядь Я ж видел новость что закрывали В любом случае впадлу ехать Есть онлайн шопы нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5209 2 сентября 2022 (изменено) Eva написал 32 минуты назад: Lotus написал 35 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Ну я в спб, тут закрыт и сайт тоже не работает В спб он тоже открыт дядь Я ж видел новость что закрывали В любом случае впадлу ехать Есть онлайн шопы нормальные? попробуй дефакто качество в целом норм, если ты не очень щепетильный Изменено 2 сентября 2022 пользователем IMMORTALBOY Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5210 2 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 28 минут назад: Eva написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Ну я в спб, тут закрыт и сайт тоже не работает В спб он тоже открыт дядь Я ж видел новость что закрывали В любом случае впадлу ехать Есть онлайн шопы нормальные? попробуй дефакто качество в целом норм, если ты не очень щепетильный Хотелось хотя бы получше зары, пб и бершки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5211 3 сентября 2022 Получше подешевле, ну нихуя ты баклажан нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5212 3 сентября 2022 Eva написал 7 часов назад: IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lotus написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Ну я в спб, тут закрыт и сайт тоже не работает В спб он тоже открыт дядь Я ж видел новость что закрывали В любом случае впадлу ехать Есть онлайн шопы нормальные? попробуй дефакто качество в целом норм, если ты не очень щепетильный Хотелось хотя бы получше зары, пб и бершки тогда попробуй srynka IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5213 3 сентября 2022 ElGobedano написал 20 минут назад: Получше подешевле, ну нихуя ты баклажан нет такого Я ж не писал подешевле Просто по 4к за оджи остин отдавать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5214 3 сентября 2022 парень тогда тебе в Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5215 3 сентября 2022 😃😄😁😆🤪😜 Угар Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5217 3 сентября 2022 штанами отовариваться онлайн - худшая идея эвер, я хз. Сходи в какие-то аутлеты мб там что-то найдёшь "получше и подешевле". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5218 3 сентября 2022 Proest написал 34 минуты назад: штанами отовариваться онлайн - худшая идея эвер, я хз. Сходи в какие-то аутлеты мб там что-то найдёшь "получше и подешевле". Всю жизнь онлайн заказывал На асосе IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5219 3 сентября 2022 Quote Всю жизнь (мамка покупала а теперь тебе стыдно "впадлу ехать" в H&M) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5220 3 сентября 2022 Eva написал 39 минут назад: Proest написал 1 час назад: штанами отовариваться онлайн - худшая идея эвер, я хз. Сходи в какие-то аутлеты мб там что-то найдёшь "получше и подешевле". Всю жизнь онлайн заказывал На асосе заказывай через cdek forward Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение