Darkd3ad #6161 10 июля 2023 zfbjnk603 написал 19 минут назад: Полистал шмотки на сайте, ебать, вот это deus ex Да магаз имба пиздец Я се там хотел дождевик взять, но мне сука не нужен, но он охуееный Девушке там пухан брал, имба считаю Качество нраица, гарантия на фурнитуру то ли пожизненная то ли хуй знает. Короче все замки бесплатно заменяют, приносишь типа хуякс хякс готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6162 10 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: 101 написал 1 час назад: Из последнего. Отлично сделано, и капюшон нормальный большой. И шорты: https://krakatauwear.com/collections/mens-bottoms/products/rm167-1 ШОРТЫ ПИЗДЕц ИМБАНЫ Я се купил такие на хлебозаводе, там ещё пиво дают в подарок корону да, клевые, легкие и с карманами ( что самое главное ). Думаю еще хаки взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6163 10 июля 2023 101 написал Только что: Darkd3ad написал 11 минут назад: 101 написал 1 час назад: Из последнего. Отлично сделано, и капюшон нормальный большой. И шорты: https://krakatauwear.com/collections/mens-bottoms/products/rm167-1 ШОРТЫ ПИЗДЕц ИМБАНЫ Я се купил такие на хлебозаводе, там ещё пиво дают в подарок корону да, клевые, легкие и с карманами ( что самое главное ). Думаю еще хаки взять. Ты черные брал? Я взял серые пушто меня продавпн убеждал, что на черных сильно пыль видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6164 10 июля 2023 пиздец ценник за кракатау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6165 10 июля 2023 Darkd3ad написал 25 минут назад: 101 написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: 101 написал 1 час назад: Из последнего. Отлично сделано, и капюшон нормальный большой. И шорты: https://krakatauwear.com/collections/mens-bottoms/products/rm167-1 ШОРТЫ ПИЗДЕц ИМБАНЫ Я се купил такие на хлебозаводе, там ещё пиво дают в подарок корону да, клевые, легкие и с карманами ( что самое главное ). Думаю еще хаки взять. Ты черные брал? Я взял серые пушто меня продавпн убеждал, что на черных сильно пыль видно черные, ага. Думаю или серые или хаки еще зацепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6166 10 июля 2023 creolod написал 8 минут назад: пиздец ценник за кракатау Да щас на все ру шмотки такой ценник кмк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6168 10 июля 2023 Eva написал 27 минут назад: >кракатау Это для русских если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6169 10 июля 2023 а что не так с кракатау? сделано заебись. Ну шорты вот 5к - 15% по карте цветного. Норм цена за хорошие по фиту и удобству шорты, где купить похожее дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6171 10 июля 2023 101 написал 4 минуты назад: а что не так с кракатау? сделано заебись. Ну шорты вот 5к - 15% по карте цветного. Норм цена за хорошие по фиту и удобству шорты, где купить похожее дешевле? Подскажи, где костюм тройку найти ЖЕНСКИЙ? В 12сториз есть норм варик, но в продаже у них нет Девушке ищу, тока хуй знает чё у женщин с магазинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6172 10 июля 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: 101 написал 9 минут назад: а что не так с кракатау? сделано заебись. Ну шорты вот 5к - 15% по карте цветного. Норм цена за хорошие по фиту и удобству шорты, где купить похожее дешевле? Подскажи, где костюм тройку найти ЖЕНСКИЙ? В 12сториз есть норм варик, но в продаже у них нет Девушке ищу, тока хуй знает чё у женщин с магазинами Вообще хз) на заказ сшить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6173 10 июля 2023 101 написал 2 часа назад: а что не так с кракатау? сделано заебись. Ну шорты вот 5к - 15% по карте цветного. Норм цена за хорошие по фиту и удобству шорты, где купить похожее дешевле? а бля у меня из-за бугра иностранная версия открылась. 5к офк норм ценник там вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6174 10 июля 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: Полистал шмотки на сайте, ебать, вот это deus ex Я се там хотел дождевик взять, но мне сука не нужен, но он охуееный Лёгкая и эластичная эко-эпонж ткань из переработанных пластиковых бутылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6175 10 июля 2023 Fulgrimka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: Полистал шмотки на сайте, ебать, вот это deus ex Я се там хотел дождевик взять, но мне сука не нужен, но он охуееный Лёгкая и эластичная эко-эпонж ткань из переработанных пластиковых бутылок. да в живую на ощупь как обычный эпонж и выглядит пиздец угарно вентиляционные отверстия понравились в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6176 10 июля 2023 ебать вы кракатау типикал шорты с садовода за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6177 11 июля 2023 БРЮКИ И КОМБИНЕЗОНЫ С RFID-ЗАЩИТОЙ ПРОТИВ СЧИТЫВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6178 11 июля 2023 Бэт нортон и ШУ тоже заебись) Единственный вменяемый отечественный бренд - это шедоу баланс, остальное от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение