top1 #5881 20 марта 2023 скорей всего от набитости зависит пумы ваще экономят на обуви своей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5882 20 марта 2023 armen_dno написал 1 час назад: Кто-нибудь может сказать из какой волшебной резины elesse делают подошвы если это износ на рабочих кроссах за 2 сезона. Пумы, адидасы или филы бы уже давно стерлись. Показать содержимое Из обычной. Я ни разу не видел, чтобы подошва стиралась за два сезона, ты бегут или грузчик? Прост слабо представляю юзкейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5883 20 марта 2023 Много на работе по асфальту хожу. Вечером если не забуду скину что с филой за лайтовое редкое одевание на работу произошло за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5884 20 марта 2023 Две зимы, поездки в лес плюс гараж, шашлыки и прочее Плюс до этого гонял сезон в них по сейфу Не знаю что за пуму покупаете вы, но я могу с уверенностью сказать, что подошва точно у них переживет дохуя Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5885 20 марта 2023 armen_dno написал 19 минут назад: Много на работе по асфальту хожу. Вечером если не забуду скину что с филой за лайтовое редкое одевание на работу произошло за сезон. Армен я думаю всё-таки проблема не в пуме, а в твоей работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5886 20 марта 2023 у меня лакосты стерлись на пятке за сезона полтора. если много ходить по асфальту и ножкой еще шаркать иногда, то гг короч открываю сбор средств на куртец на лето https://www.ebay.com/itm/225175329138 @012314567890 киря с тебя первый взнос как с амбассадора бренда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5887 20 марта 2023 Baza_KAiF said 1 minute ago: у меня лакосты стерлись на пятке за сезона полтора. если много ходить по асфальту и ножкой еще шаркать иногда, то гг дак это не от обуви часто зависит а от твоей "походки". очень часто шаркают те у кого пизда осанке. У меня такая же ъуйня была пока нормально ходить не научился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5888 20 марта 2023 Proest написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: у меня лакосты стерлись на пятке за сезона полтора. если много ходить по асфальту и ножкой еще шаркать иногда, то гг дак это не от обуви часто зависит а от твоей "походки". очень часто шаркают те у кого пизда осанке. У меня такая же ъуйня была пока нормально ходить не научился. ну да я ласт время начал уделять внимание мыщцам кора (прессик, поясничка), а то жопа уже в другой город уедет скора Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5889 20 марта 2023 Baza_KAiF написал 8 минут назад: у меня лакосты стерлись на пятке за сезона полтора. если много ходить по асфальту и ножкой еще шаркать иногда, то гг короч открываю сбор средств на куртец на лето https://www.ebay.com/itm/225175329138 @012314567890 киря с тебя первый взнос как с амбассадора бренда Такую на Авито за 2900₽ видел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5890 20 марта 2023 top1 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: у меня лакосты стерлись на пятке за сезона полтора. если много ходить по асфальту и ножкой еще шаркать иногда, то гг короч открываю сбор средств на куртец на лето https://www.ebay.com/itm/225175329138 @012314567890 киря с тебя первый взнос как с амбассадора бренда Такую на Авито за 2900₽ видел красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5891 20 марта 2023 Baza_KAiF написал 30 минут назад: Proest написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: у меня лакосты стерлись на пятке за сезона полтора. если много ходить по асфальту и ножкой еще шаркать иногда, то гг дак это не от обуви часто зависит а от твоей "походки". очень часто шаркают те у кого пизда осанке. У меня такая же ъуйня была пока нормально ходить не научился. ну да я ласт время начал уделять внимание мыщцам кора (прессик, поясничка), а то жопа уже в другой город уедет скора Ты кстати в телефон на работе залипаешь? Шея не болит после рабочего дня? Я чет пару дней в офисе сидел в телефоне по 5 часов, чуть не сдох в конце раб дня Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5892 20 марта 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Proest написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: у меня лакосты стерлись на пятке за сезона полтора. если много ходить по асфальту и ножкой еще шаркать иногда, то гг дак это не от обуви часто зависит а от твоей "походки". очень часто шаркают те у кого пизда осанке. У меня такая же ъуйня была пока нормально ходить не научился. ну да я ласт время начал уделять внимание мыщцам кора (прессик, поясничка), а то жопа уже в другой город уедет скора Ты кстати в телефон на работе залипаешь? Шея не болит после рабочего дня? Я чет пару дней в офисе сидел в телефоне по 5 часов, чуть не сдох в конце раб дня в телефоне неочень, но впринципе сидение за компом до добра не доводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5893 20 марта 2023 armen_dno написал 4 часа назад: Кто-нибудь может сказать из какой волшебной резины elesse делают подошвы если это износ на рабочих кроссах за 2 сезона. Пумы, адидасы или филы бы уже давно стерлись. Показать содержимое >ellesse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5894 20 марта 2023 да арменка просто жирный вот и обувь до ступней стирается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5895 20 марта 2023 у барыг московских кросы заказал 515 они приехали до моей залупы за 2 дня и уже неделю каждое утро из города выезжают ко мне и все не доедут ебаное боксбери нахуй я туда доставку заказал 9500 кста вышли индонезийские, с виду не паль а там посмотрим если приедут конечно бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5896 20 марта 2023 top1 написал 1 минуту назад: у барыг московских кросы заказал 515 они приехали до моей залупы за 2 дня и уже неделю каждое утро из города выезжают ко мне и все не доедут ебаное боксбери нахуй я туда доставку заказал 9500 кста вышли индонезийские, с виду не паль а там посмотрим если приедут конечно бля Дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5897 20 марта 2023 ElGobedano написал Только что: top1 написал 2 минуты назад: у барыг московских кросы заказал 515 они приехали до моей залупы за 2 дня и уже неделю каждое утро из города выезжают ко мне и все не доедут ебаное боксбери нахуй я туда доставку заказал 9500 кста вышли индонезийские, с виду не паль а там посмотрим если приедут конечно бля Дай ссылку https://www.avito.ru/mytischi/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_new_balance_515_original_2779267035 ElGobedano понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5898 20 марта 2023 хуй знает тока подойдут или нет в магазе максимум 46.5 мерил они мне малы были на размер стельку в скечерсах померил 31см вроде как us14 должны налезть еще и вместительность широкая у стопы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5899 20 марта 2023 31см это us13 если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5900 21 марта 2023 disbandnavi написал 9 часов назад: 31см это us13 если что Ну 31.5 я ошибся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение