Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

потомучто ты долбоеб шурик это именно экземпляр "крутая турецкая куртка у меня муж сам возит лично каждую на фабрике трогает и закупает"

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

тогда к твоему луку обязательно такие очки, будешь как хенк муди из калифорнии, тока шурик из севрного пгт

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR3JhbIT4FvPZW

Поделиться сообщением

Ну хозяин барин хуля, у меня бабке цыгане под гипрозом как-то продали дублёнку в шесть раз дороже чем на рынуе и кожаные штаны! На меня 10го,повезло что я и в 30 для них маловат, а то ходил бы чтоб не расстраивать бабулю. А тут гений сам себя загипнотизировал! 

живое величие

Поделиться сообщением

530 написал 13 минут назад:

потомучто ты долбоеб шурик это именно экземпляр "крутая турецкая куртка у меня муж сам возит лично каждую на фабрике трогает и закупает"

Что ты высрал, уебище? Раставляй запятые, косорылый когда свое недоразвитое ебло открываешь, а то читать не возможно

Ilze написал Только что:

Ну хозяин барин хуля, у меня бабке цыгане под гипрозом как-то продали дублёнку в шесть раз дороже чем на рынуе и кожаные штаны! На меня 10го,повезло что я и в 30 для них маловат, а то ходил бы чтоб не расстраивать бабулю. А тут гений сам себя загипнотизировал! 

Чел ты или пруфай что такое можно купить в 10  раз дешевле ( или 5к условных ) или не еби мозги и иди походи в тех скороходах в малярной точке, которые ты скинул пару страниц назад

Blaw и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв всегда удивлялся нахуя юкс при распродажах ставит всякие рандомные джорджио павиани по такому прайсу, будто это диор. А оказывается работает хахаха. 

Shyrik написал 2 минуты назад:
530 написал 16 минут назад:

Что ты высрал, уебище? Раставляй запятые, косорылый когда свое недоразвитое ебло открываешь, а то читать не возможно

Ilze написал 2 минуты назад:

Чел ты или пруфай что такое можно купить в 10  раз дешевле ( или 5к условных ) или не еби мозги и иди походи в тех скороходах в малярной точке, которые ты скинул пару страниц назад

Ну как я те пруфну если ты купил за 20 хуже чем за 5 в снежной королеве? У тя явно своя шкала оценки, ще я тут поделаю

живое величие

Поделиться сообщением

По каким критериям ты определил что оно хуже, научишь?

Я даже не поленился зайти на ту хуйню что ты тут заклинаешь, и по моим критериям только одна похожая, которая реально в раза два и хуже той, что я заказал и по фото это видно, и только пиздани мне, что не видишь разницу между ними, я тебе сразу ебыч проломлю
https://snowqueen.ru/product/kurtka-iz-naturalnoj-kozhi-241737000

Поделиться сообщением

Хуже выглядит! Ну и дерьмовая блестящая свиная кожа, в жизни будет ещё в три раза хуже и вся заломах через месяц носки. Но мне похуй братан - гуляешь на свои, какие вопросы! 

Shyrik написал 8 минут назад:

Я даже не поленился зайти на ту хуйню что ты тут заклинаешь, и по моим критериям только одна похожая, которая реально в раза два и хуже той, что я заказал и по фото это видно, и только пиздани мне, что не видишь разницу между ними, я тебе сразу ебыч проломлю

Это твоя и есть, кекус

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

Хуже выглядит! Ну и дерьмовая блестящая свиная кожа, в жизни будет ещё в три раза хуже и вся заломах через месяц носки. Но мне похуй братан - гуляешь на свои, какие вопросы! 

Shyrik написал 10 минут назад:

Это твоя и есть, кекус

Ок, понял тебя братан

Поделиться сообщением

Чел, если ты думаешь что ты по двум хуевым фото, которые к тому же одно на челе одно нет, замечаешь какие-то различия качества кожи принципиальные - те кажется. У меня у матери в 90 был минимагаз кожи, не изделий, а именно отрезов на пошив, тогда модно было - выбрать кожу мягко говоря нетривиальная задача, но покупать хуевую блестящую свинину это провал до крипов, особенно за какие-то ощутимые деньги

Ну и можешь посмотреть на остальные шмотки бренда, это чисто локальный наеб Иванов - чиносы по десятке, костюмы по 90!!!, на фарфетче тож классика пиджак за 51к со скидкой в 100 рублей, чтоб на красный ценники и итальянское название иваныч сагрился. Ты тупо человек, существование которых я отрицал 

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты макака ебучая че тебе обьяснять мог зайти спросить и потом купить вместо этого купил хуету скинул давай теперь принимай харчки затылком ебанат 160см и черепушкой размером с баскетбольный мячик не забудь фотку скинуть еще раз поржем с приобретения 

appleman967 и basilevs27 понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
530 написал 12 минут назад:

ну ты макака ебучая че тебе обьяснять мог зайти спросить и потом купить вместо этого купил хуету скинул давай теперь принимай харчки затылком ебанат 160см и черепушкой размером с баскетбольный мячик не забудь фотку скинуть еще раз поржем с приобретения 

Не обращайся вообще ко мне шваль никогда, ущербная желчная сучка, которая думает что меня может задеть чье то мнение, касательно шмота который я взял)
Йобанрый колхозник съебись нахуй с моих глаз, что бы я тебя никогда не видел, червяк.

Ilze написал 23 минуты назад:

Чел, если ты думаешь что ты по двум хуевым фото, которые к тому же одно на челе одно нет, замечаешь какие-то различия качества кожи принципиальные - те кажется. У меня у матери в 90 был минимагаз кожи, не изделий, а именно отрезов на пошив, тогда модно было - выбрать кожу мягко говоря нетривиальная задача, но покупать хуевую блестящую свинину это провал до крипов, особенно за какие-то ощутимые деньги

Ну и можешь посмотреть на остальные шмотки бренда, это чисто локальный наеб Иванов - чиносы по десятке, костюмы по 90!!!, на фарфетче тож классика пиджак за 51к со скидкой в 100 рублей, чтоб на красный ценники и итальянское название иваныч сагрился. Ты тупо человек, существование которых я отрицал 

Да даже банально шов на воротнике, на той с снежной королевы, и на моей сравни.
Мне она понравилась я ее купил, какие ощутимые деньги, клоун? 200 евро больние деньги? Ты ебанулся федя:?
И касательно последнего аспекта, пососи ок? Кто на тебя сагрился ты паразит ебаный, я адекватно тебе пытался объяснить, что я купил куртку которая мне понравилась, и которая все же ЛУЧШЕ по моим критериям тех, которые продают по 5к для таких уебанов как ты.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Ясно, все дело в том что нищему мне недоступны элитные кожанки для солидных господ 

Прости шуран за зависть низкую и подлую 

живое величие

Поделиться сообщением

опомнись микроб ты уже 2 страницы оправдываешься чтобы показать как тебе похуй но обращаться и правда к тебе больше не стоит ты просто непробиваемый ебанат с кругозором селянина без доступа к интернету

appleman967 и basilevs27 понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 4 минуты назад:

Ясно, все дело в том что нищему мне недоступны элитные кожанки для солидных господ 

Прости шуран за зависть низкую и подлую 

Да причем тут нищему? Просто ты тут демагогию развел, вроде я купил эту куртку за 150к. Я понимаю что хорошая кожанка совсем другой прайс стоит, который я не могу себе позволить, но из тех которые я на протяжении долгого времени просматривал, эта мне зашла и ее прайс был прием для покупки. Все, никто не отрицает что она будет посредственная и ничего сверх от нее ожидать не стоит, но я это и до заказа понимал

530 написал 4 минуты назад:

опомнись микроб ты уже 2 страницы оправдываешься чтобы показать как тебе похуй но обращаться и правда к тебе больше не стоит ты просто непробиваемый ебанат с кругозором селянина без доступа к интернету

Почему ты регулярно пытаешься мне это писать:? Клоун ты мне это уже год назад писал, и пол года назад писал. Чел всем похуй, понимаешь? Или у тебя какой то день сурка на пд? Иди поспи, с девочкой познакомься, проведи хорошо время, а не год чы два пытайся в одном и том же топике, одному и тому же челу писать один и тот же пост.
Мне тебя даже жаль

Изменено пользователем Shyrik
healms понравилось это

Поделиться сообщением

круто шурик помнишь кто тебе гадости в интернете год назад писал 

прояснить думаю стоит одну штуку ты местный шут с тебя люди ловят хаха мне похуй вообщем то задевает тебя это или нет никакого конструктива посты мои не несут перестань злиться и не пытайся вылезти за рамки своего амплуа туповатого вечно улыбающегося селюка 

appleman967 понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 38 минут назад:

круто шурик помнишь кто тебе гадости в интернете год назад писал 

прояснить думаю стоит одну штуку ты местный шут с тебя люди ловят хаха мне похуй вообщем то задевает тебя это или нет никакого конструктива посты мои не несут перестань злиться и не пытайся вылезти за рамки своего амплуа туповатого вечно улыбающегося селюка 

Ты главное держи в курсе, напомнишь мне в некст раз, когда я скину следующую покупку, а то вдруг кто то не рассмотрел еще в 2018 твой пост. 
Не забудь! Городской аристократ

Поделиться сообщением

(изменено)

так ладно шурик успокойся

то что ты куртку купил это еще норм, потому что лучше взять мейд ин итали(иногда правда это мейд китайцами ин итали) на юксе чем мейд ин чайна в снежной королеве за полцены от юксовской

а то что ты ввязываешься в бессмысленный спор с илзе по причинам описанным постом выше это уже не норм

кстати в этом топане что ни кожан скинь обязательно обосрут

у каждого свои вкусы, но у тебя прямо шибко специфические 

Изменено пользователем armen_dno
Shyrik понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 часов назад:

так ладно шурик успокойся

то что ты куртку купил это еще норм, потому что лучше взять мейд ин итали(иногда правда это мейд китайцами ин итали) на юксе чем мейд ин чайна в снежной королеве за полцены от юксовской

а то что ты ввязываешься в бессмысленный спор с илзе по причинам описанным постом выше это уже не норм

кстати в этом топане что ни кожан скинь обязательно обосрут

у каждого свои вкусы, но у тебя прямо шибко специфические 

Та я сидел дома, нехуй чем было заняться, вот и подкидывал дрова демагогии) 
Я  написал еще до покупки как ее суда скинул, это чисто образ детства, когда я смотрел фильмы и видел на героях подобные кожанки, они мне дико заходили. 
Вполне возможно что как я получу ее и померяю, я ее не буду носить) Но тем не менее надо было взять, что бы успокоиться и не параноить так сказать:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 часов назад:

Я понимаю что хорошая кожанка совсем другой прайс стоит

Schott делают легендарные куртки, при этом ценник очень вменяемый:EZ:

Поделиться сообщением

Лет 10 не видел людей в кожанках, где щас можно подобных экземпляров увидеть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...