DELCpride #1361 12 июля 2020 Здаров, хочу себе эту штуку купить, как думаете, такой здоровый принт будет выдерживать стирку? У меня просто был печальный опыт, после первой стирки на футболке принт весь растрескался нах*й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1362 12 июля 2020 (изменено) creolod said 6 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: Ку гайз, кароче созрел вопрос. Есть ли сайт или приложуха какая, чтобы показывала модные фул сеты одежды. Модные, в плане чтобы не сильно вычурно и не сильно серо. А то я ваще не шарю за одежку, че там и как, какие цвета сочетаются, какие нет. Желательно, чтобы сет показывало вместе с ссылками где это купить. Денег на личного стилиста у меня нет https://wear.net/ Да тут тоже пиздец какой то. Сеты то для 40 летних девственников, то для похода в гей клуб. Например это Я даже так уебищно одежду не подбираю, а у меня вообще нет вкуса в одежде. Изменено 12 июля 2020 пользователем Zellar appleman967 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1363 12 июля 2020 там полно нормальных сетов или ты на главную взглянул и сделал выводы?) удачи тогда в поисках сайтов с сетами из эйчика под твои вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1364 12 июля 2020 Я все посмотрел и все они невзрачные. Не на одном нет какой либо гармонии, такое чувство, что просто на рандоме насобирали и надели Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1365 12 июля 2020 можешь скинуть пример нормального лука по твоему мнению? просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1366 12 июля 2020 (изменено) creolod said 15 minutes ago: можешь скинуть пример нормального лука по твоему мнению? просто интересно Ну вот например этот не выглядит как тотал хуйня Изменено 12 июля 2020 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1368 12 июля 2020 Zellar написал 4 минуты назад: creolod написал 18 минут назад: можешь скинуть пример нормального лука по твоему мнению? просто интересно Ну вот например этот не выглядит как тотал хуйня хз, там полно такого и с указанием шмоток как знаешь, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1369 12 июля 2020 Zellar написал 36 минут назад: Чет я посмотрел и все сеты такие, как будто мамка на рынке тебя одевает Слева бомж, справа хайпбист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1370 12 июля 2020 Если бы там было хотя бы примерно такое, то я бы не пиздел тогда Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1371 12 июля 2020 ладно парни я понял что вам нужно держите https://wowtrends.ru/modnaya-muzhskaya-odezhda/ Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1372 12 июля 2020 12o said 22 minutes ago: ладно парни я понял что вам нужно держите https://wowtrends.ru/modnaya-muzhskaya-odezhda/ пиздец, это чё, топ метросексуалов? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1373 12 июля 2020 Zellar написал 58 минут назад: creolod написал 1 час назад: можешь скинуть пример нормального лука по твоему мнению? просто интересно Ну вот например этот не выглядит как тотал хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1374 12 июля 2020 Bittersweet said Just now: Zellar said 59 minutes ago: creolod said 1 hour ago: можешь скинуть пример нормального лука по твоему мнению? просто интересно Ну вот например этот не выглядит как тотал хуйня Я написал что не выглядит как тотал хуйня, но как хуйня вполне выглядит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1375 12 июля 2020 Zellar написал 5 минут назад: пиздец, это чё, топ метросексуалов? Если на рожи не смотреть, то вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1376 12 июля 2020 (изменено) Mustache said 4 minutes ago: Zellar said 10 minutes ago: пиздец, это чё, топ метросексуалов? Если на рожи не смотреть, то вполне норм норм, но я: 1. Не даг, не армян и т.д. 2. Мне не 35 лет Чтобы такое носить Изменено 12 июля 2020 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1377 12 июля 2020 Zellar написал 3 минуты назад: Mustache написал 7 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: пиздец, это чё, топ метросексуалов? Если на рожи не смотреть, то вполне норм норм, но я: 1. Не даг, не армян и т.д. 2. Мне не 35 лет Чтобы такое носить Хз, не увидел там ничего сверхестественного для 20+ чела. Пальтишко, бриджи или рубашка у каждого вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1378 12 июля 2020 А ну если не 35 лет, то конечно рубаху клетчатую, джинсы и педали 3полоски адидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1379 12 июля 2020 Mustache said 12 minutes ago: Zellar said 17 minutes ago: Mustache said 22 minutes ago: Zellar said 28 minutes ago: пиздец, это чё, топ метросексуалов? Если на рожи не смотреть, то вполне норм норм, но я: 1. Не даг, не армян и т.д. 2. Мне не 35 лет Чтобы такое носить Хз, не увидел там ничего сверхестественного для 20+ чела. Пальтишко, бриджи или рубашка у каждого вроде есть Мне просто не подходит такой стиль. Я очень молодо выгляжу, мне в 25 лет до сих пор сиги без паспорта не продают. Может если бы я выглядел более брутально и мужественно, тогда ок. А иначе это будет похоже примерно на это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1380 12 июля 2020 ^Такой стиль ни на ком не выглядит хорошо Я ж не предлагаю тебе фетровую шляпу носить и брюки загибать, что-то смиренное подходит вроде 98% людей нормальной комплекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение