Sad But True #1081 12 июня 2020 Sad But True написал 10.06.2020 в 23:16: Умоляю дайте сайт, где можно заказать нью беленсы 997h с доставкой в украину вот такие Ну плиссссс сайтик хоть один. А то я ужаснулся в магазине, когда взял в руки адидасконтиненталь, их как-будто блять кто-то носил не один сезон, вместо кожи какая-то хуета спресованная, просто деревянные нахй, хотя на фотке показались симпатичными. Рибоки дефолтные тоже говно то ещё, мучитель для ноги, не знаю как в них ходить вообще можно. То место, где должен быть сгиб при ходьбе - не, не слышал. 557 два сезона активно таскал, нереально легкие, абсолютно целые, только вид уже потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1082 13 июня 2020 Sad But True написал 9 часов назад: Sad But True написал 11.06.2020 в 02:16: Умоляю дайте сайт, где можно заказать нью беленсы 997h с доставкой в украину вот такие Показать больше Ну плиссссс сайтик хоть один. А то я ужаснулся в магазине, когда взял в руки адидасконтиненталь, их как-будто блять кто-то носил не один сезон, вместо кожи какая-то хуета спресованная, просто деревянные нахй, хотя на фотке показались симпатичными. Рибоки дефолтные тоже говно то ещё, мучитель для ноги, не знаю как в них ходить вообще можно. То место, где должен быть сгиб при ходьбе - не, не слышал. 557 два сезона активно таскал, нереально легкие, абсолютно целые, только вид уже потеряли купи пумы, они сейчас неплохо делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1083 13 июня 2020 NETHERLANDS написал 02.06.2020 в 20:08: ну выглядят надежными бтв зх флакс самые удобные кросы на лето Так братан заказал флаксы, надеюсь не наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1084 13 июня 2020 Пумы выглядят как обувь чисто для стадиона, не хочется такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1085 13 июня 2020 Новость дня конечно, что абидас, пума и найк это бренды преимущественно для стадионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1086 13 июня 2020 Не новость дня, но эти найки, что я ищу, не выглядят как кеды из 2007го с шипами на подошве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1087 13 июня 2020 Пума игнайт черные/белые тоже не выглядят и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1088 13 июня 2020 Пума игнайт просто хуево выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1089 13 июня 2020 Shyrik написал 8 часов назад: Sad But True написал 18 часов назад: Sad But True написал 11.06.2020 в 01:16: Умоляю дайте сайт, где можно заказать нью беленсы 997h с доставкой в украину вот такие Показать больше Ну плиссссс сайтик хоть один. А то я ужаснулся в магазине, когда взял в руки адидасконтиненталь, их как-будто блять кто-то носил не один сезон, вместо кожи какая-то хуета спресованная, просто деревянные нахй, хотя на фотке показались симпатичными. Рибоки дефолтные тоже говно то ещё, мучитель для ноги, не знаю как в них ходить вообще можно. То место, где должен быть сгиб при ходьбе - не, не слышал. 557 два сезона активно таскал, нереально легкие, абсолютно целые, только вид уже потеряли купи пумы, они сейчас неплохо делают как раз именно у пумы хуевое качество у девушки спустя несколько месяцев нОски порвались в районе пятки сколько не читал отзывов про пуму на разных сайтах про разные модели везде пишут что рвутся через несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1090 13 июня 2020 (изменено) я такие отзывы на всех крупных спортивных производителей читал, если честно мож на новый баланс ток не было, если мы их по размерам с найком каким-нибудь сравниваем, конечно но мы ж все понимаем, что и новый баланс и шо угодно у кого-то да развалился за месяц Изменено 13 июня 2020 пользователем Quuu Shyrik понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1091 13 июня 2020 Ну хз, своей пумы взял 3 месяца назад, по кд в них ходит, целые, хоть они и сетчатые Какие нибудь Адидасы бы уже по пизде пошли в районе сгиба в носке Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1092 14 июня 2020 наконец то открыли тц сгонял в хм за льняной рубахой, ебать какая она охуенная, еще смотрится круто с простой белой футболкой, жаль штанов из льна мужских не было, одни джинсовки и с начесом типа спортивных, чую в них пизда жарко Скрытый текст healms, AxeL228, DZappa и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1093 14 июня 2020 с ужасом понимаю, что у меня такая же хуйня растёт за подбородком. Чел, займись собой эта хуйня добавляет 5-10 лет Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1094 14 июня 2020 нихуевое пузо ну и рубашка ничо!! AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1095 14 июня 2020 PanicOnFire написал 17 часов назад: Ну хз, своей пумы взял 3 месяца назад, по кд в них ходит, целые, хоть они и сетчатые Какие нибудь Адидасы бы уже по пизде пошли в районе сгиба в носке адидасы адидасам рознь климакулы первые 4 сезон таскаю, только поскрипывают иногда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1096 14 июня 2020 смотрится конечно реально круто Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1097 14 июня 2020 top1 написал 1 час назад: наконец то открыли тц сгонял в хм за льняной рубахой, ебать какая она охуенная, еще смотрится круто с простой белой футболкой, жаль штанов из льна мужских не было, одни джинсовки и с начесом типа спортивных, чую в них пизда жарко Скрыть содержимое ля какой пирожок так и хочется в пузико ткнуть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1099 14 июня 2020 есть где в спб открытые масмаркеты уже? ейчики пб зары и все такое галерея до сих пор закрыта пиздао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1100 14 июня 2020 Да везде закрыто До сих пор даже супериаркеты некоторые типо вкусвила мозгу ебут и без маски не впускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение