Eva #5221 3 сентября 2022 Lotus написал 12 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Proest написал 3 часа назад: штанами отовариваться онлайн - худшая идея эвер, я хз. Сходи в какие-то аутлеты мб там что-то найдёшь "получше и подешевле". Всю жизнь онлайн заказывал На асосе заказывай через cdek forward Переплата большая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5222 3 сентября 2022 Eva написал 20 минут назад: Lotus написал 33 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Proest написал 3 часа назад: штанами отовариваться онлайн - худшая идея эвер, я хз. Сходи в какие-то аутлеты мб там что-то найдёшь "получше и подешевле". Всю жизнь онлайн заказывал На асосе заказывай через cdek forward Переплата большая? хз у меня зарубежная карта, там вроде обычной россиянской можно заплатить с наценкой их доставка из британии за 2 кило выходит тыща с хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #5223 3 сентября 2022 Там даже почта России сделала свой шиппинг сервис, на базе бандерольки для доставки из штатов. Курс оплаты выгоднее сдека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5224 3 сентября 2022 Че на осень можно купить из обуви, есть смысл мартинсы какие-то условные покупать или кроссовки какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5225 3 сентября 2022 Romavend said 2 hours ago: Че на осень можно купить из обуви, есть смысл мартинсы какие-то условные покупать или кроссовки какие? Смотря какая осень у тебя и где ты лазить будешь, в 95% на територии СНГ случаев - ботинки > кроссовок т.к. климат(лужи/грязь/слякоть) и уебанские тротуары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5226 4 сентября 2022 Proest написал 10 часов назад: Romavend написал 12 часов назад: Че на осень можно купить из обуви, есть смысл мартинсы какие-то условные покупать или кроссовки какие? Смотря какая осень у тебя и где ты лазить будешь, в 95% на територии СНГ случаев - ботинки > кроссовок т.к. климат(лужи/грязь/слякоть) и уебанские тротуары. Лазить буду в основном в МСК, очень редко в провинции (но провинция вообще юго-запад России) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5227 4 сентября 2022 (изменено) Romavend said 1 hour ago: Proest said 11 hours ago: Romavend said 13 hours ago: Че на осень можно купить из обуви, есть смысл мартинсы какие-то условные покупать или кроссовки какие? Смотря какая осень у тебя и где ты лазить будешь, в 95% на територии СНГ случаев - ботинки > кроссовок т.к. климат(лужи/грязь/слякоть) и уебанские тротуары. Лазить буду в основном в МСК, очень редко в провинции (но провинция вообще юго-запад России) ну в Москве можно и кросы, хотя я всёравно за ботинки если тебе 25+, т.к. выглядят круче и солиднее в разы. Изменено 4 сентября 2022 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5228 4 сентября 2022 Proest написал 7 минут назад: Romavend написал 1 час назад: Proest написал 11 часов назад: Romavend написал 13 часов назад: Че на осень можно купить из обуви, есть смысл мартинсы какие-то условные покупать или кроссовки какие? Смотря какая осень у тебя и где ты лазить будешь, в 95% на територии СНГ случаев - ботинки > кроссовок т.к. климат(лужи/грязь/слякоть) и уебанские тротуары. Лазить буду в основном в МСК, очень редко в провинции (но провинция вообще юго-запад России) ну в Москве можно и кросы, хотя я всёравно за ботинки если тебе 25+, т.к. выглядят круче и солиднее в разы. Не, не 25+ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5229 4 сентября 2022 Romavend said 3 hours ago: Proest said 3 hours ago: Romavend said 4 hours ago: Proest said 14 hours ago: Romavend said 17 hours ago: Че на осень можно купить из обуви, есть смысл мартинсы какие-то условные покупать или кроссовки какие? Смотря какая осень у тебя и где ты лазить будешь, в 95% на територии СНГ случаев - ботинки > кроссовок т.к. климат(лужи/грязь/слякоть) и уебанские тротуары. Лазить буду в основном в МСК, очень редко в провинции (но провинция вообще юго-запад России) ну в Москве можно и кросы, хотя я всёравно за ботинки если тебе 25+, т.к. выглядят круче и солиднее в разы. Не, не 25+ )) Чел ну тогда весь мир у твоих ног, носи что в кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5230 4 сентября 2022 Премиату носил кто?норм по качеству ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5231 4 сентября 2022 Proest написал 2 часа назад: Romavend написал 5 часов назад: Proest написал 5 часов назад: Romavend написал 6 часов назад: Proest написал 16 часов назад: Romavend написал 19 часов назад: Че на осень можно купить из обуви, есть смысл мартинсы какие-то условные покупать или кроссовки какие? Смотря какая осень у тебя и где ты лазить будешь, в 95% на територии СНГ случаев - ботинки > кроссовок т.к. климат(лужи/грязь/слякоть) и уебанские тротуары. Лазить буду в основном в МСК, очень редко в провинции (но провинция вообще юго-запад России) ну в Москве можно и кросы, хотя я всёравно за ботинки если тебе 25+, т.к. выглядят круче и солиднее в разы. Не, не 25+ )) Чел ну тогда весь мир у твоих ног, носи что в кайф. Да вот у меня варик типо, либо свои вансы отнести в дом быта чтоб их починили (порвались суко на 3 год эксплуатации) Либо что-то покупать, так-то вансы осенью ещё рабочий варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5232 4 сентября 2022 Щас бы кросы покупать по 20к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5233 7 сентября 2022 top1 написал 04.09.2022 в 18:45: Щас бы кросы покупать по 20к У меня две пары найков за 13к и за 17к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5234 8 сентября 2022 Хочу на след год купить чб данки, до этого кроссы дороже 5-7к не носил, ну и хочу покупать качественные вещи из-за бугра, пока только вникаю в тренды и как заказывать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5235 8 сентября 2022 Eva написал 21 час назад: top1 написал 04.09.2022 в 19:45: Щас бы кросы покупать по 20к У меня две пары найков за 13к и за 17к 97-е аирмаксы как 574-е нбшки: за них стыдно отдавать больше 4к. Остальные нике вообще зашквар. Но в твой лук самое то)0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5236 8 сентября 2022 Юрий Ханин написал 5 минут назад: Eva написал 22 часа назад: top1 написал 04.09.2022 в 18:45: Щас бы кросы покупать по 20к У меня две пары найков за 13к и за 17к 97-е аирмаксы как 574-е нбшки: за них стыдно отдавать больше 4к. Остальные нике вообще зашквар. Но в твой лук самое то)0 У меня такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5237 8 сентября 2022 Похож на клоуна) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5238 8 сентября 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Похож на клоуна) Думаешь бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5239 8 сентября 2022 Здорова, братик) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5240 8 сентября 2022 Юрий Ханин написал 7 минут назад: Здорова, братик) Мне говорят: реп - бред, надо найти работу Забей, братан, я птица другого полета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение