KoriZzza #6821 10 апреля MAMA_GUFA написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Посторайся бро m2rkov написал 2 часа назад: че за ебанутый этот пойзон. как там поставить фильтр по размеру ты зареган там? Не паль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6822 10 апреля KoriZzza написал 11 минут назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Посторайся бро m2rkov написал 2 часа назад: че за ебанутый этот пойзон. как там поставить фильтр по размеру ты зареган там? Не паль? нет конечно) KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6823 12 апреля MAMA_GUFA написал 10.04.2024 в 21:52: KoriZzza написал 10.04.2024 в 21:40: MAMA_GUFA написал 10.04.2024 в 19:16: Eva написал 10.04.2024 в 18:49: Посторайся бро m2rkov написал 10.04.2024 в 19:05: че за ебанутый этот пойзон. как там поставить фильтр по размеру ты зареган там? Не паль? нет конечно) Че ноги тонкие ты хотя бы тысячу раз приседаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6824 12 апреля goodmood написал 6 часов назад: MAMA_GUFA написал 10.04.2024 в 22:52: KoriZzza написал 10.04.2024 в 22:40: MAMA_GUFA написал 10.04.2024 в 20:16: Eva написал 10.04.2024 в 19:49: Посторайся бро m2rkov написал 10.04.2024 в 20:05: че за ебанутый этот пойзон. как там поставить фильтр по размеру ты зареган там? Не паль? нет конечно) Че ноги тонкие ты хотя бы тысячу раз приседаешь? давидыча не переплюну бля я опять заказал😀нахуй я пьяный захожу заказываю как лудоман ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6825 13 апреля MAMA_GUFA написал 21 час назад: goodmood написал 12.04.2024 в 03:40: MAMA_GUFA написал 10.04.2024 в 15:52: KoriZzza написал 10.04.2024 в 15:40: MAMA_GUFA написал 10.04.2024 в 13:16: Eva написал 10.04.2024 в 12:49: Посторайся бро m2rkov написал 10.04.2024 в 13:05: че за ебанутый этот пойзон. как там поставить фильтр по размеру ты зареган там? Не паль? нет конечно) Че ноги тонкие ты хотя бы тысячу раз приседаешь? давидыча не переплюну бля я опять заказал😀нахуй я пьяный захожу заказываю как лудоман ебучий Ну вот эти ничего такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6826 13 апреля ну я седня миды свои расчехлил мне заебись ходить в них,прям нормич нравится доволен нахуй,но какая же им пизда от пыли и грязи будет они прям слишком белые в них в натуре на свадьбу и в кафе ток ходить чтоб они не сдохли,поэтом уя щас взял потемней top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6827 14 апреля MAMA_GUFA написал 13.04.2024 в 20:15: ну я седня миды свои расчехлил мне заебись ходить в них,прям нормич нравится доволен нахуй,но какая же им пизда от пыли и грязи будет они прям слишком белые в них в натуре на свадьбу и в кафе ток ходить чтоб они не сдохли,поэтом уя щас взял потемней Я тоже так подумал, стоит разок в фифу поиграть и уже не отмоются TVINKTOS понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6828 14 апреля (изменено) phosphorique написал 18 минут назад: MAMA_GUFA написал 13.04.2024 в 17:15: ну я седня миды свои расчехлил мне заебись ходить в них,прям нормич нравится доволен нахуй,но какая же им пизда от пыли и грязи будет они прям слишком белые в них в натуре на свадьбу и в кафе ток ходить чтоб они не сдохли,поэтом уя щас взял потемней Я тоже так подумал, стоит разок в фифу поиграть и уже не отмоются как ты заебал ты че за мной по всем темам по форуму бегаешь и пытаешь всунуть кринжовую шутку про фифу?ты шизофреник? Изменено 14 апреля пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6829 15 апреля гайз вот этот сайт нормальная тема или там палью торгуют? https://unicorngo.ru/ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6830 15 апреля DVAHAS написал 1 час назад: гайз вот этот сайт нормальная тема или там палью торгуют? https://unicorngo.ru/ я там брал ток недавно у них прост весь пойзон перенесен в приложение кароч если зочешь напиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6831 15 апреля Как не заказать паль с этого вашего пойзона? Все авито в паленых кросах с него, с бирками, чеками, qr кодами, которые бьются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6832 15 апреля заказать с нормального магазина а не с авито Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6833 15 апреля coali написал 1 минуту назад: заказать с нормального магазина а не с авито например? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6834 15 апреля DVAHAS написал 3 минуты назад: coali написал 5 минут назад: заказать с нормального магазина а не с авито например? https://www.farfetch.com/kz/shopping/men/jordan-air-jordan-1-high-dior-item-15624504.aspx Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6835 15 апреля coali написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: coali написал 8 минут назад: заказать с нормального магазина а не с авито например? https://www.farfetch.com/kz/shopping/men/jordan-air-jordan-1-high-dior-item-15624504.aspx сайт не открывается Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6836 15 апреля coali написал 17 минут назад: заказать с нормального магазина а не с авито Ты даун? вопрос про пойзон был, нахуй ты гавно какое-то скинул top1 и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6837 15 апреля для долбоеба еще раз повторю для которого с первого раза не доходит, заказать с нормального магазина Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6838 15 апреля (изменено) Lotus написал 4 часа назад: Как не заказать паль с этого вашего пойзона? Все авито в паленых кросах с него, с бирками, чеками, qr кодами, которые бьются хз нахуй покупать такие вещи, в которых не можешь понять где паль где не паль. я на авито за 23к купил 993 ньюбики, это пиздец дешево. оригинал 100%, все сразу видно, ношу пиздец доволен. после тяжелого премиума каждый раз вставляю ногу в эти нб и кайфую, будто вошел в теплую писечку Изменено 15 апреля пользователем m2rkov top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6839 15 апреля Lotus написал 6 часов назад: Как не заказать паль с этого вашего пойзона? Все авито в паленых кросах с него, с бирками, чеками, qr кодами, которые бьются дак закажи у норм посредника,то что стоит на авито это просто бирки скопированые с пойзона и коробки подделаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6840 15 апреля m2rkov написал 8 часов назад: Lotus написал 12 часов назад: Как не заказать паль с этого вашего пойзона? Все авито в паленых кросах с него, с бирками, чеками, qr кодами, которые бьются хз нахуй покупать такие вещи, в которых не можешь понять где паль где не паль. я на авито за 23к купил 993 ньюбики, это пиздец дешево. оригинал 100%, все сразу видно, ношу пиздец доволен. после тяжелого премиума каждый раз вставляю ногу в эти нб и кайфую, будто вошел в теплую писечку Да ты не сможешь отличить норм реплику и оригинал, потому что они одинаковые на 99.9% я купил паленую кепку ралф лоурен на авито, у нее качество лучше чем у такой же оригинальной, что у меня есть) MAMA_GUFA написал 6 часов назад: Lotus написал 12 часов назад: Как не заказать паль с этого вашего пойзона? Все авито в паленых кросах с него, с бирками, чеками, qr кодами, которые бьются дак закажи у норм посредника,то что стоит на авито это просто бирки скопированые с пойзона и коробки подделаные да там балоболов пруд пруди и даже с кучей отзывов хороших видно что они паль продают под видос оригинала Ну так они скопированы блядь на 100% там и qr бьется и голограммы, если они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение