m2rkov #5741 8 марта 2023 Lotus написал 33 минуты назад: то есть ты миллионер без зарубежной карточки? блядь закажи себе с казахстана, какие 97 рублей за доллар, как же тебя наебывает вселенная, почему тебе похуй, а мне нет даже у блядской почты россии не такой конский курс я уже все это сьел чел. в украине как жил я заказывал сам, потом доебало что некоторые магазины не отправляют на адрес посредника. я весь с юсы одевался. ну и заморочки эти заебали, аккуанты разных посредников, там пополнить, там проследить. и начал юзать баера. у него есть мои все данные. я ему просто отправляю ссылку и не ебусь с какой карты что платить. кто куда отправляет. тогда выкуп стоил 5% и дешевле заплатить 5% чем самому ебаться. здесь же зарубежную карту надо завести + пополнить. курс будет хз скок, ну 80-85 допустим. + надо выкупить. вот я выкупил айхерб и юникло через бабу. просто скинул ей корзины и все. а так ей отменили юникло, и она перезаказала на другого посредника. ну переплачиваю я какието 5-10% но не ебусь ни с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5742 8 марта 2023 m2rkov написал 55 минут назад: Lotus написал 1 час назад: то есть ты миллионер без зарубежной карточки? блядь закажи себе с казахстана, какие 97 рублей за доллар, как же тебя наебывает вселенная, почему тебе похуй, а мне нет даже у блядской почты россии не такой конский курс я уже все это сьел чел. в украине как жил я заказывал сам, потом доебало что некоторые магазины не отправляют на адрес посредника. я весь с юсы одевался. ну и заморочки эти заебали, аккуанты разных посредников, там пополнить, там проследить. и начал юзать баера. у него есть мои все данные. я ему просто отправляю ссылку и не ебусь с какой карты что платить. кто куда отправляет. тогда выкуп стоил 5% и дешевле заплатить 5% чем самому ебаться. здесь же зарубежную карту надо завести + пополнить. курс будет хз скок, ну 80-85 допустим. + надо выкупить. вот я выкупил айхерб и юникло через бабу. просто скинул ей корзины и все. а так ей отменили юникло, и она перезаказала на другого посредника. ну переплачиваю я какието 5-10% но не ебусь ни с чем ваще другие посредники (которые сайты) поменьше курс доллара брали правда хз как прямо на данный момент наверное также не заказывал вэпоследете три месяца ниче Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5743 8 марта 2023 Видели, что Грузины делают? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5744 8 марта 2023 ElGobedano написал 5 часов назад: Что по джинсам в мск ? что-то кроме эдвинов и уникло есть доступное ? code7 вроде остался ток ну есть planb еще с алика saucezhan и maden)) m2rkov написал 9 часов назад: top1 написал 12 часов назад: де балансы купить на большую ногу us14 надо https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ и на авито к баеру. ну на глаз я те скажу цена 574 около 7к будет бля, в когда-то там нб 993 за 3-4к взял ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5745 8 марта 2023 top1 написал 3 часа назад: а какой смысл в карточке щас электронные можно заводить с закидыванием криптой на них и платить в юс магазинах можно ими один хуй ты на склад сдека или другой партнерки будешь посылать с тебя и сдерут сколько захотят а тут вроде как то на то и выходит у бабы за 97 97 за бакс у альфапарсел 100 рублей за фунт выходит +- со всеми расходами + если выполнить условия они еще и отправят бесплатно за счет VAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5746 8 марта 2023 armen_dno написал 8 минут назад: top1 написал 3 часа назад: а какой смысл в карточке щас электронные можно заводить с закидыванием криптой на них и платить в юс магазинах можно ими один хуй ты на склад сдека или другой партнерки будешь посылать с тебя и сдерут сколько захотят а тут вроде как то на то и выходит у бабы за 97 97 за бакс у альфапарсел 100 рублей за фунт выходит +- со всеми расходами + если выполнить условия они еще и отправят бесплатно за счет VAT надо было в первый пост закинуть такие сервисы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5747 9 марта 2023 creolod написал 11 часов назад: ElGobedano написал 17 часов назад: Что по джинсам в мск ? что-то кроме эдвинов и уникло есть доступное ? code7 вроде остался ток ну есть planb еще с алика saucezhan и maden)) m2rkov написал 20 часов назад: top1 написал 08.03.2023 в 09:17: де балансы купить на большую ногу us14 надо https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ и на авито к баеру. ну на глаз я те скажу цена 574 около 7к будет бля, в когда-то там нб 993 за 3-4к взял А ты с Алика не пробовал сам ? Какой там фит хоть примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5748 9 марта 2023 Балансы же делают в тае Китае и сша где самые качественные ? Отличить можно по цвету коробки Китай красный сша серый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5749 9 марта 2023 ElGobedano написал 6 часов назад: creolod написал 17 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Что по джинсам в мск ? что-то кроме эдвинов и уникло есть доступное ? code7 вроде остался ток ну есть planb еще с алика saucezhan и maden)) m2rkov написал 08.03.2023 в 12:56: top1 написал 08.03.2023 в 09:17: де балансы купить на большую ногу us14 надо https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ и на авито к баеру. ну на глаз я те скажу цена 574 около 7к будет бля, в когда-то там нб 993 за 3-4к взял А ты с Алика не пробовал сам ? Какой там фит хоть примерно нет, знаю только, что хороший варик за свои деньги там отзывов достаточно, думаю и по фиту тоже, что-нибудь найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5750 10 марта 2023 А где все Сютсмены? кто в пиджаках, кардиганчиках ходит? киньте луки свои Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5751 10 марта 2023 2023 на дворе Какие сьютсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5752 10 марта 2023 (изменено) armen_dno написал 41 минуту назад: 2023 на дворе Какие сьютсмены В имбанах премиата (Тут должна быть шутка от @mazt3r) Изменено 10 марта 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5753 10 марта 2023 ElGobedano написал 09.03.2023 в 09:34: creolod написал 08.03.2023 в 21:56: ElGobedano написал 08.03.2023 в 16:09: Что по джинсам в мск ? что-то кроме эдвинов и уникло есть доступное ? code7 вроде остался ток ну есть planb еще с алика saucezhan и maden)) m2rkov написал 08.03.2023 в 12:56: top1 написал 08.03.2023 в 09:17: де балансы купить на большую ногу us14 надо https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ и на авито к баеру. ну на глаз я те скажу цена 574 около 7к будет бля, в когда-то там нб 993 за 3-4к взял А ты с Алика не пробовал сам ? Какой там фит хоть примерно хуй знает че там с фитом джинс, но тишки и лонги saucezhan весьма уебищного фита я бы уже до джапан блю докинул ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5754 10 марта 2023 щас бы тишку с бершки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5755 10 марта 2023 red^ написал 1 час назад: ElGobedano написал 09.03.2023 в 09:34: creolod написал 08.03.2023 в 21:56: ElGobedano написал 08.03.2023 в 16:09: Что по джинсам в мск ? что-то кроме эдвинов и уникло есть доступное ? code7 вроде остался ток ну есть planb еще с алика saucezhan и maden)) m2rkov написал 08.03.2023 в 12:56: top1 написал 08.03.2023 в 09:17: де балансы купить на большую ногу us14 надо https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ и на авито к баеру. ну на глаз я те скажу цена 574 около 7к будет бля, в когда-то там нб 993 за 3-4к взял А ты с Алика не пробовал сам ? Какой там фит хоть примерно хуй знает че там с фитом джинс, но тишки и лонги saucezhan весьма уебищного фита я бы уже до джапан блю докинул а где их брать, если не по 3 месяца с денимио? понятно, что любые энтри лвл джинсы с денимио/окаямы будут получше у джапан блю фит модный молодежный, кстати, можно смело брать, если не имел опыта с подобными джинсами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5756 10 марта 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: 2023 на дворе Какие сьютсмены В имбанах премиата (Тут должна быть шутка от @mazt3r) У меня в арсенале только чип парка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5757 10 марта 2023 Ты про чип парку не пизди у меня она Досих пор в гардеробе хотя уже и пух полез Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5758 10 марта 2023 спрашивал где че брать, мне какуюто хуету советовали или вообще не советовали plnbjeans норм джинсы по факту? на вид супер, то что мне надо. вот взял жоржа армани за 30к, там нету нихуя 14 унций как у plnbjeans за 20к, но всеравно джинсы пиздатые. обновить бы первую страницу чисто по ру магазинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5759 11 марта 2023 я не в тот топик уже постил, последние 3 пары уникло ужасные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение